| Нервный срыв у ребенка (тема Козы) | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Агава Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1983,1984,2001
| |
| |
Elli
География : Тридесятое царство СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : дочь -2011.
| |
| |
Царевна
География : Россия/Петербург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1999
| Тема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы) Вт 26 Мар 2013 - 19:10 | |
| - фея Розабельверда пишет:
- Царевна пишет:
- Новости от Алены не радуют.
Пишет, что пожелтели склеры. Умудряется шутить. Говорит, что лечащий врач зовет ее "мой желтоглазик".
В больнице ей всё-таки спокойней,чем дома? Да, фея, ей конечно спокойнее, насколько это возможно в ее ситуации. Мама у нее каждый день, т.к. дети в лагере. Диспансер совсем недалеко от дома Алены, поэтому когда дети пойдут в школу, она сможет так же приходить ежедневно. |
|
| |
Тень
География : Мир СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : """"
| |
| |
Тень
География : Мир СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : """"
| |
| |
ШокаNet
География : Россия, Ставрополь СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2004, 2008
Прежний ник : В шоке Сообщения : 11333 Регистрация : 2011-05-13
| |
| |
Многоликая
География : Россия/Пенза СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : сын 01.02.2003 г.
| |
| |
киви
География : Санкт-Петербург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1998г.
| Тема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы) Вт 26 Мар 2013 - 19:27 | |
| я к вопросу об эгоцентризме. конечно, наши дети неудобны. моего из Прозума именно за это и выгнали, еще и деньги вернули. он, видите ли, все внимание педагога приковывал к своей персоне! вы, мол, его сначала воспитайте, а потом на обучение можете отдавать...знаю, не сахар мой ребенок, сама дома ощущаю! но ведь в педагоги должны идти люди по призванию, готовые к тому, что дети разные, и что непоседы среди них есть, и "говоруны", и "катастрофы" встречаются! ничего не могу сказать про вожатого Артура, видно было, что особой радости от общения с такими экземплярами он не испытывает, но мне ничего рассказывать ни про Леву, ни про Дашу не стал. а я от Алениных зайцев просто в восторге! Даша-просто золотая девочка, а Лева, кстати, действительно мамина копия, - технически-зоологическая умница с сильным характером. мне кажется, что он многого может добиться в жизни. заметила еще, что дети сильно уставшие, про экскурсию только Даша рассказала, и только про вкусную еду в кафе, где их кормили. зато оба с упоением рассказывали о своей "сестре"-домашней черепашке))). мама Алены сказала, что, несмотря на желтушность кожи, Аленка духом немного подвоспряла. это очень радует. |
|
| |
МУМУ
География : Санкт-Петербург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2003, 2006
| Тема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы) Вт 26 Мар 2013 - 19:41 | |
| Люд! Спасибо тебе ! Помощь очень нужна! Да, недостаток характера Льва может сыграть хорошую роль - многого может добиться в жизни. |
|
| |
Rebekka
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1999
| |
| |
Царевна
| |
| |
Kaddy
География : Россия, Санкт-Петербург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2005 сын. (тем.)
| Тема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы) Вт 26 Мар 2013 - 20:18 | |
| - Царевна пишет:
- Алла, да, вожатый меня уверил, что при том, что мальчик сложный, сегодня они проблему решили, и уверен, что это удастся и в дальнейшем.
Сегодня нам помогала Аленина коллега - Наташа, отвозила утром ребят. Вечером Люда Киви забрала и домой мальков уже доставила. Девочки, спасибо!
Вчера утром героическая девушка Кадди с 7 утра развлекала ребят, т.к. Алена должна была быть в б-це рано утром. Лиля, спасибо за помощь! Аня, я рада помочь. К сожалению, читалось, что Льву будет в лагере не просто. Но это не значит, что он не справиться. Мальчик хороший и очень воспитанный и хотя в поведение много суеты и моторности, и ему действительно нужно внимание, видно, что он реально не виноват в этом, что он не специально так себя ведет. Пообщавшись с ребятами, сразу видно сколько вложила в них Алена души, воспитания, доброты. Дети очень нежно относятся к маме и бабушке. Когда я спросила детей, придут ли они к нам в гости на даче, Лев ответил: Придут, но только с мамой. А на вопрос катается ли он летом на велосипеде, стал рассказывать, как отец учил его кататься да недоучил, и в заключение сказал «да и как я буду кататься, а мама с бабушкой, что за велосипедом будут бежать?» И еще, меня поразило, когда я стала сажать детей на свободные места в метро, Лев стал отказываться в мою пользу и говорить, сначала должны женщины сесть. А когда я все-таки посадила их, они всю дорогу пытались меня тоже пристроить. Мы приехали на м. Просвещение в 8.50, а собрали всю группу только к 9.30, т.е. 40 минут мы стояли в вестибюле метро, детям было тяжело, ведь они с 7 утра на ногах, но ничего ужасного Лева не творил, скакал только много. Да, его и Дашу нужно было занимать, играли в «телефон», считали дырки на стенах и прочее, но он не скандалил, был в хорошем настроении. А вожатый спокойный такой даже немного апатичный что ли. |
|
| |
Тоторо
География : Санкт-Петербург.Невский район СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1992 год дочь, 1999 год -тематический сын
| Тема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы) Вт 26 Мар 2013 - 20:46 | |
| Царевна А вот из Москвы я приеду с подарками для Алены и Алениных козушек, мне наверное как-то надо будет с мамой встретиться?.. Мы еще поговорим на эту тему. Хотелось бы Даше и Леве самим передать-я обещала с ними встретиться еще. |
|
| |
Царевна
| Тема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы) Вт 26 Мар 2013 - 20:58 | |
| Тоторо, было бы хорошо ребятам передать в руки подарочки. Можно будет на какой-то вых.запланировать. Будем смотреть по ситуации. |
|
| |
киви
География : Санкт-Петербург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1998г.
| Тема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы) Вт 26 Мар 2013 - 21:01 | |
| Опять же, в Левину пользу могу заметить, что мой деть в этом возрасте был куда ядернее и громче! А Лев и двери нам с Дашей в метро держал, и в разговорах вовсю сквозила вежливость и воспитанность. Конечно, понятно, что с родными он ведет себя расслабленнее. Тем не менее, мальчик ласковый и "поддающийся". И Алене после выздоровления придется еще вкладывать и вкладывать... Только бы поправлялась она! И не падала духом!!! |
|
| |
Лея Модератор
География : España, sureste СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000
Прежний ник : emmater Сообщения : 27801 Регистрация : 2008-09-10
| Тема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы) Вт 26 Мар 2013 - 21:24 | |
| - Цитата :
- Только бы поправлялась она! И не падала духом!!!
+ ОЧЕНЬ МНОГО@@@@@@@@@ Аленушка, держись. Девочки-петербурженки, нет слов. |
|
| |
irr
География : Харьков СДВГ-статус : Другое Г.р. детей : 1999
| |
| |
kei
География : Подмосковье СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2003
| |
| |
Zergel
География : Где-то в Сибири СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2004 - Алексей (СДВГ)
| |
| |
armusik
География : Samara СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1997г. сын
| Тема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы) Ср 27 Мар 2013 - 7:29 | |
| Господи! Помоги и укрепи! Сил Алене, пусть лечение поможет! Деткам тоже сил и крепости духа пережить это тяжелое для семьи время! Так радостно, что есть такие замечательные, неравнодушные люди, такие помощницы, как наши девочки-петербурженки! С ними не пропадешь! |
|
| |
Влади
География : Россия/екатеринбург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2004
Прежний ник : Сообщения : 12791 Регистрация : 2011-06-23
| |
| |
Викуша
География : Россия. Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1991
| |
| |
Vetla
География : Россия, Екатеринбург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2001
| Тема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы) Ср 27 Мар 2013 - 8:51 | |
| Мне из моего далека никак особо-то не помочь, но я тоже испытываю сильную в этом потребность. И еще ощущаю большую благодарность девчатам из СПб. Пожалуйста, передайте Алене и мое пожелание и УВЕРЕННОСТЬ в скором ее выздоровлении. |
|
| |
liana
География : тамбов СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 05.09.2002г.
| Тема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы) Ср 27 Мар 2013 - 9:38 | |
| - armusik пишет:
- Господи! Помоги и укрепи!
Сил Алене, пусть лечение поможет! Деткам тоже сил и крепости духа пережить это тяжелое для семьи время! Так радостно, что есть такие замечательные, неравнодушные люди, такие помощницы, как наши девочки-петербурженки! С ними не пропадешь! Плюсуюсь, плюсуюсь, плюсуюсь много-много раз! |
|
| |
Элефантик
География : Россия/Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2004
| Тема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы) Ср 27 Мар 2013 - 10:11 | |
| Девочки-питерцы, подскажите, пожалуйста, хоть примерно, размеры Даши и Льва. про Льва Алена писала, что 140 см (?), а Даша? или может быть вы знаете, что нужно/можно купить из разряда нужного или приятного для деток? Спасибо. |
|
| |
| Нервный срыв у ребенка (тема Козы) | |
|