|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Янтарь
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2006
| Тема: Re: И.. как дальше..... Вт 22 Сен 2015 - 21:02 | |
| - Melancholia пишет:
Поэтому в данном конкретном случае я бы твердо стояла на своем нет. Тем более что истерика уже состоялась. Повторение возможно, так что надо выдержать. ( Мел, а если Нет только потому что маме так захотелось? вернее не захотелось возится с розетками и тд и тп? это какой-то деспотизм если честно, те мама даже не обдумав говорит НЕТ, а потом не покупает что бы поддержать свой авторитет. По поводу желаний и умения принимать НЕТ Честно говоря я своему НЕТ не говорю, но конечно телефон за 15000 руб не купила, потому что те функции которые ему нужны есть в телефоне и за 5500 рублей с экраном 4 дюйма и есть планшет в котором можно играть. Мой хотел планшет-он его получил только через 9 мес-захотел в сентябре, ну вот и копил деньги до лета, все подарки дарились деньгами, и к окончанию 1 кл накопил себе на планшет. По поводу психов-тут может еще проблема с ЭВС, вот я психованная в детстве была, это как-то само получается, поэтому и психи малого я воспринимаю более-менее спокойно, потому что сама такая была. |
| | | Янтарь
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2006
| Тема: Re: И.. как дальше..... Вт 22 Сен 2015 - 21:05 | |
| Т, подскажите пожалуйста-Вы вроде давали ссылку на продавца из Одессы с муравьями, у Вас не остался телефон? Муравьи даже плотоядные живут в закрытых контейнерах-аллергикам муравьев можно или нет И вообще наблюдение за муравьями по сравнению с рыбками-так же, интереснее или наоборот более скучное занятие? А то моему животных нельзя, аквариум нельзя, вот интересно-муравьев можно? |
| | | Пожарная Лестница
География : Больше никогда СДВГ-статус : Взрослый с СДВГ Г.р. детей : *
| Тема: Re: И.. как дальше..... Вт 22 Сен 2015 - 21:19 | |
| Эмбер, ну я бы не стала так строго , про "не захотела возиться". Но как часто нам приходится отказывать как раз в питомцах, по разным причинам.(( Конечно, отказ надо обосновать, но иной раз сказать обоснованное нет сразу гуманнее чем сказать "я подумаю", зная, что ты на 99% против(( У меня у самой маленькая квартира, так что вопрос организации пространства очень острый, тем более что альтернатива есть--небольшой аквариум с рыбками, и второй--с черепахой. И часы эпл я своему не куплю, ибо знаю, что это еще одна дорогая игрушка, которую тот даже не способен беречь. Так что эта мечта в ближайшее время не сбудется, да. Планшет своему дарила (здесь это называется у местных русских" таблетка"=))), был разбит на третьей (или даже на второй) неделе, в приступе раздражительности (игра не грузилась). Не бережет он ничего, понимаете, Эмбер. Какой уж тут деспотизм( Можно ведь в порядке поддержания хобби не новый большой аквариум, а какую-нибудь приблуду к старым, что там есть модного для рыбок?)))) И место сэкономить, и хобби поддержать. |
| | | Т
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2001
| Тема: Re: И.. как дальше..... Вт 22 Сен 2015 - 21:35 | |
| - Эмбер пишет:
- Т, подскажите пожалуйста-Вы вроде давали ссылку на продавца из Одессы с муравьями, у Вас не остался телефон?
Муравьи даже плотоядные живут в закрытых контейнерах-аллергикам муравьев можно или нет И вообще наблюдение за муравьями по сравнению с рыбками-так же, интереснее или наоборот более скучное занятие? А то моему животных нельзя, аквариум нельзя, вот интересно-муравьев можно? Эмбер! Вы, наверное, с врачом посоветуйтесь, что вам можно или нельзя в связи с аллергией. Надо, наверное,с этого начинать. А то, что толку что-то думать, если Вы не знаете, можно ли ребёнку это или нет. |
| | | Берта
География : Россия/Ачинск СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2002 год, сынок Руслан ( тематический) , 2007 год, Полина ,дочка
Прежний ник : Юлия__80 Сообщения : 81 Регистрация : 2012-11-16
| Тема: Re: И.. как дальше..... Пн 12 Фев 2018 - 18:23 | |
| Здравствуйте, дорогие форумчане) Давно не писала, решила продолжить тему, может кто и помнит нас. Я, Юлия, мой сын (уже и не знаю на сколько тематический ) Руслан, в ноябре прошлого года которому стукнуло 15))) Из положительного ничего особенного...не истерит, разве что..,нет практических попыток манипуляции по типу "уйду из дома"))).Сейчас в прямую могу сказать при ссоре :"собирайся, уматывай, а нетттт))))Уже не бегаю за уроками, хватит,надоело... живу по принципу будь, что будет))) Учебой занимается исключительно папа, учителя мне даже не звонят... Как будет сдавать выпускные-понятия не имею вообще)) Говорит, сдаст, но я очень сомневаюсь...возможно это будет справка со школы о прослушанном за 9 лет курсе... уже подыскиваем варианты уз.учреждения, кот.готово принять такие документы...Хотя амбиций-мама не горюй сколько... Говорит в 10 пойдет, возьмут с такими оценками только в др.школу по месту прописки... А смысл есть?? В армию могут забрать после школы сразу? переживаю больше за этот момент... и ...если желания учиться никакого и высшее он не потянет...есть ли смысл терять время в школе?)))Сумбурно все написала... |
| | | |
Страница 5 из 5 | На страницу : 1, 2, 3, 4, 5 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |