| "Геранамин" или "Тростинка" от тяжелой атлетики. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Рыжеброд
География : Казань СДВГ-статус : Взрослый с СДВГ Г.р. детей : -
| Тема: Re: "Геранамин" или "Тростинка" от тяжелой атлетики. Ср 16 Янв 2013 - 2:39 | |
| to Enn Цитата "У меня несколько знакомых применяли этот препарат, как стимулятор в спорте ,некоторые из них- взрослые СДВГ ( именно они чаще других в вечном поиске) , и именно у них двигательная активность проявлялась еще сильней, мельтешение, кручение, не усидчивость. импульсивность , расторможенность и готовность куда -то бежать- раздражала их сами." Вот это очень ценная информация! Спасибо вам большое! |
|
| |
Рыжеброд
География : Казань СДВГ-статус : Взрослый с СДВГ Г.р. детей : -
| Тема: Re: "Геранамин" или "Тростинка" от тяжелой атлетики. Ср 16 Янв 2013 - 2:45 | |
| Еще раз спасибо всем написавшим! Ваши размышления очень ценны P.s. надеюсь еще кто-то отпишется, хотя определенная картинка уже складывается. С ващего позволения пойду спать- у нас уже ближе к трем ночи. |
|
| |
Кукурузи
География : Israel СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2003, 2006, 2011
Прежний ник : MKofman Сообщения : 58 Регистрация : 2012-12-02
| Тема: Re: "Геранамин" или "Тростинка" от тяжелой атлетики. Сб 23 Фев 2013 - 21:28 | |
| Если не очень вмимателно прочитала, прошу прощения. Я вижу ваши поиски препарата стимулятора но хочу предостеречь, что амфетамины вызывают очень тяжелые зависимости если принимаются без контроля...Группа Риталина( метилфенидат) наиболее под контролем, тк принимаются его минимальные концентрации . СДВГ ето группа риска к хим зависимости...Будте осторожны. надеюсь для вас что вскоре Риталин будет разрешен и в России. Он нам спасает нашего ребенка каждый день. |
|
| |
Tif
География : Россия, Нижний Новгород СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2001
| |
| |
Агава Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1983,1984,2001
| Тема: Re: "Геранамин" или "Тростинка" от тяжелой атлетики. Пн 25 Фев 2013 - 10:03 | |
| Елькар в спорте продвигается - ето да. Только в дЕТСКОЙ практике он сто лет использутся, Обычно - после тяжелых заболеваний или недостаточном росте/весе ребенка. Курсом, а не постоянно. Как раз для прибвыки веса/усиления аппетита. Ни никак не при терапии СДВГ как таковой. |
|
| |
Tif
| |
| |
Тоторо
География : Санкт-Петербург.Невский район СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1992 год дочь, 1999 год -тематический сын
| Тема: Re: "Геранамин" или "Тростинка" от тяжелой атлетики. Пн 25 Фев 2013 - 11:00 | |
| Тиф Эль Карнитин вещество из совсем другой группы действия. Это провитамин группы В, ускоряющий не двигательную активность, а метаболизм , при котором (приблизительно говоря) энергия черпается в бОльшей степени из жировых отложений.Могу судить по себе-я его использую в дни занятий последний год. |
|
| |
Tif
| |
| |
Тоторо
География : Санкт-Петербург.Невский район СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1992 год дочь, 1999 год -тематический сын
| |
| |
Агава Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1983,1984,2001
| Тема: Re: "Геранамин" или "Тростинка" от тяжелой атлетики. Пн 25 Фев 2013 - 11:47 | |
| Именно так, Тоторо. Детям он дается по другой схеме и в другом количестве. то есть, перед едой за 20 минут и не перед спортом никак. Млй на нем реально кушать начинал. И даже подрастал за месяц. |
|
| |
Тоторо
| Тема: Re: "Геранамин" или "Тростинка" от тяжелой атлетики. Пн 25 Фев 2013 - 12:09 | |
| О,Агава Мой молодец мальчик крупный. кушает все, что в рот засунешь Сейчас после посещения того самого "эм эн хренолога" проникся мыслью, что надо худеть-и надо же..и правда себя слегка ограничивает. Тут идем на занятия прямо со школы, и чувствую-его надо подкрепить маленько, заходим в пирожковую и обсуждаем. что пирожки не очень по диете, но раз выхода нет, лучше брать не сдобу. Вот деть заходит с шиком-а его уже там знают и любят-и заявляет% Я на диете! поэтому мне два пирога с мясом! Там все рухнули-хороша диета)) А вообще дети такие шитики, у них карнитин думаю и без спорта усвоится. |
|
| |
Tif
| Тема: Re: "Геранамин" или "Тростинка" от тяжелой атлетики. Пн 25 Фев 2013 - 13:42 | |
| - Тоторо пишет:
- Тиф
Вам помог похудеть? Я то его пью именно в сочетании с физической нагрузкой. Слышала мнение, что просто как средство для похудания он бесполезен. Нет) не помог) но я спортом тогда не занималась) и пила не Элькар, а именно таблетки) у меня другой путь похудения)) Хотя я знала, что надо со спортом, просто так да, бесполезен)
Последний раз редактировалось: Tif (Пн 25 Фев 2013 - 13:47), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Tif
| Тема: Re: "Геранамин" или "Тростинка" от тяжелой атлетики. Пн 25 Фев 2013 - 13:46 | |
| А на Элькаре моя мама видела результаты в поведении дитя) Я особо не видела изменений, но воз одно ждала чего то другого, но вот сейчас , анализируем все годы лечения. И мама говорит, что именно на Элькаре ребенок был таким, что " хоть десять таких давайте- выращу"))) |
|
| |
| "Геранамин" или "Тростинка" от тяжелой атлетики. | |
|