|
| Там где рады нашим детям, и где нашим детям комфортно. | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Ёжка
География : Москва ЗАО СДВГ-статус : Специалист Г.р. детей : дочка Комарик 2013 (теперь уже "та ещё Жужелица")
Милый юноша Ведмедик 2016, он же Клопстер-Гангстер
| | | | Енн
География : Украина СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1989, 1998
| Тема: Re: Там где рады нашим детям, и где нашим детям комфортно. Пт 21 Июн 2013 - 11:02 | |
| - Nostalgie пишет:
- Енн, а как этот Ваш лагерь (или раскопки) официально называется? И разве они возьмут детей не с Украины?
Про то, возьмут ли с не Украины - я не знаю. Для того , что бы туда попасть нужно было только заявление от родителей с номерами телефонов. Пригласить можно было любого друга. Правда мы узнали о поездки за 5 неполных дня. Про название -не слышала, а вот в телепередаче промелькнуло название "Лукоморье" . |
| | | Кипарис
География : Украина, Харьков СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1999
| Тема: Re: Там где рады нашим детям, и где нашим детям комфортно. Пт 21 Июн 2013 - 11:08 | |
| Енн, какой рассказ! Повезло вашему сынуле с такими взрослыми. А главное, может же работать и лень куда-то девается . Я бы своего так отправила бы с удовольствием, а то растет у нас такой принц изнеженный . |
| | | Енн
| Тема: Re: Там где рады нашим детям, и где нашим детям комфортно. Пт 21 Июн 2013 - 11:19 | |
| - Марсианка пишет:
- Или с ним поеду.
Марсианка, я сама бы с удовольствием поехала бы , и даже не для присмотра за ребенком, мне самой жутко интересно!!!! А на счет "отпустить", все приходит с возрастом. Страх отступает, на его место приходит понимания, что ребенок взрослеет ( ну.должно прийти ) . У наших бабушек был просто шок,от такого моего.необдуманного, поступка , Ага, дитинушку, в 15 лет, 192 ростика, с силушкой не меренной, с легкостью поднимает меня, Я! послала! копать! землю ! на солнце и спать в палатке. да и еще не известно с кем И если...а если... да,что я себе думаю... о чем думаю.. а как я себе это представляю... Бедные бабушки.
Последний раз редактировалось: Енн (Пт 21 Июн 2013 - 11:28), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Енн
| | | | Марсианка
География : Россия/Орск СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2001
| Тема: Re: Там где рады нашим детям, и где нашим детям комфортно. Пт 21 Июн 2013 - 14:44 | |
| - Енн пишет:
- Марсианка, я сама бы с удовольствием поехала бы , и даже не для присмотра за ребенком, мне самой жутко интересно!!!!
Енн, дык и мне интересно! Романтика, что ни говори! - Енн пишет:
- А на счет "отпустить", все приходит с возрастом. Страх отступает, на его место приходит понимания, что ребенок взрослеет ( ну.должно прийти ) .
Ой, как я жду, шоб оно пришло, это понимание. А оно не торопится приходить. - Енн пишет:
- У наших бабушек был просто шок,от такого моего.необдуманного, поступка ,
Ага, дитинушку, в 15 лет, 192 ростика, с силушкой не меренной, с легкостью поднимает меня, Я! послала! копать! землю ! на солнце и спать в палатке. да и еще не известно с кем И если...а если... да,что я себе думаю... о чем думаю.. а как я себе это представляю... Бедные бабушки. Охотно верю, у нас такая же бабушка. А Вы умница, Енн!!! |
| | | | Там где рады нашим детям, и где нашим детям комфортно. | |
|
Страница 2 из 2 | На страницу : 1, 2 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |