Лимончелла Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000
Прежний ник : Мамадена Сообщения : 44952 Регистрация : 2008-09-11
| Тема: Re: Я хочу с тобой дружить - дам тебе я в глаз! Чт 20 Сен 2012 - 23:30 | |
| Адриэль, бывает.... зато поучвствовал себя мужчиной - девочку защитил! А мой наоборот, в прошлом году в 5 классе получил по голове ногой от...первака! Лосики-пятиклашки с 3 этажа пришли на коврике у вас в рекреации в гигантское лего поиграть, а некоторые перваки против были, чтоб в их игрушки играли... Ну и вот. Засветил. И такое бывает! |
|
adriel
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 14 октября 2004
| |
Лимончелла Модератор
| Тема: Re: Я хочу с тобой дружить - дам тебе я в глаз! Чт 20 Сен 2012 - 23:31 | |
| - adriel пишет:
- А я начала так говорить. А папа обиженного тут же начал мне сказки рассказывать, что костик девочек лупит и мобильник одной в трусы засунул. Причем мобильника у сына нет. Я когда рассказала, ребенок разревелся от обиды. Говорит: не было такого, это бред!!!! Ну их на фиг, действительно буду говорить, что примем меры и убегать.
И Костику не говори, это ваши дела, взрослые всегда все наизнанку вывернут... |
|
Лимончелла Модератор
| Тема: Re: Я хочу с тобой дружить - дам тебе я в глаз! Чт 20 Сен 2012 - 23:36 | |
| - Агава пишет:
- Лен, не все, что умеет бить, есть мужчина. Ну и вымирают они не от того, что драться разучились. Защищать девочку можно по разному, ну и пацифисты не доводят. Вот честно - не нравится мне, когда поза "пусть бьет кого-то, лишь бы меня в ето не втягивали". пусть бьет. Я ушла.
ниче не поняла. Агав, ты мои оправдания прочитала? Или какие-то скоропалительные выводы делаешь? Я ж пишу он НЕ бил друга. Ден никогда не бьёт просто так, он может в качестве защиты в драку влезть. Про "пацифисты не доводят" - это к чему фраза? Я где пишу что "пацифисты доводят". А позу ты тоже неверно поняла, я не призываю голову в песко прятать, а призываю не слушать родителей, решать все подобные вещи с учителем, врачом и тд и тп, а не в разборках с родителями, тк это все равно бЭсполезно! Адриэль, корректоры щас напишу. (Агав, как ты думаешь, если бы у меня позиция была как ты её выставляешь, я бы Дена 2 года корректорами кормила? думаю нет...)
Последний раз редактировалось: Мамадена (Чт 20 Сен 2012 - 23:41), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
adriel
| |
Лимончелла Модератор
| Тема: Re: Я хочу с тобой дружить - дам тебе я в глаз! Чт 20 Сен 2012 - 23:42 | |
| У меня Денис ну очень обижается тоже если я начинаю его обвинять с чьих-то слов, особенно сейчас чувствуется ("Ты всегда не на моей стороне!!!"), поэтому все же вначале хоть его версию выслушай! |
|
adriel
| |
Лимончелла Модератор
| Тема: Re: Я хочу с тобой дружить - дам тебе я в глаз! Чт 20 Сен 2012 - 23:49 | |
| Это мне тренер его первая помнится мозг вправила фразой - "Никто не имеет права выговаривать твоему ребенку и высмеивать его! Да кто они такие?" (имелись ввиду какие-то чужие мамаши, которые высказывались в адрес Дена в духе "ты что ж как девчонка" когда он бежать отказался) |
|