Привет, всем!!! Вообщем сходили мы на УЗДГ и МРТ ничего особенного не нашли, хотя невролог и массажист подозревали что у нас подвывих, невролог говорила, что у него шейные мышцы напряжены, это один из показателей подвывиха. Честно надеялась что он есть, была маленькая надежда, что его поставим и жизнь может как-то изменится, но нет... Сейчас пошли к гомеопату, назначила "пион" по схеме и свои капли. Вообщем понравилась она мне, все у него расспросила. А начала как психолог, что любишь, чего боишься.Вообщем сначало сказал, что когда ложится спать, видит привидение около него стоит, объяснил все ей как видит и так далее(сразу говорю дом новый, мы первые жильцы, если что))). Она спросила, что еще боишься, (он же взрослый у меня уже) сказал, мама выйди пожалуйста..... вот и незнаю что он ей сказал, ни как у нас времени не было об этом поговорть. Думаю пойду на прием в следующий раз спрошу, может тики это страхи???? А пока пьем этот анвифен, и капли эти, как добавили через пару дней вроде хуже стало, хотя однозначно сказать нельзя, то лучше , день хуже...Чувствую, что просто надо научиться жить с этим. Но хоть не так часто сейчас, а то кивал головой, это просто ужас был, беспрерывно. Надеюсь на лучшее...как и все здесь мы. А забыла сказать что на МРТ единственное что она обнаружила, что за ушной костью, как она там называется есть жидкость, говорит что она скорее всего от хронического отита.Тож надо сходить обследовать.А раньше отит у нас часто был.Вот.