| Новый Год в клубе им. Джерри Рубина! 5 января в 17 часов! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Лимончелла Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000
Прежний ник : Мамадена Сообщения : 44952 Регистрация : 2008-09-11
| Тема: Re: Новый Год в клубе им. Джерри Рубина! 5 января в 17 часов! Пн 7 Янв 2013 - 1:25 | |
| Мисмарт, и правда у вас ну ОЧЕНЬ симпатичный мальчуган!!! Улыбчивый такой!!! Перевозбудился - но кажется не больше, чем все, мой вон тоже планировал "дверь взломать" или взорвать, если пускать в 17 не начнут! Все они одного поля крендели!!! |
|
| |
ЛИВ
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2005 (ВФА, СДВГ было до подросткового возраста)
| |
| |
ЛИВ
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2005 (ВФА, СДВГ было до подросткового возраста)
| |
| |
Лимончелла Модератор
| Тема: Re: Новый Год в клубе им. Джерри Рубина! 5 января в 17 часов! Ср 8 Янв 2014 - 12:45 | |
| ЛИВ, я думаю стоило поднять эту тему до НГ и при наличии желающих все могло бы получится. Это всегда - инициатива родителей тех детей кому это нужно. Я всегда готова помочь, но честно скажу, моему подростку это уже не нужно... И по опыту осенних мероприятий, когда я на бесплатные мастер-классы чуть не умоляла хоть кого-то прийти и их отменять пришлось, у меня как то пыл организаторский поугас... Тем более что в этом году я занималась и рассылкой и всем связанным с календарями практически в одиночку... Да еще и работу никто не отменял... Честно скажу, разорваться или раздвоиться не могу... Так что - если есть желание устроить мероприятие, позвать артистов (на масленицу к примеру, повод найти можно!!!) - то думаю будет здорово! У Светы теперь помещение гораздо лучше чем клуб и думаю она нас пустить не откажется. Но этим должен кто-то заниматься... |
|
| |
Лимончелла Модератор
| |
| |
ЛИВ
| Тема: Re: Новый Год в клубе им. Джерри Рубина! 5 января в 17 часов! Ср 8 Янв 2014 - 13:12 | |
| У меня ноль организаторских способностей, машины нет, я вряд ли чем смогла бы помочь Поэтому только жалею... - Мамадена пишет:
- Тем более что в этом году я занималась и рассылкой и всем связанным с календарями практически в одиночку...
Я предлагала свою помощь. Взять-отвезти всегда пожалуйста. |
|
| |
Сурок Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : сын,2003
| Тема: Re: Новый Год в клубе им. Джерри Рубина! 5 января в 17 часов! Ср 8 Янв 2014 - 13:46 | |
| - Цитата :
- ЛИВ, я думаю стоило поднять эту тему до НГ и при наличии желающих все могло бы получится. Это всегда - инициатива родителей тех детей кому это нужно.
Полностью согласна. :wink1 А Мамадена наша умница-трудяга , она и так огромную кучу всяких дел на себе тащит, не представляю просто, когда она успевала и елкой заниматься... Так что пора мамам младших детей самим брать организацию в свои руки. А Мамадена точно поможет . |
|
| |
tyava
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2006чудо сыночек,2012 лапочка дочка
| |
| |
Vita Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1995, 1999(тем.)
Прежний ник : Vita70 Сообщения : 73615 Регистрация : 2008-09-07
| |
| |
Чеба
География : Россия, Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1993, 2001 (тематич.)
Прежний ник : Iracheba Сообщения : 34472 Регистрация : 2008-09-07
| |
| |
Лимончелла Модератор
| |
| |
Чеба
География : Россия, Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1993, 2001 (тематич.)
