| Нервный срыв у ребенка (тема Козы) | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Енн
География : Украина СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1989, 1998
| |
| |
Енн
География : Украина СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1989, 1998
| Тема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы) Вт 5 Мар 2013 - 2:36 | |
| - Коза пишет:
- дома ничего такого нет. и потом у меня печень сильно давит на все вокруг( тут скорее механическая боль.
Дашка горит( и это не удивительно. Нервничаете вы давно, а праздник с его вкусностями запустил механизм. У меня начал болеть после любимого супа с грибами , а что-бы совсем не скучно было и мочевой подключился . |
|
| |
Терра
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1999
| Тема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы) Вт 5 Мар 2013 - 8:39 | |
| Алена, позвонила? Расскажи все, что сделала - договорилась о консультации, завела карту.. если не можешь, сил нет - тоже скажи. Может и кто нибудь из нас позвонить. Ты на работу не ходишь сейчас? Больничный, наверно, полагается и самой и с детскими ОРВИ. Может и хорошо, прости Господи что они болеют сейчас, мобилизуешься как-то, не даст это тебе раскиснуть ,в мыслях плохих утонуть ..Ребятишки выздоровеют (ТТТ), только следить надо, чтобы не было осложнений, врачам показывать их почаще, в тепле держать и все предписания выполнять. А карту может кто-нибудь из девочек питерских откроет, если можно - на имя Алены, а если нет, то на свое? Алене наверно, все же лежать побольше надо..Алена, днем как, поменьше болит? Обязательно скажи на приеме, что боли спать не дают..Пусть выпишет что-нибудь, участковые ( ну в госбольнице) могут и не выписать - у них есть ограничения какие-то, наверно, а в частном центре выпишут как положено..Денежки пошлем как только будет карта. Ты по врачам одна ходишь? Взять бы кого, и для моральной поддержки и просто даже человек с врачом поговорит - может, лучше что-то поймет и запомнит..подругу, маму, родственницу? |
|
| |
Юдома
География : Ростов-на-Дону СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : сын Егор-1999(тем), дочь Варя-2009, сын Сема-2014
Прежний ник : Natali Сообщения : 17926 Регистрация : 2008-09-10
| Тема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы) Вт 5 Мар 2013 - 8:57 | |
| Эта неделя рабочая короткая. Надо успеть анализы сдать и карту открыть. Девочки-Питерцы, а если карта анонимная, то её же может кто-то из вас открыть, а потом Алене привезти или маме её. Им сейчас бы анализы успеть. |
|
| |
Коза
География : Санкт-Петербург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : Сын Лев 2003 г.р
Дочь Дарья 2004 г.р.
Прежний ник : Умерла 30 апреля 2013г. Сообщения : 3357 Регистрация : 2010-02-10
| Тема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы) Вт 5 Мар 2013 - 11:29 | |
| отчитываюсь: сегодня была у Михаевича на Березовой. завтра сдаю утром кровь на березовой, потом в 11 на ветеранов КТ, в 14 комиссия. врач сказал, что герцептин на Березовой есть, что лечение будет стандартное и бегать на Песочку или к Моисеенко пока нужды нет, они назначат такие же схемы. единственное, что я вчера не выяснила - опишут ли КТ в тот же день, чтоб я успела с ним на комиссию. дали мне направление на МРТ головного мозга (мтс там тоже могут быть), на узи малого таза и еще ФГДС |
|
| |
Винни Пух
География : Россия / Екатеринбург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2001
Прежний ник : винипух Сообщения : 30067 Регистрация : 2012-12-04
| |
| |
Терра
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1999
| Тема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы) Вт 5 Мар 2013 - 11:42 | |
| Молодец, Алена. КТ не знаю, но МРТ обычно описание дают сразу, в течение часа. Как самочувствие? Врач что-то предложил для снятия боли и улучшения сна? |
|
| |
Царевна
География : Россия/Петербург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1999
| Тема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы) Вт 5 Мар 2013 - 11:44 | |
| Ален, Михаевич - это тот самый новый врач? Здорово, что и комиссия завтра!!! Ты за денежку будешь делать КТ? Даже если так, в карман врачу рублей 500 положи. Попроси, чтобы сразу описали. Вобщем, новости хорошие! Ты молодец! Умничка, так держать. Алена, герцептин наверное платный? Цены я посмотрела - . Найди сил дойти до сбера. |
|
| |
Крути-верти
География : сия Галактика СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : Дочь 1987, дочь - 1990, сынишка- февраль 2002 (темат.), внучка Соня 2006
| Тема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы) Вт 5 Мар 2013 - 11:52 | |
| МРТ результат почти что сразу. Подождать нужно будет в коридоре немного. Молодец, все успеваешь. С картой реши вопрос, пожалуйста... Как Даша? Как Лева? |
|
| |
Соня Садовая
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1998, 2001
Прежний ник : dormouse Сообщения : 10232 Регистрация : 2011-01-09
| |
| |
Коза
Дочь Дарья 2004 г.р.
