Милые мамочки помогите советом,уже вторую неделю нахожусь в подвешанном состоянии не знаю,что делать.Начну по порядку. Мой сын 2006 года ,ходит в садик комп. типа(на следующий год должно быть продление),но я решила его перевести в лог. группу в другой сад(толку от нашего никакого,возим через весь город),занимаемся с логопедом частно (за 3 месяца освоил 2 летнюю программу сада,садовский логопед,когда увидела его после длительного отсутствия пришла в шок,говорит"у Вас там,что школа на дому?).Проблемы две:1)поведение(на страттере лучше,но до идеала далеко) 2)речь(нет диалога,речь бедная....).Столкнулась вот с чем в обычный сад не берут(2006г. идет в школу),в лог группу не хотят переводит(говорят ему сложно будет).Психолог предлагает консультативное посещение(2 раза в нед. по 2 часа дефектолог,психолог..)+ наш логопед.Либо дома сидеть(это уже я).Вот сижу истерю не знаю,что лучше,и как лучше потом для школы(и какие варианты вообще со школой,что нас ждет,как может сложиться.Напишите,свое мнение,очень хочется услышать опытных мамочек!!!!!Может сумбурно написала,простите плохо мне очень.