Дорогие! А не знаете ли вы хороших (возможно, даже молодых, но тогда креативных и вдумчивых) психологов-дефектологов-логопедов-игротерапевтов и пр., которых могла бы заинтересовать работа на севере Мос.области (недалеко от г.Лобня, закрытый ж.к.)? Нужно будет проводить занятия как в группах, так и индивидуально. Предположительно это удобно людям из Лобни-Химок-Зеленограда. Я понимаю, что хороших специалистов много, но вопрос именно о тех, кто мог бы ездить. Если нет машины, автобусы ходят до ж. д. станции "Лобня", до метро "Речной вокзал". Размер оплаты обсуждаем. Спасибо заранее за имена-контакты. Можно писать на почту ya.curiousgeorge@yandex.ru
П.С. Писала, как мы искали школу (https://www.sdvg-deti.com/t13072-topic). Год прошел, я так и не нашла школу для сына, в связи с чем на данный момент планируем оформлять семейное обучение. Поэтому проблема социализации ребенка встает тем самым еще острее. Там, где мы живем, никаких центров поддержки особых детей, никаких групп общения нет. Этот год ездили на занятия в Москву, но поняли, что это очень утомительно для всех нас. Вот и думаем с родителями похожих детей организовать что-то самим поближе к дому. Пока обсуждается идея организации центра дневного пребывания с кружками и группами общения как для обычных, так и для "особых".
Да, если у кого есть подобный опыт, будем благодарны за любой совет. Лично у меня есть педагогический опыт,но организаторского немного.. При этом есть четкое ощущение, что легче уж самой организовать ребенку пространство обучения и общения, чем выбивать ему место в государственной системе...