| Бои без правил или срочно требуется отец... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Лягушкина Админ
География : Московская обл., г. Железнодорожный СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000
| |
| |
Nell
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : взрослый
| |
| |
Anchovy Модератор
География : Конго СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1990 (тем.), 2002
| Тема: Re: Бои без правил или срочно требуется отец... Пт 1 Дек 2017 - 4:36 | |
| - Котена пишет:
- Если вкусно то пофик. Идиот? Идиот.
Котена, конечно идиот, но все равно жалко мужика. Может, ему заранее что-нибудь принимать от расстройства желудка? Если уж не может удержаться. |
|
| |
Обутя
География : Россия СДВГ-статус : Другое Г.р. детей : 1999
Прежний ник : Натусенок Сообщения : 8975 Регистрация : 2010-09-14
| Тема: Re: Бои без правил или срочно требуется отец... Пт 1 Дек 2017 - 6:23 | |
| - Anchovy пишет:
- Котена пишет:
- Если вкусно то пофик. Идиот? Идиот.
Котена, конечно идиот, но все равно жалко мужика. Может, ему заранее что-нибудь принимать от расстройства желудка? Если уж не может удержаться. Никакое лекарство не спасет после полкило жирной рыбы. Организм, совершенно, не способен с таким количеством справится. Ферментов не хватает. И съесть их дабы это переработать столько жира -- это добавить себе еще некоторое количество проблем с организмом. |
|
| |
Anchovy Модератор
География : Конго СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1990 (тем.), 2002
| |
| |
Винни Пух
География : Россия / Екатеринбург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2001
Прежний ник : винипух Сообщения : 30067 Регистрация : 2012-12-04
| Тема: Re: Бои без правил или срочно требуется отец... Пт 1 Дек 2017 - 8:20 | |
| Не пойму ,селёдка тоже жирная рыба считается ,рыбку съесть солёную муж может без проблем ,,а одна рыбка это 300 гр ,никаких проблем нет ,это просто скорее всего именно у мужа Котены такая реакция .подумаешь рыба,у меня муж и чистое сало может схомячить ,ну не полкило естественно ,так ведь не одно сало ест |
|
| |
Джорни
География : Россия/Арзамас СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2004(тематический), 2010
Прежний ник : незабудка77 Сообщения : 3882 Регистрация : 2010-12-12
| Тема: Re: Бои без правил или срочно требуется отец... Пт 1 Дек 2017 - 8:40 | |
| - РРина пишет:
- Лягушкина пишет:
- Второе его любимое блюдо - сырые макароны (обычные, не быстрого приготовления)
мои оба рвутся похрустеть макаронами сырыми обычными. Боже, я думала, только мои могут сырые макароны пачками есть. |
|
| |
Рада
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2003-СДВ
| Тема: Re: Бои без правил или срочно требуется отец... Пт 1 Дек 2017 - 8:56 | |
| Я могу съесть полпачки масла сливочного, но только что бы качественное было и замерзшее. И еще топленое люблю. Я вообще фанат молочки. Муж тоже съедает целую селедку один. Ничего, никаких унитазов. Сало ест ежедневно с луком или чесноком в обед. Но он работает на улице, его это как то согревает. |
|
| |
Rainarra
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2003 г.р.
| Тема: Re: Бои без правил или срочно требуется отец... Пт 1 Дек 2017 - 9:13 | |
| А я люблю уксус, могу в него окунать и есть всё подряд: пельмени, жареную курицу, варёные макароны, солёную селёдку. И это зная, что у меня с желудком беда, гастрит эрозивный, и всё равно так делаю. Угу, и после этого на сына ещё ухитряюсь здесь жаловаться, за пожирание неотогретых полуфабрикатов. Чего я от него вообще хочу-то, гены пальцем не раздавишь. |
|
| |
Винни Пух
География : Россия / Екатеринбург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2001
Прежний ник : винипух Сообщения : 30067 Регистрация : 2012-12-04
| |
| |
Обутя
| Тема: Re: Бои без правил или срочно требуется отец... Пт 1 Дек 2017 - 9:19 | |
| Девочки, конечно, это индивидуальная реакция организма. Я много жирного тоже съесть не могу -- будет плохо -- вот именно так плохо как Котена описывает ( только быстрее, уже после 150 грамм точно будет). Лично у меня не хватает ферментов на переваривание. Поэтому периодически их пропиваю -- в моей аптечке скорее мезим и креон найти, чем ношпу, анальгин и остальные. Но мне и не хочется жирного. Тут еще и диету периодически приходится подключать, и тяжелые для меня продукты не ем. А вот так вот съесть то от чего может стать так плохо -- это точно тараканчики в голове. Котен, а он так не внимания ли от жены добивается? Мужики, они ж как дети малые. |
|
| |
Rainarra
| Тема: Re: Бои без правил или срочно требуется отец... Пт 1 Дек 2017 - 9:20 | |
| - Винни Пух пишет:
- Рейн у меня доча такая и уксус обожает и гастрит ,живот болит и все равно ....ругаю ,ругаю и толку......
