Здравствуйте, очень хочется получить ответ на столь сложный для меня вопрос, СТОИТ или НЕТ проводить сыну процедуру Транскраниальная микрополяризация ...Моему сыну 11,5 лет, он учится в 5 классе, причем еще мы умудрились поступить по тесту в английскую школу. 1-ый класс проблем никаких не вызывал, а вот уже во втором начались очень серьезные сложности. Нам поставили диагноз дисграфия. Врач посоветовал учиться в спец школе в Питере. Т.к мы с Выборга, мы не решились на такой шаг. Начальную школу нам закрывали тройками русский,чтение, математику. А сейчас пришли мы в 5 класс и уже КУЧА двоек по русскому и математике. Посоветовали мне процедуру Транскраниальная микрополяризация , даже уже записалась,но почитали и перетрусила. Что делать? Кто сталкивался с этой процедурой,не опасна ли она, будет ли от нее толк? В крадце о ребенке, плохо читает,совсем плохо, пропускает буквы (и гласные ,и согласные), приставки пишет слитно, недописывает окончания, меняет местами слоги, зеркальное отражение букв. Написал как-то письмо деду Морозу,тетрадь открыл с другой стороны и написал все как мусульмане,справа налево,я тогда чуть не упала....По математике эта ситуация мешает решать примеры,делает деление с конца например,из-за плохого чтения не понимает задачи и т.д. Очень прошу помочь советом!!!