| Нервный срыв у ребенка (тема Козы) | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Царевна
География : Россия/Петербург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1999
| |
| |
Крути-верти
География : сия Галактика СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : Дочь 1987, дочь - 1990, сынишка- февраль 2002 (темат.), внучка Соня 2006
| |
| |
Коза
География : Санкт-Петербург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : Сын Лев 2003 г.р
Дочь Дарья 2004 г.р.
Прежний ник : Умерла 30 апреля 2013г. Сообщения : 3357 Регистрация : 2010-02-10
| Тема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы) Сб 16 Мар 2013 - 16:35 | |
| да, для Песочного. с понедельником мы разрулили: я заказала такси, со мной поедет подружка с работы на весь день. а дальше посмотрим по ходу событий - будет во вторник госпитализация или нет |
|
| |
Воля
География : Екатеринбург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2002
| |
| |
фея Розабельверда
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2005
| Тема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы) Сб 16 Мар 2013 - 16:39 | |
| - Коза пишет:
- омепразол повышает пролактин.
мне его терапевт прописала, но пришлось отказаться, хотя реально помогает. пока алмагель спасает.
Хотела вам мотилиум присоветовать,но он тоже на пролактин влияет. |
|
| |
Коза
Дочь Дарья 2004 г.р.
| Тема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы) Сб 16 Мар 2013 - 16:41 | |
| это девочки умницы. сама бы я легла и ждала ухода в другие страны. у меня не хватило бы сил искать машину, врача, договариваться, запоминать имена. |
|
| |
фея Розабельверда
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2005
| Тема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы) Сб 16 Мар 2013 - 16:45 | |
| - Коза пишет:
- это девочки умницы. сама бы я легла и ждала ухода в другие страны. у меня не хватило бы сил искать машину, врача, договариваться, запоминать имена.
Алёна,ты и правда молодец,можешь собой гордиться:в тебе не видно уныния,плохо себя чувствуешь,но находишь ещё силы с нами тут общаться. |
|
| |
Таля
География : Украина/Киев СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1996
2003(тем)
| |
| |
Царевна
| Тема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы) Сб 16 Мар 2013 - 20:57 | |
| Сегодня у Алены была Лариса Тоторо - гуляла с детками. Спасибо, Ларочка! Алена с мамой, надеюсь, немного передохнули за это время. Завтра туда едет Наше Лето. Тоже будет гулять с ребятами. Решили купить на пробу энтеральное питание - Нутризон Эдванст Диазон. Вот такое http://apteka-euroservice.ru/load_product.php?prod=375 К сожалению, бОльшая часть подобных продуктов содержит или молочный белок, или лактозу. Алене этого нельзя. Диазон - единственное, что я нашла без молока. Ира Наше Лето уже купила питание, завтра отвезет. Будем пробовать. |
|
| |
АЛИЯ
География : Казахстан Экибастуз СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : сын - 2000, дочь - 2003
Прежний ник : АЛИЯ Сообщения : 7111 Регистрация : 2008-09-12
| |
| |
Винни Пух
География : Россия / Екатеринбург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2001
Прежний ник : винипух Сообщения : 30067 Регистрация : 2012-12-04
| Тема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы) Сб 16 Мар 2013 - 21:27 | |
| Не устаю восхищаться девочками,что Питерскими,,что из Москвы(Калина с Настроением).Как хорошо ,что есть такие люди .Козочка,мы все с Вами.!!!!!!!!!!! |
|
| |
Тоторо
География : Санкт-Петербург.Невский район СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1992 год дочь, 1999 год -тематический сын
| Тема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы) Сб 16 Мар 2013 - 21:51 | |
| Добрый вечер. Очаровательные дети у Козочки-что Лев, что Дашенька.У меня прямо такие нежные чувства проснулись, когда они мне сунули свои ладошки в руки)) С Левой мы очень интересно поговорили про куколки, бабочек и прочих богомолов. После прогулки пришлось еще зайти, чтобы изучить сушеную коллекцию и вместе посмотреть атлас-определитель бражников) Ученый растет) Мама Аленина женщина невероятного обаяния и ума) Алена и правда мне понравилась, выглядит после капельницы бодро, глаза блестят и смеется) Обещала детям привезти поглядеть свои коллекционные минералы и еще поискать для Левы книгу, где много всяких тараканов) Елли.Особое спасибо за мыло с феей, которое нежно пахнет ягодами. Я его отвезла Алене в подарок от тебя) |
|
| |
Укроп
География : Украина СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1998
Прежний ник : Парасолька Сообщения : 3594 Регистрация : 2010-02-27
| |
| |
Царевна
| |
| |
Лимончелла Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000
Прежний ник : Мамадена Сообщения : 44952 Регистрация : 2008-09-11
| Тема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы) Сб 16 Мар 2013 - 22:01 | |
| Ой, я тогда знаю что понравится Леве!!! У меня ракушки есть - с берега Атлантического океана... Уверена, оценит по достоинству! Собираю посылочку Алене и ребятам, единственное - наверное лучше на имя мамы отправить или кого то из девушке питерских? Чтобы Алене на почту не ходить. |
|
| |
Лея Модератор
География : España, sureste СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000
Прежний ник : emmater Сообщения : 27801 Регистрация : 2008-09-10
| Тема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы) Сб 16 Мар 2013 - 22:10 | |
| - Цитата :
- Алена и правда мне понравилась, выглядит после капельницы бодро, глаза блестят и смеется)
даже говорить ничего не буду. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
| |
Тоторо
География : Санкт-Петербург.Невский район СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1992 год дочь, 1999 год -тематический сын
| |
| |
феврония
География : г.Смоленск СДВГ-статус : Бабушка Г.р. детей : внук Николай 18.12.1997
внук Сергей 19.07.2000
| |
| |
МУМУ
География : Санкт-Петербург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2003, 2006
| |
| |
Многоликая
География : Россия/Пенза СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : сын 01.02.2003 г.
