- Для размещения сообщений необходима регистрация. - Если вы новичок, прочтите раздел Обязательно читать. - Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме. - Реклама на форуме запрещена! - Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.
1) Здравствуйте, подскажите пожалуйста . Ребенок все делает вопреки. говоришь например, подойди. А он специально стоит. Хоть 10 000 раз скажи подойди все ровно не подойдет. Говоришь отпусти ручку двери стоит держит смотрит в глаза. Пока сама не разожмешь будет так стоять. А если сама его оттаскиваешь, то скандал истерика, крик. И так далее. Валяется в песке как неваляшка . на замечания не реагирует. начинаешь его ругать. А он в ответ вы меня не любите. Помогите не знаю что делать?! Как вообще с ним себя вести? 2) И еще, если есть такая возможность может посоветуете Психолога хорошего из Иркутска. За ранее благодарна и очень жду ответа.
Крис-каприз
География : Иркутск СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 08.05.06
Маловато информации Сколько лет ребенку? Что говорят врачи? Когда началось такое поведение? С чем это могло бы быть связано (были ли в жизни ребенка какие-то существенные изменения)?
Крис-каприз
Мне по прежнему не хватает информации... Или, если не хотите писать - читайте книги о том, как справляться с проблемным поведением Росс Грин Взрывной ребенок Уэбстер-Страттон К. Герберт М. Проблемные семьи - проблемные дети.
Крис-каприз