Берта
География : Россия/Ачинск СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2002 год, сынок Руслан ( тематический) , 2007 год, Полина ,дочка
Прежний ник : Юлия__80 Сообщения : 81 Регистрация : 2012-11-16
| Тема: Побочка на глиатилин? Чт 29 Ноя 2012 - 20:09 | |
| Здравствуйте.. прокоммментируйте, пожалуйста: Жалобы: в школе: рассеянное внимание, отказ от работы.... при посещении невролога в г. Красноярске , диагноз: СДВГ , назначено: МАГНЕ В6 (1*2 раза /день),Ю3 нед+ГЛИАТЕЛИН(1*2 раза /день,1.5-2 мес) + режим дня..После 2-х недельного приема препаратов: ЧАСТИЧНЫЙ,ПОЛНЫЙ (ЧАЩЕ, отметила учительница) отказ от работы, дома -многое: в "игнор"( с приемом преппаратов участилось) , скандалы и истерики, с такой периодичностью с которой никогда не было.. плюс, ребенок стал потеть.. гроворит, что когда работает в школе, ему жарко, испарина на лбу... дома тоже самое- просит открыть окно, говорит, что жарко, что думать не может... Окно часто открывает..., хотя реально ,не жарко... на улице (почти -30, плюс у нас первый этаж) , он у меня вообще мерзляка, кричал всегда "мне холодно.закрой", а тут сам все открывает... Это все может быть действием препаратов, которые мы принимаем?? может это только начало их действия, а потм все устаканится.?? или нужно все-таки менять препарат?? |
|
Efimov Консультант-невролог
География : СПб СДВГ-статус : Специалист Г.р. детей : 2005, 2011
| Тема: Re: Побочка на глиатилин? Вт 4 Дек 2012 - 2:16 | |
| Если и действие препаратов, то точно неожиданное... Я рекомендую, увы, помучится еще недельку-другую, чтобы определиться с этим окончательно - это будет важной информацией! |
|
Берта
География : Россия/Ачинск СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2002 год, сынок Руслан ( тематический) , 2007 год, Полина ,дочка
Прежний ник : Юлия__80 Сообщения : 81 Регистрация : 2012-11-16
| Тема: Re: Побочка на глиатилин? Вт 4 Дек 2012 - 6:41 | |
| Прием лекарства отменила- рекомендации нашего невролога... Поведение пришло в норму, не потеет больше...магне в 6 продолжаем пить. |
|