- Для размещения сообщений необходима регистрация. - Если вы новичок, прочтите раздел Обязательно читать. - Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме. - Реклама на форуме запрещена! - Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.
А английские термины кто нибудь может написать? Наши корейские лекари в крупных клиниках сносно говорят на английском. Имею ввиду, названия обследований и заболеваний... Я тут живу давно и мой лексикон заметно иссяк, часто не могу вспомнить термины какие нибудь...хотя в прошлом медсестра...Плюс, а последние годы изобретено столько нового оборудования, назначения которых я и не вкурсе.
Постараюсь выложить... как только найду...
Агава Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1983,1984,2001
Последний визит Букашки на форум - май 2014 года. Букашка вряд ли ждет ответы на свои вопросы, Рафаила. Тем более, что у вас ответы несколько не в теме форума.
Тоторо
География : Санкт-Петербург.Невский район СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1992 год дочь, 1999 год -тематический сын