Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 20 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 20 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 20 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 20 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 20 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 20 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 20 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 20 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 20 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 20 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

Нервный срыв у ребенка (тема Козы)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 30 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Агава
Модератор
Модератор
Агава

География : Москва
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : 1983,1984,2001

Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 20 Vide
СообщениеТема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы)   Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 20 EmptyВт 26 Мар 2013 - 18:59

Спасибо вам, девушки, за заботу о Козочке! Держу на нее кулаки.
Вернуться к началу Перейти вниз
Elli

Elli

География : Тридесятое царство
Г.р. детей : дочь -2011.

СообщениеТема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы)   Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 20 EmptyВт 26 Мар 2013 - 19:03

Девочки, спасибо вам и низкий поклон! Ваша помощь неоценима! Flower

Сил и выздоровления Аленушке! Молимся за нее.
https://vk.com/album-51759318_172016511
Царевна

Царевна

География : Россия/Петербург
Г.р. детей : 1999

СообщениеТема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы)   Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 20 EmptyВт 26 Мар 2013 - 19:10

фея Розабельверда пишет:
Царевна пишет:
Новости от Алены не радуют.
Пишет, что пожелтели склеры.
Умудряется шутить. Говорит, что лечащий врач зовет ее "мой желтоглазик".

В больнице ей всё-таки спокойней,чем дома?

Да, фея, ей конечно спокойнее, насколько это возможно в ее ситуации.

Мама у нее каждый день, т.к. дети в лагере. Диспансер совсем недалеко от дома Алены, поэтому когда дети

пойдут в школу, она сможет так же приходить ежедневно.
Тень

Тень

География : Мир
Г.р. детей : """"

СообщениеТема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы)   Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 20 EmptyВт 26 Мар 2013 - 19:16

Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 20 83466618_75077688_spasibo_druzya2
Тень

Тень

География : Мир
Г.р. детей : """"

СообщениеТема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы)   Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 20 EmptyВт 26 Мар 2013 - 19:18

Аленушка, не опускайте рук, боритесь. От Вашего настроя многое зависит.
Этот сорт флокс назван тоже Аленушка
Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 20 580
ШокаNet

ШокаNet

География : Россия, Ставрополь
Г.р. детей : 2004, 2008

Прежний ник : В шоке

СообщениеТема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы)   Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 20 EmptyВт 26 Мар 2013 - 19:19

Девочки, какие вы все молодцы!!! Flower
Хоть бы Аленушке лечение помогло @@@@
Многоликая

Многоликая

География : Россия/Пенза
Г.р. детей : сын 01.02.2003 г.

СообщениеТема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы)   Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 20 EmptyВт 26 Мар 2013 - 19:27

Сил Алёнушке! Побольше улыбаться и не отчаиваться!
киви

киви

География : Санкт-Петербург
Г.р. детей : 1998г.

СообщениеТема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы)   Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 20 EmptyВт 26 Мар 2013 - 19:27

я к вопросу об эгоцентризме. конечно, наши дети неудобны. моего из Прозума именно за это и выгнали, еще и деньги вернули. он, видите ли, все внимание педагога приковывал к своей персоне! вы, мол, его сначала воспитайте, а потом на обучение можете отдавать...знаю, не сахар мой ребенок, сама дома ощущаю! но ведь в педагоги должны идти люди по призванию, готовые к тому, что дети разные, и что непоседы среди них есть, и "говоруны", и "катастрофы" встречаются!
ничего не могу сказать про вожатого Артура, видно было, что особой радости от общения с такими экземплярами он не испытывает, но мне ничего рассказывать ни про Леву, ни про Дашу не стал.
а я от Алениных зайцев просто в восторге! Даша-просто золотая девочка, а Лева, кстати, действительно мамина копия, - технически-зоологическая умница с сильным характером. мне кажется, что он многого может добиться в жизни.
заметила еще, что дети сильно уставшие, про экскурсию только Даша рассказала, и только про вкусную еду в кафе, где их кормили. зато оба с упоением рассказывали о своей "сестре"-домашней черепашке))).
мама Алены сказала, что, несмотря на желтушность кожи, Аленка духом немного подвоспряла. это очень радует.
МУМУ

МУМУ

Г.р. детей : 2003, 2006

СообщениеТема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы)   Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 20 EmptyВт 26 Мар 2013 - 19:41

Люд! Спасибо тебе !
Помощь очень нужна!

