| Где найти адекватного психиатра либо невролога в Москве? | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
ViLka
География : Россия, Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : Даниил 2004 (тем)
Катерина 2011
| |
| |
Сурок Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : сын,2003
| Тема: Re: Где найти адекватного психиатра либо невролога в Москве? Вс 22 Дек 2013 - 10:43 | |
| - Ниллл пишет:
- Я не очень понимаю, чем Вы здесь занимаетесь. Точнее, это троллинг в чистом виде.
Даже абстрагируясь от того, что я нигде на этом форуме не писал, что я ищу или искал стимуляторы, на сколько надо быть глупым, чтобы искать их на форуме, где в основном сидят мамы с детьми?? С тем же результатом можно их искать на форуме детского сада. Я Вам скажу больше, я не искал их ни в НИИ Психиатрии, ни в НИИ Неврологии, ни в МВД и даже в ФКСН России я их не искал!
Агвава, Вы видимо прочитали только последнюю строчку из моего поста и по ней сделали выводы обо всем его содержании. Причем уже не в первый раз. У Вас часом у самой не СДВГ?)
Я не знаю, кто Вас сделал модератором, но я прошу Вас прекратить заниматься провокациями и разжиганиями конфликтов на пустом месте!
К сожалению, на этом форуме нет черного списка, но считайте, что я Вас в него отправил. Ниллл, Вам необходимо ознакомиться с правилами форума. Если Вы недовольны модератором, жалуйтесь администраторам. Они же хозяйки форума, это частное пространство, Вы в гостях. Пререкания с модераторами запрещены правилами форума.Модератор Сурок. Черный список есть -это забаненные пользователи. |
|
| |
Ниллл
География : Когда как СДВГ-статус : Взрослый с СДВГ Г.р. детей : -
| |
| |
Сурок Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : сын,2003
| |
| |
Мышь Админ
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1990, 1998
| Тема: Re: Где найти адекватного психиатра либо невролога в Москве? Вс 22 Дек 2013 - 13:23 | |
| - Цитата :
- А КАКОЙ врач в России вам психостимуляторами СДВГ лечить будет???? Если только врач, у которого есть выход на рынок , где наркоту толкают. Как-то странно было бы ожидать, что в НИИПе , в НЦПЗ или еще где вы найдете такого врача. Нилл, вы о чем? Sad все еще ищите где вам найти стимуляторыы в Москве?
Агава, я нахожу эту реплику неуместной. Нилл действительно описал только свой опыт общения с НИИ психиатрии. О стимуляторах в его посте вообще нет речи. - Цитата :
- я Очень рада за вас, Нилл, тогда, наверно, вас етот доктор и полечит?
ехидство тоже не красит модератора. Тем более беспочвенное. |
|
| |
Мышь Админ
| |
| |
Агава Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1983,1984,2001
| Тема: Re: Где найти адекватного психиатра либо невролога в Москве? Вс 22 Дек 2013 - 13:41 | |
| Про их лечения психостимуляторами не может быть и речи...))). Мышь, ето ответ на данную строчку из текста Ниллл.. Где в России можно найти врача, который полечит психостимуляторами? Ни в НИИПе,ни даже Осин етого не делает.. |
|
| |
Мышь Админ
| Тема: Re: Где найти адекватного психиатра либо невролога в Москве? Вс 22 Дек 2013 - 14:18 | |
| Агава, Ниллл цитирует доктора, который сказал, что "про лечение психостимуляторами не может быть и речи". Что не так? Доктор сказал, Ниллл процитировал. Даже если это не очень нравится Нилллу, это факт, и он остается фактом. Никаких правил форума не нарушено. |
|
| |
Виноградинка
География : Россия/Москва/СВАО СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2003
| |
| |
Империя
География : nowhere СДВГ-статус : Дедушка Г.р. детей : 15 июля 1980
Прежний ник : Fooling Сообщения : 9471 Регистрация : 2010-12-09
| |
| |
DoctorAmy