| Юные подростки 2000 и не только | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Дрим
География : РФ СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2001
| Тема: Re: Юные подростки 2000 и не только Чт 10 Окт 2013 - 10:26 | |
| - ВаЛенок пишет:
но он сказал, что кормит какого-то персонажа в какой-то там игре про животных, и его надо кормить по часам, поэтому он ставит себе будильник на телефоне и кормит ночью!!!!!
Да??? это в 14 лет то:wink1 Сомнительно.... |
|
| |
Электра
География : ЯНАО СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : сын 25.01.00г.
| Тема: Re: Юные подростки 2000 и не только Чт 10 Окт 2013 - 10:37 | |
| Дрим, а почему бы и нет? Очень даже может и кормить виртуальную зверушку. Бывает, взрослые тети виртуальные фермы разводят. |
|
| |
ВаЛенок
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1999
| Тема: Re: Юные подростки 2000 и не только Чт 10 Окт 2013 - 10:40 | |
| Дрим, ему 13, 14 будет только в декабре. Он в 7 классе сейчас учится. До сих пор играет с игрушечными пистолетами. Про кормление каких-то персонажей вполне может оказаться правдой. Но планирую это проверить, конечно. |
|
| |
Дрим
География : РФ СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2001
| Тема: Re: Юные подростки 2000 и не только Чт 10 Окт 2013 - 10:42 | |
| - ВаЛенок пишет:
- Но планирую это проверить, конечно.
А может акцент все же не на проверить , а на том что ночью НЕЛЬЗЯ. |
|
| |
Янтарь
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2006
| Тема: Re: Юные подростки 2000 и не только Чт 10 Окт 2013 - 10:47 | |
| - Дрим пишет:
- ВаЛенок пишет:
но он сказал, что кормит какого-то персонажа в какой-то там игре про животных, и его надо кормить по часам, поэтому он ставит себе будильник на телефоне и кормит ночью!!!!!
Да??? это в 14 лет то:wink1 Сомнительно....
у моей сестры куча огородов, мало того, что у нее свой огород в контакте, так она еще и помогает другим огородам своих подружек, у нее ритуал - сначало зайти в огород, все полить, посадить, проверить чужие огороды, а потом уже заниматься своими делами в компе. |
|
| |
citrus
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2002
| Тема: Re: Юные подростки 2000 и не только Чт 10 Окт 2013 - 10:56 | |
| - ВаЛенок пишет:
- Девочки, и смех и грех. Пристала сейчас к сыну после школы. Не знаю правда или нет, но он сказал, что кормит какого-то персонажа в какой-то там игре про животных, и его надо кормить по часам, поэтому он ставит себе будильник на телефоне и кормит ночью!!!!! Пароль тоже сказал, что от одноклассников установил. Сейчас он ушел к репетитору, вечером попрошу его распоролить телефон и показать мне. Лягушкина права, надо свою тревожность как-то снижать. Но с другой стороны, с нашими детками, как на минном поле. Не знаешь с какой стороны рванет. Лучше перебдеть, чем недобдеть.
Моя детка каждый вечер заходит в одноклассники покормить свою крошку Пони, она растет, после того,как её покормишь, не покормишь - уменьшается. Пони хорошенькая (ий), не покормить -жалко, ну и ладно, думаю..пусть кормит, раз нравится.. Про пароль от других детей - тоже говорит,чтоб не залезли в тел. к ней..я тоже в недоумении нафига лазить в чужой телефон? детка говорит: "а ты у Иванова спроси,зачем ему лазить в мой телефон? не понимает человек если, приходится пароль ставить" - вот те и весь ответ! |
|
| |
citrus
| Тема: Re: Юные подростки 2000 и не только Чт 10 Окт 2013 - 10:57 | |
| - Сурок пишет:
- citrus пишет:
- Вообще прям не могу с этими телефонами и секретами!
Моя детка взяла поставила на андроид (самсунг галакси..какой-то) графический ключ. Я так поняла, это что-то типа пароля? (на экране). Потом зачем то срочно его поменяла и забыла. И теперь требуется ввести логин и аккаунт ничего не понимаю! как-то разблокировать самим можно ли?
Можно. Код ПАК называется, поищите в доках на симку. А то будете разблокировать в мастерской, полторы тысячи удовольствие. Мой тоже так успел сделать. а если симку заменить? поможет? |
|
| |
Эсме Ветровоск
География : