Анушика
Первое-обследование будет идти долго.Я бы сказала, очень долго. Специалисты будут приходить очень неспешно, и какого то особенного вы там не встретите-все то же , что вашего ребенка наверняка видели.
Каких то особенных обследований вы там не пройдете. Все то же самое, что мы проходили амбулаторно неодинажды, даже и поменьше.
Учеба самое грустное, что там есть. Фактически это не обучение, а вроде тестирования -что ребенок может. Но от мнения учителя зависит многое, психиатр в проблемы, почему ребенок не показывает знание, сильно вдаваться не станет.
Впечатление от специалистов хорошее, компетентные и внимательные врачи.
Кормили моего хорошо, до сих пор с удовольствием вспоминает какие то там зразы и запеканки. Плохо-что все казенное. от белья до одежды-только так.
Был воспитатель, дети смотрели мультфильмы, иногда какие то игры проводили и еще там тренажерно-физкультурный зал, сыну нравилось.
Дети очень разные. Очень. Но за порядком следят, на какие то обиды не жаловался, на плохое отношение к себе персонала тоже.
Я не знаю еще ,в какое отделение вас кладут-на саму Песочку или на Чапыгина в реабилитационное, поэтому могу говорить только об отделении средних и тяжелых состояний.