| Тема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы) Вс 17 Мар 2013 - 0:12 | |
| - Царевна пишет:
- Биглик пишет:
- Я в этой теме не пишу, тк посоветовать ничего умного не могу, а пожелания у нас у всех одинаковые. Я вот только понять не могу - как это за такой короткий срок произошли такие изменения? Ведь Алена постоянно проверялась, не пускала на самотек. Это что - просмотрели, получается?
Вот я тоже эту думу думаю...
Смотри, Биглик: Алена с октября почувствовав себя плохо, периодически показывалась онкологу. Наверное районному. Боюсь ошибиться, Алена поправит. Делались анализы крови, и все. Анализы показывали идеальную картину. Онколог футболил Алену до марта, пока она, уже очень плохо себя чувствуя, не сделала УЗИ в платном центре, (не имеющем ничего общего с онкологией). УЗИ и показало множественные мтс.
Вопрос: почему этому х...ву медику не отправить человека на УЗИ/КТ ранее???
Почему человек с РМЖ в анамнезе с октября по март (пол-года) не прошел нормального обследования, и не получал лечения, кроме мезим-форте???
Я не знаю ответа на эти вопросы. Я только знаю ещё одну такую же историю. Моей маме сделали операцию по поводу РМЖ. Мы встрепенулись, думали, что победили, что она будет жить и забудет об этом. Всего через 4 месяца маму начали мучать головные боли. Она каждый месяц посещала онколога, сдавала анализы и врач не видела причин для беспокойства. Даже когда мама пожаловалась на боли, врач не направила ни на какие обследования. 3 раза мама к ней пришла с жалобами. И лишь на третий, когда мы с мамой пришли вдвоём, когда мама уже с трудом ходила, врач дала направление на КТ, на рентген лёгких, на УЗИ брюшной полости... МТС были обнаружены в мозгу. Диагноз был поставлен в день прохождения КТ. Потом консилиум, где врач даже не сказал чёткого диагноза. Подразумевалось, что я сама всё понимаю. Откуда, если карточку с КТ мне в руки дали, чтобы я напрямую отнесла её на описание рентгена? Госпитализировались. Маме сделали курс облучения. Врачи брали деньги, но ничего не говорили про перспективы. Головные боли ушли. Мама ожила. Я надеялась. Но через месяц после выписки из больницы она уже не ходила даже по квартире. После выписки из стационара она прожила 2 с половиной месяца. Меньше года после операции. Я тоже долго думала на тему, почему врачи вовремя не направили на обследования, почему не среагировали на её жалобы. Именно врачи, а не врач, потому что мама ходила к нескольким. Никому мы не нужны кроме нас самих и наших близких. Поэтому, Коза, держитесь! Вы нужны, Вы очень нужны своим близким! Жизнь - это очень много. И на Вашем жизненном пути ещё много чего не пройдено. Вы должны жить! |
|
| |
Лимончелла Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000
Прежний ник : Мамадена Сообщения : 44952 Регистрация : 2008-09-11
| |
| |
Царевна
| |
| |
Коза
Дочь Дарья 2004 г.р.
| Тема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы) Вс 17 Мар 2013 - 9:14 | |
| боюсь взвешиваться. с меня падают трусы, висят на мне как семейные в сборочку у советских мужиков. печень 1 марта была +3см, уже 14 марта +8см. я тут в инете нашла такую мысль, что онкобольные - это как те несчастные в концлагере, которые стоят в очереди в газовую камеру. они как бы живы, но маршрут уже определен... капельницы облегчают, конечно |
|
| |
Крути-верти
География : сия Галактика СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : Дочь 1987, дочь - 1990, сынишка- февраль 2002 (темат.), внучка Соня 2006
| |
| |
Elli
География : Тридесятое царство СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : дочь -2011.
| Тема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы) Вс 17 Мар 2013 - 9:31 | |
| Коза, что-то вы не то читаете в инете! Надо верить. Лечение только началось, после капельниц уже легче - так это здорово! А дальше будет еще лучше! Вы обязательно поправитесь! |
|
| |
| Нервный срыв у ребенка (тема Козы) | |
|