|
| |
Автор | Сообщение |
---|
mysmart
География : Люберцы - Новокосино СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2004, 1 сентября
| Тема: Re: необычная травля Ср 26 Дек 2012 - 15:17 | |
| mevmgb, как ваш мальчик сейчас в школе себя чувствует? Переживала за него.... |
| | | Мэв
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2001 Денис
2003 Максим
| Тема: Re: необычная травля Ср 26 Дек 2012 - 15:29 | |
| Спасибо, Миссмарт. Вчера пошел первый день. Боялся. Но вчера они готовились к поздравлению вместо двух уроков, говорил что уч. хвалила его много раз. Сегодня веду его в школу- боюсь что будут смеяться над письмом Санта Клаусу( задали написать на альбомном листе и разрисовать или из инт. вставить картинки. Выбрал картинку со смешными мультяшными оленями и давай потом переживать.) Еще в школе, у него вторая смена. Вчера успели написать полугодовой диктант. Наверное опять 2\5 получит. |
| | | Ёжка
География : Москва ЗАО СДВГ-статус : Специалист Г.р. детей : дочка Комарик 2013 (теперь уже "та ещё Жужелица")
Милый юноша Ведмедик 2016, он же Клопстер-Гангстер
| Тема: Re: необычная травля Ср 26 Дек 2012 - 16:10 | |
| Тоторо, вот честно - в прежней школе, разгребая завал детских распечаток в конце года, честно пришла к библиотекарю, с целью осчастливить ее макулатурой, может, книжки какие новые за это ей дадут... Она от меня шарахалась как нечистый от ладана, так всё на помойку и вытащила... В другой школе тоже тишина по этому вопросу. |
| | | Мэв
2003 Максим
| Тема: Re: необычная травля Ср 26 Дек 2012 - 16:55 | |
| Пришел из школы. Сразу сообщил, что не приставали. Дружили все перемены. Не смеялись. Уч. хвалила на матем. По диктанту 3\3. НЕ понимаю я уч., зачем нужно было упираться и не пойти навстречу сразу, а не доводить дело до пересудов, разговоров, бесед и т.д. Все уч. в начальной школе все это бурно обсуждали и наверное долго еще будут кости мыть и мне, и ей, и ребенку. Зачем она так? почему? Вопросы без ответов. |
| | | Империя
География : nowhere СДВГ-статус : Дедушка Г.р. детей : 15 июля 1980
Прежний ник : Fooling Сообщения : 9471 Регистрация : 2010-12-09
| Тема: Re: необычная травля Ср 26 Дек 2012 - 20:36 | |
| Про макулатуру: подъезд под замком, следовательно - газет не кладут. Ходить по соседям не стану, газет-журналов не выписываем. Второй год одна и та же тема, олее того, моя подруга собирала все прошлое лето на даче , дети даже фатики не выбрасывали, из идейных соображений беречь лес, собрали 38 кг, привезли с дачи, смотрят - а их даже в списке сдавших нет, на вопрос почему? уч-ца ответила, а вы в курсе, что у нас по 300кг сдают? Эт что? И Как с ней про это говорить - не знаю... Я за честность, вот деть хочет - пусть попробует собрать, это будет честно. Я собирать не стану. Не я в школе учусь, даже при социализме мы собиралим сами, без родителей. Тогда все газеты-журналы выписывали, а где сейчас брать, по ОБИ - АШАНАМ шастать? |
| | | Мэв
2003 Максим
| Тема: Re: необычная травля Ср 26 Дек 2012 - 21:41 | |
| Конечно честно. По силам ему- пусть пробует. А при социализме все по другому было, что сравнивать. С уч. все равно нужно разговаривать, раз сын плачет от ее замечаний. Может сказать что вы в процессе сбора? Чтоб она отстала. |
| | | Grungagen
География : Россия/Сыктывкар СДВГ-статус : Другое Г.р. детей : 2001
-
| Тема: Re: необычная травля Чт 27 Дек 2012 - 10:35 | |
| - Смурфик пишет:
- Про макулатуру: подъезд под замком, следовательно - газет не кладут.
Ходить по соседям не стану, газет-журналов не выписываем. Второй год одна и та же тема, олее того, моя подруга собирала все прошлое лето на даче , дети даже фатики не выбрасывали, из идейных соображений беречь лес, собрали 38 кг, привезли с дачи, смотрят - а их даже в списке сдавших нет, на вопрос почему? уч-ца ответила, а вы в курсе, что у нас по 300кг сдают? Эт что? И Как с ней про это говорить - не знаю... Я за честность, вот деть хочет - пусть попробует собрать, это будет честно. Я собирать не стану. Не я в школе учусь, даже при социализме мы собиралим сами, без родителей. Тогда все газеты-журналы выписывали, а где сейчас брать, по ОБИ - АШАНАМ шастать? Ну надо же! У нас никаких условий нет, принесли и хорошо! Без фанатизма, поэтому я приношу свою макулатуры, чтобы дети ни в коем случае не шлялись по подъездам, квартирам! Пусть идут лесом, если им главное килограммы, а не пониманием ребенком зачем он это вообще делает! |
| | | Влади
География : Россия/екатеринбург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2004
Прежний ник : Сообщения : 12791 Регистрация : 2011-06-23
| Тема: Re: необычная травля Чт 27 Дек 2012 - 10:58 | |
| - Смурфик пишет:
- Слушайте, а нас гнобят второй год за то, что не сдаем макулатуру. Кто с этим сталкивался и как действовать?, деть просто плачет, то его учительша за это ругает. А у нас при нашем папе ни бумажки лишней в доме не найти, а ходить, лазить по магазинам ,собирать я не стану. Бред.
Я расставила точки над "е" в первом классе. Сказала классной, что восьмилетке взять макулатуру негде. макулатуры дома - нет. Мы не выписываем газеты и журналы (читаем в инете). Рекламу и т.п. в подъезд не заносят (иначе консъержу влетит, от меня же ). Мои бумаги конфиденциальны, муж работу на дом не берет. Таким образом, Уж извините, собирать бумаги по чужим подъездам я его не пошлю. Это что касается ребенка. А я собирать НЕ БУДУ. Я школу закончила, отвалите. Пардон. |
| | | |
Страница 4 из 4 | На страницу : 1, 2, 3, 4 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |