|
|
Автор | Сообщение |
---|
Бейлиз
География : СПб, Просвет СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2002
| Тема: Re: Скоро каникулы!? Пн 26 Май 2014 - 17:24 | |
| Сдал учебники. Со среды можно по записке не ходить только досдать хвосты.... - 3 стиха по литературе (вот только сегодня, после волшебного пенделя узнал) - закрыть 4 двойки по русскому (хрен знает за что и когда - про русский он спросить "забыл") - 4 доклада по Бальным танцам (сторговались с завучем, что принесет постепенно до 15 июня) - незнамокак зарыть 2 за годовой аудит по математике - дорисовать какую-то хрень по ИЗО - выяснить и закрыть непонятно откуда образовавшуюся 2 по горячо любимой истории... как-то до слез обидно получить годовой трояк по любимому предмету... - аккуратно выяснить не вырисовывается ли триместровая пара по английскому (там средний балл 2,8 ) а в остальном, прекрасная маркиза... И этот гений еще возбухает, когда я заставляю его переписать с боем выполненное д/з ПОНЯТНО. (не красиво, не ровно, не без помарочки, а так, чтобы с некоторым допустимым напряжением извилин можно было догадаться чЁ понаписано то!!! Я не хочу больше учиться в школе |
|
| |
Дася
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 200@
| Тема: Re: Скоро каникулы!? Пн 26 Май 2014 - 17:29 | |
| - Цитата :
- Я не хочу больше учиться в школе Cry
И я не хочууу..... Бейлиз,что-то у вас навалилось прям.... |
|
| |
GogoHsa
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : **
| Тема: Re: Скоро каникулы!? Пн 26 Май 2014 - 18:03 | |
| - Бейлиз пишет:
- Я не хочу больше учиться в школе
держись, мать Никто не хочет, а нАдА Особенно это бесит, когда своя школа более чем благополучно закончена, а после школы и институт, а то и парочка, а еще... а еще... куча всего своего нужного и полезного, а тут опаньки! - снова в школу |
|
| |
Nell
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : взрослый
| Тема: Re: Скоро каникулы!? Пн 26 Май 2014 - 18:11 | |
| - Цитата :
- Нюрасик,вы что народ пугаете Грандаксином-то? Нормальный препарат
Дась, она права. Там есть побочки. Но кому он подходит--тем реально жить на нем легче. |
|
| |
Пенелопа
География : СПб СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : дочь 2002 (тем.)
| Тема: Re: Скоро каникулы!? Пн 26 Май 2014 - 19:13 | |
| - GogoHsa пишет:
- Бейлиз пишет:
держись, мать Никто не хочет, а нАдА Особенно это бесит, когда своя школа более чем благополучно закончена, а после школы и институт, а то и парочка, а еще... а еще... куча всего своего нужного и полезного, а тут опаньки! - снова в школу Да, фикбысней, с этой школой. Можно и по второму разу поучиться. Обиднее всего, что ты то ужО все выучил и проверил на хорошую оценку, а детко сдать это в приличном виде не может. Вот это "промежуточное звено" бы убрать, и вполне можно еще в школе поучиться. А в целом у нас все примерно как у Бейлиз с небольшими нюансами, кроме того, что детка в Германии танцует и шансов что-то поправить уже нет. Только мне еще как-то (интересно как?) надо выяснить, когда классная будет в школе и забрать деткины оценки и список литературы на лето. А еще надо выловить школьную медсестру и выцепить у нее справку для санатория, потому что детка помнила, помнила, а потом раз ииии забыла. |
|
| |
Бейлиз
| Тема: Re: Скоро каникулы!? Пн 26 Май 2014 - 19:38 | |
| - GogoHsa пишет:
- Бейлиз пишет:
держись, мать Никто не хочет, а нАдА Эх, еще немного и каникулы!!! я, наверное, когда сама училась ТАК не ждала каникул... Зато я теперь знаю историю возникновения медленного вальса и ча-ча-ча и это - еще не предел... |
|
| |
Бейлиз
| Тема: Re: Скоро каникулы!? Пн 26 Май 2014 - 19:46 | |
| - Пенелопа пишет:
- Вот это "промежуточное звено" бы убрать, и вполне можно еще в школе поучиться.
