| Транскраниальная микрополяризация | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Olgaijj
География : Россия, Санкт-Петербург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2004
| Тема: Re: Транскраниальная микрополяризация Пт 12 Июн 2009 - 13:23 | |
| - Меламори пишет:
- Вот и я о том же Тамк то-то в другой теме написал, что за 1000 в день можно жить??? не слышали???
я писала по поводу проживания... и еще раз повторю - есть проживание!... я специально спрашивала у докторов, которые делали поляризацию... они подтвердили что можно жить и питаться...конечно условия и качество питания оставляют желать лучшего... но все же это дешевле чем в гостинице... |
|
| |
Меламори
География : Россия, Фрязино СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2005, 2013
| Тема: Re: Транскраниальная микрополяризация Пт 12 Июн 2009 - 13:57 | |
| - Цитата :
- они подтвердили что можно жить и питаться
а если жите и не питаться???? в смысле, самим готовить - Цитата :
- конечно условия и качество питания оставляют желать лучшего...
вот можно поконкретней???? какие именно условия???? мне хотя бы одну газовую или электроконфорку... в принципе могу и с собой привезти... холодильник даже не нужен.. вот горячая вода -да, крайне желательно и то могу в тазике... |
|
| |
Меламори
| |
| |
Olgaijj
| Тема: Re: Транскраниальная микрополяризация Пт 12 Июн 2009 - 22:58 | |
| - Меламори пишет:
- вот можно поконкретней???? какие именно условия???? мне хотя бы одну газовую или электроконфорку... в принципе могу и с собой привезти... холодильник даже не нужен.. вот горячая вода -да, крайне желательно и то могу в тазике...
мне сказали что удобства не в комнате.... обо всем остальном я уже не интересовалась... с моим сыном - этот номер не пройдет... меня немного смущает тот факт что Таксе ответили по поводу проживания... может быть сами доктора что-то напутали?... к администратору по этому вопросу я не подходила...разговаривала только с врачами... |
|
| |
Такса
География : Россия/ Московская область/Москва ЮВАО СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2001(была темат.),2003
| Тема: Re: Транскраниальная микрополяризация Пт 12 Июн 2009 - 23:03 | |
| - Olgaijj пишет:
- [меня немного смущает тот факт что Таксе ответили по поводу проживания... может быть сами доктора что-то напутали?... к администратору по этому вопросу я не подходила...разговаривала только с врачами...
Оль, я именно с администратором по телефону говорила, она меня сразу спросила, есть ли где жить, потому что в институте нет проживания.Но мы жили у родственников, поэтому для нас этот вопрос был не актуален.Сейчас я бы уже и в палате института пожила(с родственниками тяжковато)... |
|
| |
Olgaijj
| Тема: Re: Транскраниальная микрополяризация Пт 12 Июн 2009 - 23:31 | |
| Такса, а не могло получиться так что вы друг друга не поняли?... например она могла подумать о бесплатном проживании... Очень уж мне хочется чтобы это оказалось действительно правдой и я не была введена в заблуждение... так как по себе знаю как дороги гостиницы в Питере%)... а для кого-то это шанс приехать... |
|
| |
Такса
География : Россия/ Московская область/Москва ЮВАО СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2001(была темат.),2003
| Тема: Re: Транскраниальная микрополяризация Пт 12 Июн 2009 - 23:35 | |
| Не знаю...мы про оплату проживания и не говорили вовсе...может,действительно не поняли друг друга... :lamer1: Надо будет потом позвонить и уточнить. |
|
| |
Olgaijj
| Тема: Re: Транскраниальная микрополяризация Вс 6 Сен 2009 - 23:00 | |
| Такса, расскажите пожалуйста о том, какие у вас сейчас успехи. Наблюдаете ли ухудшение в поведении ребенка?...Прошло несколько месяцев после поляризации... |
|
| |
Паллада
География : Новороссийск СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1998
| Тема: Re: Транскраниальная микрополяризация Вс 6 Сен 2009 - 23:13 | |
| Девочки, а когда Чутко консультировал, я интересовалась, как попасть на эту процедуру, так он все объяснил и про проживание сказал, что вопросы , связанные с проживанием они не решают... Так мы и не решились приехать, если за процедуры и дорогу заплатили бы, то жить совсем дорого. Не хватило средств. |
|
| |
облако
География : россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : сын - 2000
| Тема: Re: Транскраниальная микрополяризация Вс 6 Сен 2009 - 23:27 | |
| совет по поводу проживания... можно снимать квартиру посуточно. Это в разы дешевле, чем гостиница. Опять же не нужно тратиться на рестораны. Комиссионные агентству при такой аренде - 0% |
|
| |
Такса
| Тема: Re: Транскраниальная микрополяризация Пн 7 Сен 2009 - 10:11 | |
| - Olgaijj пишет:
- Такса, расскажите пожалуйста о том, какие у вас сейчас успехи. Наблюдаете ли ухудшение в поведении ребенка?...Прошло несколько месяцев после поляризации...
Ольга, поведение в худшую сторону не изменилось, впрочем, как и в лучшую.Но поведение моей - это не самая большая проблема.В школе она ведет себя спокойно, дома отрывается.А в остальном...взрослеет, мотивация к учебе появилась( да я уже хвасталась в Беседке), получаться что-то стало с письмом.В общем ,пока все нормально.Взрослеет, умнеет ...медленно правда...Ну, да ладно... |
|
| |
Меламори
| |
| |
Olgaijj
| Тема: Re: Транскраниальная микрополяризация Сб 12 Сен 2009 - 23:54 | |
| Такса, рада за вас ... А вот у нас - ухудшилось... собираемся в ноябре опять, но такие деньги за 3 месяца спокойствия???... хотя наверное все равно поедем... |
|
| |
Такса
| |
| |
Olgaijj
| |
| |
Меламори
| Тема: Re: Транскраниальная микрополяризация Вс 13 Сен 2009 - 19:07 | |
| - Olgaijj пишет:
- Такса, рада за вас... А вот у нас - ухудшилось... собираемся в ноябре опять, но такие деньги за 3 месяца спокойствия???... хотя наверное все равно поедем...
что ухудшилось? поведение? в смысле, стало таким как было ДО? |
|
| |
Olgaijj
| Тема: Re: Транскраниальная микрополяризация Пт 18 Сен 2009 - 0:52 | |
| - Меламори пишет:
- что ухудшилось? поведение? в смысле, стало таким как было ДО?
Не совсем конечно таким, Слава Богу, но... истерики возвращаются (не в таких конечно количествах и не такие сильные), стал менее управляемым и т.д.... Конечно, без поляризации я бы не узнала что вообще можно жить нормально, как все люди , но как бы хотелось, чтобы положительный эффект длился вечно!! Если оценивать поведение до и после поляризации то сейчас у нас 4, при условии что до поляризации было 2. |
|
| |
Царевна
География : Россия/Петербург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1999
| Тема: Re: Транскраниальная микрополяризация Пт 18 Сен 2009 - 9:05 | |
| Мы проходили курс ( 10 сеансов) в июне."Данные ЭЭГ после курса лечения указывают на положительную динамику"- так у нас написано в заключении.По факту же никаких особых положительных изменений я не увидела, зато в июле началось лёгкое заикание, а в августе - лицевые тики ( моргает).Связаны эти явления с ТКМП, не могу судить, но тиков у ребенка никогда до этого не было.Были на Чапыгина,13.Записались в Бехтерева и к Чутко - хочу послушать три мнения. |
|
| |
irene
География : россия/москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2002(темат.), 2007
| Тема: Re: Транскраниальная микрополяризация Пт 18 Сен 2009 - 19:24 | |
| В мае были у Чутко. Делали ТКМП. По-моему, стало еще хуже. По крайней мере, раньше истерик со слезами не было. Сейчас по любому поводу..... и без повода.....Любое несогласие с его (ребенка) стороны проявляется паданием на пол, крик А-А-А-А , слезы и замахивания на меня. Не знаю, от ТКМП или само-собой это.... |
|
| |
Такса
| Тема: Re: Транскраниальная микрополяризация Пт 18 Сен 2009 - 19:57 | |
| irene, а может еще и кризис 7 лет...У моей год назад такое было, тоже с ТКМП совпало.Да я писала об это в "Жизнь с СДВГ". |
|
| |
Меламори
| Тема: Re: Транскраниальная микрополяризация Пт 18 Сен 2009 - 20:34 | |
| - Такса пишет:
- irene, а может еще и кризис 7 лет...У моей год назад такое было, тоже с ТКМП совпало.Да я писала об это в "Жизнь с СДВГ".
Такса, где? А вы еще и в прошлом году делали? |
|
| |
Такса
| Тема: Re: Транскраниальная микрополяризация Пт 18 Сен 2009 - 20:39 | |
| Мел, я живу учебными годами (издержки профессии ).Только в феврале мы и делали.А тема там называлась..., что -то типа "Весна, кризис 7 лет..."Это как -раз месяца через 2 после ТКМП что-ли было... |
|
| |
Allurel
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2006
| |
| |
Лиска
География : Тольятти СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2007
| Тема: Re: Транскраниальная микрополяризация Чт 22 Окт 2009 - 19:04 | |
| привет ! Я новенькая.У сына 2.5 года ммд с элнментами аутизма .Мне кажится что моя жизнь это не наслаждение материнством . а одни уколы массаж и таблетки.Делали рефлексотерапию было лудше . сейчас осень идет обострение откат назад.Стали делать микроподяризацию хотябы истереки прекратились .а то как погода меняется хоть вой |
|
| |
Меламори
| |
| |
| Транскраниальная микрополяризация | |
|