Да, недостаток характера Льва может сыграть хорошую роль - многого может добиться в жизни.
Rebekka

Rebekka

География : Москва

СообщениеТема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы)   Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 20 EmptyВт 26 Мар 2013 - 19:41

Помоги,Господи,Алене!@@@@@@ Девочки из Питера, Flower .
Царевна

Царевна

СообщениеТема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы)   Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 20 EmptyВт 26 Мар 2013 - 20:14

киви пишет:
мама Алены сказала, что, несмотря на желтушность кожи, Аленка духом немного подвоспряла. это очень радует.
Sunny
Kaddy

Kaddy

География : Россия, Санкт-Петербург
Г.р. детей : 2005 сын. (тем.)

СообщениеТема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы)   Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 20 EmptyВт 26 Мар 2013 - 20:18

Царевна пишет:
Алла, да, вожатый меня уверил, что при том, что мальчик сложный, сегодня они проблему решили, и уверен, что это удастся и в дальнейшем.

Сегодня нам помогала Аленина коллега - Наташа, отвозила утром ребят. Вечером Люда Киви забрала и домой мальков уже доставила. Девочки, спасибо! Flower

Вчера утром героическая девушка Кадди с 7 утра развлекала ребят, т.к. Алена должна была быть в б-це рано утром. Лиля, спасибо за помощь! Flower

Аня, я рада помочь.
К сожалению, читалось, что Льву будет в лагере не просто. Но это не значит, что он не справиться. Мальчик хороший и очень воспитанный и хотя в поведение много суеты и моторности, и ему действительно нужно внимание, видно, что он реально не виноват в этом, что он не специально так себя ведет.
Пообщавшись с ребятами, сразу видно сколько вложила в них Алена души, воспитания, доброты. Дети очень нежно относятся к маме и бабушке. Когда я спросила детей, придут ли они к нам в гости на даче, Лев ответил: Придут, но только с мамой. А на вопрос катается ли он летом на велосипеде, стал рассказывать, как отец учил его кататься да недоучил, и в заключение сказал «да и как я буду кататься, а мама с бабушкой, что за велосипедом будут бежать?»
И еще, меня поразило, когда я стала сажать детей на свободные места в метро, Лев стал отказываться в мою пользу и говорить, сначала должны женщины сесть. А когда я все-таки посадила их, они всю дорогу пытались меня тоже пристроить.
Мы приехали на м. Просвещение в 8.50, а собрали всю группу только к 9.30, т.е. 40 минут мы стояли в вестибюле метро, детям было тяжело, ведь они с 7 утра на ногах, но ничего ужасного Лева не творил, скакал только много. Да, его и Дашу нужно было занимать, играли в «телефон», считали дырки на стенах и прочее, но он не скандалил, был в хорошем настроении. А вожатый спокойный такой даже немного апатичный что ли.
Тоторо

Тоторо

География : Санкт-Петербург.Невский район
Г.р. детей : 1992 год дочь, 1999 год -тематический сын

СообщениеТема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы)   Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 20 EmptyВт 26 Мар 2013 - 20:46

Царевна
А вот из Москвы я приеду с подарками для Алены и Алениных козушек, мне наверное как-то надо будет с мамой встретиться?..
Мы еще поговорим на эту тему. Хотелось бы Даше и Леве самим передать-я обещала с ними встретиться еще.
Царевна

Царевна

СообщениеТема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы)   Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 20 EmptyВт 26 Мар 2013 - 20:58

Тоторо, было бы хорошо ребятам передать в руки подарочки.
Можно будет на какой-то вых.запланировать.
Будем смотреть по ситуации. Smile

киви

киви

Г.р. детей : 1998г.