Кстати да. Не уверена насчет 10-11 класса, но всю среднюю школу - да нИвАпроС! еще бы на работу не ходить... хоть денек в неделю - и вполне! - Пенелопа пишет:
- детка в Германии танцует
Он еще и танцует?! (С) Весело тебе! |
|
| |
Пенелопа
География : СПб СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : дочь 2002 (тем.)
| |
| |
Дася
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 200@
| Тема: Re: Скоро каникулы!? Вт 27 Май 2014 - 1:18 | |
| Нелл,да то понятно.Но у какого лекарства нет побочек? Даже у трав и тех есть.И конечно все индивидуально. |
|
| |
Ruby
География : - Г.р. детей : -
| Тема: Re: Скоро каникулы!? Сб 31 Май 2014 - 3:34 | |
| ВСЁЁЁЁЁЁ! В понедельник - учебники, во вторник - собрание. |
|
| |
Многоликая
География : Россия/Пенза СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : сын 01.02.2003 г.
| Тема: Re: Скоро каникулы!? Сб 31 Май 2014 - 6:48 | |
| - Бейлиз пишет:
Зато я теперь знаю историю возникновения медленного вальса и ча-ча-ча и это - еще не предел... А я знаю историю возникновения Олимпийских игр. Знаю про десяток самых-самых скандалов на Олимпиадах, в том числе о том, как однажды украли Олимпийский флаг. - Пенелопа пишет:
- GogoHsa пишет:
- Бейлиз пишет:
держись, мать Никто не хочет, а нАдА Особенно это бесит, когда своя школа более чем благополучно закончена, а после школы и институт, а то и парочка, а еще... а еще... куча всего своего нужного и полезного, а тут опаньки! - снова в школу Да, фикбысней, с этой школой. Можно и по второму разу поучиться. Обиднее всего, что ты то ужО все выучил и проверил на хорошую оценку, а детко сдать это в приличном виде не может. Вот это "промежуточное звено" бы убрать, и вполне можно еще в школе поучиться. А в целом у нас все примерно как у Бейлиз с небольшими нюансами, кроме того, что детка в Германии танцует и шансов что-то поправить уже нет. Только мне еще как-то (интересно как?) надо выяснить, когда классная будет в школе и забрать деткины оценки и список литературы на лето. А еще надо выловить школьную медсестру и выцепить у нее справку для санатория, потому что детка помнила, помнила, а потом раз ииии забыла. Согласна. Если бы был выбор, то, что есть сейчас, или просто ещё разок поучиться в школе, я бы выбрала второе. Пенелопа, детка в Германии... танцует... Красота! Мы со среды уже не учимся! |
|
| |
Оливка
География : москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1987 - взрослая доченька
2000 - тематический сынок
| Тема: Re: Скоро каникулы!? Пн 2 Июн 2014 - 10:58 | |
| Впереди 90 дней! Свободных от школы!!!!! Девочки, я всех-всех нас поздравляю с этим счастьем! |
|
| |
Рада
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2003-СДВ
| Тема: Re: Скоро каникулы!? Пн 2 Июн 2014 - 11:32 | |
| Мы уже ощутили эту радость. Вчера в городе молочный завод устраивал такой праздник. Были викторины, конкурсы, бесплатно раздавали мороженое и разные молочные напитки. Мой навыигрывал кучу призов(мелочь, а приятно). |
|
| |
Семицветик
География : Россия/Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2002
| Тема: Re: Скоро каникулы!? Пн 2 Июн 2014 - 14:30 | |
| А мы с 22-го мая уже отдохнули в Египте! Потому как семейники, сдали все до майских. Ура-ура! |
|
| |
Электра
География : ЯНАО СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : сын 25.01.00г.
