Здравствуйте!
Помогите советом!
Дочка почти 8 лет, 9-го числа вернулась из ДОЛ. Во время смены была довольна. Приехала с положительными эмоциями, куча друзей-знакомых, научилась новым песням-танцам... первую ночь дома было все нормально. На второй вечер пришла со слезами, говорит "не знаю что со мной, хочется плакать" . Проревела пол ночи, я уснула в 4 утра, она еще не спала, в 7 утра уже не спала.
И постоянно пьёт!! Просто без перерыва, говорить во рту пересыхает. Днем жажды нет(как и плаксивости), сахар крови измерили домашним глюкометром - нормальный. Сегодня вечером та-же песня ((( пьет, плачет. заснула в час ночи с моим присутствием.
Ничего не говорит, в лагере не ревела вообще.
Дочка "обычная" СДВГ. Были небольшие тики, но быстро проходят на тенотене. Ласковая, улыбчивая, позитивная, на нее это вообще не похоже. Что то подобное было после поступления в школу, но не так. Была плаксивость и негативизм. Забрали из школы на семейное(?? может повлиять что учились дома, а тут коллектив?? В Д/с отходила без проблем с 1-7 лет), и снова вернулось хорошее настроение.
Чем помочь?? К кому бежать. Психиатр, психолого, невролог?? И как помочь ребенку до приема??? В лучшем случае на послезавтра запишусь у специалистам.