Мурка, спасибо огромное за поддержку! С девочкой решили все благополучно, ее мама поговорила со мной, учитель поговорила с детьми, все таки пришли к выводу, что сын приувеличил, что его держали , девочки говорят отталкнули его, а пинок в лицо получился случайно, что вроде как шуткой боролись специально его избивать никто не избивал. Зная, что сын у меня любит приувеличить и вызвать жалость поверила им. Девочки извинились и все примирились. Дети по прежднему приходят к нам домой играть, теперь еще и одноклассники сына стали приходить после школы к нам играют у нас дома. Я не против, но меня так огорчает поведение сына в играх, как то не нормально он играет, как то неадекватно, бурные эмоции какая то паказушность и даже одноклассники сына в итоге больше тянутся к дочке моей в игре, они как то больше тем находят общих поговорить, сын же скачет, орет какие то выкрики странные, говорит какую то муть, я в это время дома в другой комнате, тоб не смушать детей, но сердце разрывается плакатьочется от поведения сына. Т.е теперь я понимаю, дома один он ведет овершенно по другому и проблем мне никакх не оздает, а стоит появится на горизонте другим детям так начинается какой то цирк! Сын начинает привлекать внимание от него много шума, вообщем все не весело.