вот в одном сообщении прочитала ваш ответ
Иначе, всякий раз, будет повторяться то же самое - "почуяв свободу" ребенок будет забывать обо всем...
у нас имено так и выходит, чуть ребёнок один случается событие из ряда вон , так было в 6 лет и так происходит сейчас в 9 ...
к сожалению события настолько серьёзные, что в семье было принято решение не пускать сына одного никуда ...
из последнего = он катался на велике во дворе и в итоге его обвинили в том что великом пороцарапал машину, свидетель там ненадёжный , во вторник экспертиза ... эту царапину хозяин машины уже оценил в 4,7 тыщ ..
так же у сына были дтп без серьёзных последствий , у девочек брошенаая в лужу вторушка ..
да и сыну самому уже бывает стыдно за то что его я выгуливаю, но это бывает редко ..
и ещё если у меня дела , то приходится брать сына с собой , но это тоже вызывает кучу истерик с его стороны , один дома он вызывает кучу жалоб от общаги (она у нас на первом этаже) и дворников ...
иногда у меня создаётся впечатление что многие жалобы на него просто из-за того что его знают и он первый кандидат .. и посему выгуливая сына , я хоть точно знаю чего он делал а чего нет , да и есть возможность гасить конфликты
ну вот как быть ? отпускать одного - так у нас денег не хватит оплачивать списанный на него ущерб