СообщениеТема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы)   Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 20 EmptyВт 26 Мар 2013 - 21:01

Опять же, в Левину пользу могу заметить, что мой деть в этом возрасте был куда ядернее и громче! А Лев и двери нам с Дашей в метро держал, и в разговорах вовсю сквозила вежливость и воспитанность. Конечно, понятно, что с родными он ведет себя расслабленнее. Тем не менее, мальчик ласковый и "поддающийся". И Алене после выздоровления придется еще вкладывать и вкладывать... Только бы поправлялась она! И не падала духом!!!
Лея
Модератор
Модератор
Лея

География : España, sureste
Г.р. детей : 2000

Прежний ник : emmater

СообщениеТема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы)   Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 20 EmptyВт 26 Мар 2013 - 21:24

Цитата :
Только бы поправлялась она! И не падала духом!!!
+ ОЧЕНЬ МНОГО@@@@@@@@@
Аленушка, держись.
Девочки-петербурженки, нет слов. Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 20 34500 Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 20 34500 Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 20 34500
irr

География : Харьков
Женщина СДВГ-статус : Другое

СообщениеТема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы)   Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 20 EmptyВт 26 Мар 2013 - 22:11

Как много неравнодушных людей.
kei

kei

География : Подмосковье
Г.р. детей : 2003

СообщениеТема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы)   Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 20 EmptyСр 27 Мар 2013 - 0:00

Аленушка, не сдавайтесь!
Девочки-помощницы, вам сил и низкий поклон!
Zergel

Zergel

География : Где-то в Сибири
Г.р. детей : 2004 - Алексей (СДВГ)

СообщениеТема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы)   Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 20 EmptyСр 27 Мар 2013 - 6:10

Держу кулачки!!!!
Flower

Левушка и Дашенька умнички.... Дай Бог им светлого пути....
http://zergel.gallery.ru
armusik

armusik

География : Samara
Г.р. детей : 1997г. сын

СообщениеТема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы)   Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 20 EmptyСр 27 Мар 2013 - 7:29

Господи! Помоги и укрепи!
Сил Алене, пусть лечение поможет!
Деткам тоже сил и крепости духа пережить это тяжелое для семьи время!
Так радостно, что есть такие замечательные, неравнодушные люди, такие помощницы, как наши девочки-петербурженки! С ними не пропадешь! Flower
Влади

География : Россия/екатеринбург
Г.р. детей : 2004

Прежний ник :

СообщениеТема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы)   Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 20 EmptyСр 27 Мар 2013 - 7:41

Очень приятно читать про Леву. И очень приятно, что парня хвалят.
Викуша

Викуша

География : Россия. Москва
Г.р. детей : 1991

СообщениеТема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы)   Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 20 EmptyСр 27 Мар 2013 - 8:36

Влади пишет:
Очень приятно читать про Леву. И очень приятно, что парня хвалят.
+ много
Vetla

Vetla

География : Россия, Екатеринбург
Г.р. детей : 2001

СообщениеТема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы)   Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 20 EmptyСр 27 Мар 2013 - 8:51

Мне из моего далека никак особо-то не помочь, но я тоже испытываю сильную в этом потребность. И еще ощущаю большую благодарность девчатам из СПб. Пожалуйста, передайте Алене и мое пожелание и УВЕРЕННОСТЬ в скором ее выздоровлении.
liana

liana

География : тамбов
Г.р. детей : 05.09.2002г.

СообщениеТема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы)   Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 20 EmptyСр 27 Мар 2013 - 9:38

armusik пишет:
Господи! Помоги и укрепи!
Сил Алене, пусть лечение поможет!
Деткам тоже сил и крепости духа пережить это тяжелое для семьи время!
Так радостно, что есть такие замечательные, неравнодушные люди, такие помощницы, как наши девочки-петербурженки! С ними не пропадешь! Flower
Плюсуюсь, плюсуюсь, плюсуюсь много-много раз!
Элефантик

Элефантик

География : Россия/Москва
Г.р. детей : 2004

СообщениеТема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы)   Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 20 EmptyСр 27 Мар 2013 - 10:11

Девочки-питерцы, подскажите, пожалуйста, хоть примерно, размеры Даши и Льва.
про Льва Алена писала, что 140 см (?), а Даша?

или может быть вы знаете, что нужно/можно купить из разряда нужного или приятного для деток?

Спасибо.

Нервный срыв у ребенка (тема Козы)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 20 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 30 ... 40  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: СДВГ и воспитательно-образовательные учреждения :: СДВГ и школа-