| Тема: Re: Скоро каникулы!? Чт 19 Мар 2015 - 14:31 | |
| Заканчивается 3 четверть на очном обучении, осталось доучиться эту неделю. Сын на последнем издыхании, дополнительный выходной за эту неделю уже использован. Эту неделю пишут контрольные... и КАНИКУЛЫ!!! |
|
| |
Pons
География : Россия, Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : *
| |
| |
Электра
География : ЯНАО СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : сын 25.01.00г.
| Тема: Re: Скоро каникулы!? Чт 19 Мар 2015 - 15:05 | |
| - Pons пишет:
- Скоро лееетооо..!
Скорее бы. Хочу зелень! надоел снег, всю неделю пуржит. |
|
| |
Кетчер
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 07.11. 2003
Прежний ник : Рыжая Сообщения : 3914 Регистрация : 2008-12-08
| Тема: Re: Скоро каникулы!? Чт 19 Мар 2015 - 15:34 | |
| А мой уже на каникулах. Прибавила ему 2 дня. Не могу больше. Оценки уже стоят. Все. Свобода. |
|
| |
Янтарь
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2006
| Тема: Re: Скоро каникулы!? Чт 19 Мар 2015 - 15:36 | |
| а у нас следующие только летом, осенние и зимние у нас отменили, вот мы сами по 1-2 раза в неделю прогуливая и восстанавливаем справедливость |
|
| |
Вилли Винки
География : Россия Омск СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1997 Арина
2006 Юля
| Тема: Re: Скоро каникулы!? Чт 19 Мар 2015 - 16:11 | |
| - Эмбер пишет:
- а у нас следующие только летом, осенние и зимние у нас отменили, вот мы сами по 1-2 раза в неделю прогуливая и восстанавливаем справедливость
Ничего себе! Эмбер, а почему отменили? Из-за карантина? Жесть. .. |
|
| |
Многоликая
География : Россия/Пенза СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : сын 01.02.2003 г.
| Тема: Re: Скоро каникулы!? Чт 19 Мар 2015 - 16:27 | |
| Ещё немного, ещё чуть-чуть... завтра последний учебный день! |
|
| |
Kat, тётушка Чарли
География : Cанкт-Петербург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1995,2003
| Тема: Re: Скоро каникулы!? Чт 19 Мар 2015 - 16:30 | |
| По мне так лучше каникулы, ибо кто-то из подручных средств изготавливает бомбы. Судя по всему, у одной маленькой компании на каникулы грандиозные планы... Ищется, где купить селитру. Надеюсь, такого им не продадут или сами не догадаются, где можно купить без проблем. Оцеки стоят. Тройка по изо. По остальным- вымученные четверки. А, осталось еще салфетку довышивать. В субботу чаепитие . |
|
| |
Чамочка
География : .. СДВГ-статус : Другое Г.р. детей : 2003 + 2003
| Тема: Re: Скоро каникулы!? Чт 19 Мар 2015 - 17:03 | |
| - Эмбер пишет:
- а у нас следующие только летом, осенние и зимние у нас отменили, вот мы сами по 1-2 раза в неделю прогуливая и восстанавливаем справедливость
Бедные вы бедные! |
|
| |
Сулико
География : Санкт-Петербург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : взрослые сыновья; 2004(сын)
| Тема: Re: Скоро каникулы!? Чт 19 Мар 2015 - 17:20 | |
| Эмбер, я бы не смогла без каникул. Действительно выход один, самим давать детику отдыхать, ну и мамочке тоже У нас в пятницу последний день, поскорее бы уже жду отметок за четверть, и маленького отдыха с нетерпением... |
|
| |
Ruby
География : - Г.р. детей : -
| Тема: Re: Скоро каникулы!? Чт 19 Мар 2015 - 17:44 | |
| Дык, они недель 5 зимой гуляли - за осень и весну. Наши только 3 - накинули 1 неделю за пропущенные осенние, а весенние решили не трогать, т.е. следующая неделя - отдых. |
|
| |
|