Я тоже себя ругаю... А как увижу бутылёк с надписью"Уксус 9%, столовый, пищевой" слюной давлюсь, себя не контролирую, вчера его в гречку с луком наливала, разбавляла правда, 1 к 2, ела и тряслась от счастья |
|
| |
Обутя
| |
| |
Открытка
География : А. СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2004
2007
дети
| Тема: Re: Бои без правил или срочно требуется отец... Пт 1 Дек 2017 - 9:27 | |
| - Джорни пишет:
- РРина пишет:
- Лягушкина пишет:
- Второе его любимое блюдо - сырые макароны (обычные, не быстрого приготовления)
мои оба рвутся похрустеть макаронами сырыми обычными. Боже, я думала, только мои могут сырые макароны пачками есть. Мой тоже грызет сухие макароны |
|
| |
Rainarra
| Тема: Re: Бои без правил или срочно требуется отец... Пт 1 Дек 2017 - 9:40 | |
| - Обутя пишет:
- Райнара, а вы предпочитаете именно столовый? Есть же винный, бальзамический.
Да, именно, столовый. Винный и бальзамический на мой нюх пахнут плодово-ягодным портвейном разлива этак начала 80-х годов прошлого века. Ну вот такая дебильная ассоциация . Я их только в салаты, куда они идут по рецептуре добавляю, где есть другие остропахнущие компоненты, кинза там, розмарин. В общем кулинарный я придурок
Последний раз редактировалось: Rainarra (Пт 1 Дек 2017 - 9:57), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Dion McCeht
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2007 (Леопард, гипер), 2009(Рысь, не гипер)
| Тема: Re: Бои без правил или срочно требуется отец... Пт 1 Дек 2017 - 9:56 | |
| А я прямо сейчас поеду за мясом и куплю чертову тучу говядины, курицы и филе индейки. Говядину можно будет переводить на строганину, а индюшку засолю и посушу в электросушилке. Все будут есть и радоваться, заедая это счастье сухими макаронами, мороженой клюквой и кошачьим кормом. На мой взгляд, самый вкусный уксус это яблочный, который делается самостоятельно из дачного урожая. Такой уксус можно просто разводить с водой и пить, что я временами и делаю |
|
| |
Rainarra
| Тема: Re: Бои без правил или срочно требуется отец... Пт 1 Дек 2017 - 10:03 | |
| - Dion McCeht пишет:
- А я прямо сейчас поеду за мясом и куплю чертову тучу говядины, курицы и филе индейки.
Говядину можно будет переводить на строганину, а индюшку засолю и посушу в электросушилке. Все будут есть и радоваться, заедая это счастье сухими макаронами, мороженой клюквой и кошачьим кормом.
На мой взгляд, самый вкусный уксус это яблочный, который делается самостоятельно из дачного урожая. Такой уксус можно просто разводить с водой и пить, что я временами и делаю Dion, тогда мне рецепт, если можно дайте пожалуйста, проверенный... В урожайные года яблок в саду немерено, но примерно лет 6 назад я попробовала залубенить такой уксус по рецепту из интернета, а получился тот самый портвейн. . Вылили на компостную кучу и ещё неделю стоял такой запах, что соседи намекали, что гнать самогон нехорошо |
|
| |
Nell
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : взрослый
| Тема: Re: Бои без правил или срочно требуется отец... Пт 1 Дек 2017 - 10:19 | |
| - Anchovy пишет:
- Обутя, если принять имодиум или пепто-бисмол, жир все равно не переработается, а выйдет, гм, естественным путем. Просто не настолько феерично.
Не фонтаном, ровной размеренной струйкой. |
|
| |
Dion McCeht
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2007 (Леопард, гипер), 2009(Рысь, не гипер)
| Тема: Re: Бои без правил или срочно требуется отец... Пт 1 Дек 2017 - 10:27 | |
| Уксус - очень просто. Нагнать сока через соковыжималку ( соковарка не годится), поставить в теплое темное место в стеклянной банке, горлышко банки обвязать марлей в несколько слоев или како-нибудь неплотной тканью. Если сомневаетесь, то в качестве закваски надо положить половину чайной ложки живого йогурта активия без добавок. Неделю постоит и заквасится. Брожение будет не только дрожжевое, но и молочнокислое, как в квашеной капусте. Когда сок перестанет пениться и булькать, его надо будет осторожно слить, чтобы не попал осадок, разлить по бутылкам, закупорить и поставить в темное место. Храниться может сколько угодно. Для уксуса я специально держу стеклянные бутылки из-под дорогого пива, которые с керамической пробкой. Запах у уксуса уксусный, но не такой как в рафинированном спиртовом, и да нотка плодово-выгодного вина присутствовать будет. |
|
| |
Rainarra
| Тема: Re: Бои без правил или срочно требуется отец... Пт 1 Дек 2017 - 10:43 | |
| Спасибо огромное! Я после своего эксперимента поняла, что мне думать в сторону домашнего изготовления подобных вещей не стоит - чтобы не делала, а получается бормотуха.... Надо аватарку поменять... А то с такой я просто какой-то "Толик, местный алкоголик", а форум то о детях |
|
| |
Аленький цветочек
География : Россия/Воронеж СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : сын 2008 (СДВГ), дочь 2010 (вроде тоже СДВГ)
| |
| |
Лягушкина Админ
География : Московская обл., г. Железнодорожный СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000
| |
| |
| Бои без правил или срочно требуется отец... | |
|