Прежний ник : Iracheba Сообщения : 34472 Регистрация : 2008-09-07
| |
| |
Лимончелла Модератор
| Тема: Re: Новый Год в клубе им. Джерри Рубина! 5 января в 17 часов! Ср 8 Янв 2014 - 15:55 | |
| Что включает в себя организация праздника (чтобы желающим этим заняться просто понятно было...): 1. Создать тему и прикинуть примерно возможные даты 2. Найти помещение ( уже есть как минимум два варианта - клуб и Антикафе в САТУРНе), телефон Светы и рекомендацию - дам с радостью! 3. Найти артистов (интернет вам в помощь!) 4. Договориться с артистами 5. Решить мелкие вопросы типа что дарить детям и как их развлекать в ожидании артистов Прийти в назначенный день независимо от желания своего ребенка дабы проконтролировать происходящее. Хотя у меня был случай что я не могла и всем рулила лягуша (деть которой кажется тоже не пошел...) Так что не бином Ньютона, ничего сложного. Мы первые НГ и сами детМ конкурсы проводили, на пару с Лягушей и еще Нива помню активно участвовала - в костюмах пиратки и колдуньи и бабы Яги))) а потом решили что проще артистов привлекать. ЛИВ, я про календари не в упрек говорю, я всегда благодарна желающим помочь и помогающим, но мне чесслово в этот НГ не до гипер нового года было, да и никто вообще эту тему не поднял. Так что еще раз - возникнут активные мамы, готовые для своих детей что то делать - супер! Мы поможем всегда, нет - жаль, но ничего не поделать... |
|
| |
Лимончелла Модератор
| |
| |
ЛИВ
| Тема: Re: Новый Год в клубе им. Джерри Рубина! 5 января в 17 часов! Ср 8 Янв 2014 - 16:00 | |
| - Мамадена пишет:
ЛИВ, я про календари не в упрек говорю, я всегда благодарна желающим помочь и помогающим, но мне чесслово в этот НГ не до гипер нового года было, да и никто вообще эту тему не поднял. Так что еще раз - возникнут активные мамы, готовые для своих детей что то делать - супер! Мы поможем всегда, нет - жаль, но ничего не поделать... Мамадена, я просто ответила без задней мысли.. Сурок, а Вашему 10-тилетнему уже это было бы неинтересно? До скольких Ёлки - то Думала лет до 12 |
|
| |
Ириска
География : Россия/Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1999
| Тема: Re: Новый Год в клубе им. Джерри Рубина! 5 января в 17 часов! Ср 8 Янв 2014 - 20:48 | |
| Давайте посмотрим, когда наши елки и другие праздники начинались. Году, этак, в 2007-м. Мой, например, был во втором классе. И мне очень-очень-очень нужна была не столько "елка", сколько место, откуда моего ребенка не выгонят на десятой минуте. В похожей ситуации оказалось на тот момент еще с десяток форумских мам. И понеслось. Три телефонных звонка, сто рублей на подарок, нарезать бутербродов, купить сока. Все. Праздник состоялся. Дети счастливы. Теперь моему жирафчику скоро 15, какие елки? Но помочь, подсказать, позвонить легко. Обращайтесь. |
|
| |
Мышь Админ
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1990, 1998
| Тема: Re: Новый Год в клубе им. Джерри Рубина! 5 января в 17 часов! Ср 8 Янв 2014 - 20:56 | |
| Да, елки были где-то в 2006-07 году. Моему младшему было 8-9. Ну вот просто к слову сказать, сколько лет сейчас детям отцов-основателей Импульса, в том числе организаторов первых елок. Мышь: 15 и 23 Ириска: 14 Мамадена 13 Нелл 15 Чеба 12 Сурок 10 Нэнси 18 и 14, кажется (могу ошибаться) Лягушкина 13 Умка 14 Вита 14 Нива 15 Лея 13 Галатима 15 Нашим детям это уже неинтересно. Какое-то время Мамадена и некоторые другие везли это на себе из чистого энтузиазма, но никто не подхватил падающее знамя. У нас всех тоже нет организационных способностей, у большинства нет машин, нет свободного времени и очень сложные дети. Тем не менее мы запустили этот форум, создали родительскую организацию, обзавелись помещением, время от времени проводим лекции и походы, издаем календарь и проч. На личном энтузиазме, личных затратах времени и сил. Мы хотели, чтобы у наших детей был праздник. Теперь наши дети выросли. Вот мне интересно - никому из младших это не нужно? или у нас было больше сил? Тем более что идти-то уже по проторенной дорожке, уже есть и контакты, и знания, и помощь старших... |
|
| |
Лимончелла Модератор
| Тема: Re: Новый Год в клубе им. Джерри Рубина! 5 января в 17 часов! Ср 8 Янв 2014 - 21:11 | |
| Мы тут пообщались с ЛИВ в личной переписке (я надеюсь Лив не против если я главный мой вывод озвучу) и я поняла так, что желание есть, но немного страшно браться в одиночку. Поэтому предлагаю так, вы, девочки, мамы младших детей, начните, а мы максимально поможем наработками, опытом, контактами. Ближайшее, что можно сделать - это Масленица. Если вы хотите чтобы праздник состоялся хороший и веселый, начинать думать (с учетом первого блина!!!) можно нужно уже сейчас! Так что, ЛИВ, призываю открыть тему про это мероприятие и посмотрим чем помочь и будут ли желающие вообще прийти. ))) На самом деле и правда наш проект Гипер новый год был изначально именно местом, где мы познакомили наших детей, познакомились сами, и главное - где они могли быть самими собой не рискуя быть подвергнутыми куче замечаний или тем более быть выгнанными. Может у нас и дети посложнее были (тк реально на тот момент все они практически не ходили на другие елки и в театры из-за своих особенностей...), а может мы были более авантюрными, но даже мысли не было, что не получится (у нас же не показательное выступление в большом театре). Так что и правда, дерзайте что ли!!!! |
|
| |
| Новый Год в клубе им. Джерри Рубина! 5 января в 17 часов! | |
|