| Тема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы) Вт 5 Мар 2013 - 12:16 | |
| что ж за засада. Льва 7 числа выписывают с рекомендацией на надомное. врач сказала договариваться со школой, чтоб его взяли на уроки |
|
| |
Коза
Дочь Дарья 2004 г.р.
| |
| |
Коза
Дочь Дарья 2004 г.р.
| |
| |
Котена
География : Россия/Пенза СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2003 (тем сын)
2013 (доча)
2016 (сын)
| Тема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы) Вт 5 Мар 2013 - 12:22 | |
| Ален, давай карточку все же. Ты умничка но дел у тебя невпроворот. Жаль что мы очень далеко. А так пока могу только материально. Так что жду реквизитов. |
|
| |
Мышь Админ
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1990, 1998
| |
| |
GogoHsa
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : **
| Тема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы) Вт 5 Мар 2013 - 12:27 | |
| если КТ платно делают, то и описывают сразу обычно. Буквально в течение получаса. И еще, желательно бы для КТ узнать, насколько новый аппарат. Сама в прошлом году столкнулась с тем, что на снимке со старого аппарата кое-чего не увидели, переделывала по собственной инициативе и оказалось, что не зря. |
|
| |
Иней
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1997 г.р.
2007 г.р.
Прежний ник : ЛинаЛана Сообщения : 13205 Регистрация : 2011-06-20
| |
| |
Тень
География : Мир СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : """"
| Тема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы) Вт 5 Мар 2013 - 14:56 | |
| - иней пишет:
И м.б. на каникулы дочь в какой-нибудь душевный хороший лагерь? Ну это в дальнейшем. Детей никуда отправлять не надо. Пишу из своего опыта. Отправив ребенка на три дня (самых тяжелых) к бабушке, последствия расхлебываю по сей день. После этого, когда надо! ребенок дома, но за ним присматривают... Вот присмотр надо организовать. Мышь права, либо няня, либо родственница. Можно наоборот бабушка с детьми, а Вам Козочка в больнице кто-то помогает. Для детей все, что с Вами происходит ужасный стресс. Его надо минимизировать. Если химия даже в стационаре, то желательно, чтобы кто-то был рядом.... |
|
| |
Коза
Дочь Дарья 2004 г.р.
| Тема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы) Вт 5 Мар 2013 - 15:22 | |
| карточку открыли, но действительна она станет завтра, и реквизиты завтра дадут сделала кардиограмму - сердце подсело, но еще бьется. клиническая кровь плохая. биохимия не готова, но телефонизировали, что там что-то на ф (фосфаза?) зашкаливает. завтра Катя-Муму приедет сидеть с Дашкой. |
|
| |
Ozhgi
География : Пермь СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2002
| Тема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы) Вт 5 Мар 2013 - 15:29 | |
| - Коза пишет:
- Девы, вопрос идиотский, но я очень хочу его решить. у нас неприватизированная комната, где мы все с детьми прописаны, +у меня есть дача в собственности. так вот я бы хотела, чтобы эта дача была лично мамина. но по наследованию нотариус не разрешает написать на нее завещание, исключив детей из наследования. а если я сейчас напишу на нее дарение? это поможет защитить ее права на дачу?
