Друзья, очень рекомендую!
Ведущий специалист моего сына, Марина Павлова (МГУ, психофизиолог) ищет на время декретного отпуска подработку.
Формат занятий: арттерапия или продуктивная деятельность, кинезиотерапия (не при ДЦП), сенсорная интеграция применительно к продуктивной деятельности.
У нее занимаются дети со следующими проблемами: от небольших дисфункций речи и ММД, подготовки к школе, нейропсихологических осложнений до довольно сложного синдромного расстройства психики непонятной этиологии, возраст в общем тоже любой - от 2 до 14 - 16 лет и старше. Кроме того, Марина до декретного отпуска работала в 21-м колледже (и продолжит как только выйдет из отпуска), что особо ценно для подросших детей с проблемами.
Как специалист она потрясающий, думающий, в постоянном поиске, каждому ребенку выстраивает его собственную программу. В реабилитационном центре "Наш солнечный мир", что в Сокольниках, к ней была очередь и я знаю, что дети, с которыми она занималась и их родители с нетерпением ждут ее возвращения из декретного отпуска
Место занятий - Зеленоград.
Не упустите уникальную возможность!
А вот примерно то, с чем работала Марина с моим сыном: http://sdvg-impuls.2x2forum.com/f54-forum
Кроме всего прочего консультирует родителей по поводу реабилитации детей с точки зрения нейропсихологического развития.
Если кого-нибудь заинтересует, пишите мне в личку, я на связи с Мариной.