Текст договора дарения (если нужно) могу выслать в личку. Нужно будет только в пустые места данные вставить. Договор дарения оформляется в простой письменной форме, подписывается сторонами и после оплаты госпошлины (она практически копейки!!!) документы сдаются в ФРС по району, в котором находится недвижимость. Можно найти кого-нибудь, выписать на него доверенность на сдачу и получение документов в ФРС. Остальное могу сообщить тоже в личку. Права на дачу бабушки, полученную в результате дарения, отец ваших детей оспорить не сможет (я понимаю его опасаетесь), поскольку вы в полном уме и здравой памяти, но и отменить дарение практически невозможно. У вашей мамы нет других детей, кроме вас? Понимаю, что пока не до этого, как только разгребетесь с анализами и всем остальным и вернется эта идея - сообщите |
|
| |
Коза
Дочь Дарья 2004 г.р.
| Тема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы) Вт 5 Мар 2013 - 15:45 | |
| Ожги, спасибо! я у мамы единственная, и у нее вообще тут нет родни. а разве дарение не нужно оформлять у нотариуса? пока хожу, звоню, чего только не наслушаешься. иногда кажется, что люди бредят. сегодня на ЭКГ тетя меня так пытала, что да почему, как будто ее миссия - определять причины онкологии. позвонила Левкиной учительнице, говорю, так и так, нам надомное теперь вообще никак. а она - придите в школу, мы должны все вместе собраться, подобрать для ребенка оптимальный вариант. у нас сейчас в классе тяжелая ситуация. ага, а дома прямо цирк. не знаю, куда его деть. если в классе ужас, то он опять сорвется. а водить его в школу на уроки по индив.расписанию просто нереально. и последняя идиотская фраза: вы не можете придти? вы что себя плохо чувствуете? нет, блин, мне лень |
|
| |
Ozhgi
География : Пермь СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2002
| Тема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы) Вт 5 Мар 2013 - 16:18 | |
| [quote="Коза"]Ожги, спасибо! я у мамы единственная, и у нее вообще тут нет родни. а разве дарение не нужно оформлять у нотариуса? У нотариуса - это по желанию сторон (больше для того, чтобы удостоверить правоспособность и дееспособность сторон), достаточно простой письменной формы - договора, подписанного двумя сторонами. Вообще (как юрист говорю) все это достаточно просто. Хорошо, что у мамы нет родственников, в случае ее смерти (извините за проф.циничность) наследник - Вы. |
|
| |
Агава Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1983,1984,2001
| Тема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы) Вт 5 Мар 2013 - 17:18 | |
| Коза, если метастазы зависят от Герцептина, то можете ли вы начать его колоть/вводить прям сейчас? Дома или на платном отделении? нет смысла ждать результатов томографии и прочего. Ето можно делать параллельно. АЛЕНА, давай реквизиты Сбера. И начинай ЛЕЧИТЬСЯ!!! |
|
| |
Коза
Дочь Дарья 2004 г.р.
| Тема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы) Вт 5 Мар 2013 - 17:30 | |
| Агав, реквизиты завтра, так в сберкассе сказали. я врача сппосила про купить и капать, но он сказал, что надо КТ. потому что могут лить герцептин с добавками и т.д. это надо решать. там есть разные линии с герцептином. и что делать со Львом? просто посадить его дома и бросить учиться? |
|
| |
Чамочка
География : .. СДВГ-статус : Другое Г.р. детей : 2003 + 2003
| Тема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы) Вт 5 Мар 2013 - 17:34 | |
| А объяснить учителю по телефону всю ситуацию и попросить, что бы она с директором порешала, что лучше делать сейчас? Может что то разумное предложат?? |
|
| |
| Нервный срыв у ребенка (тема Козы) | |
|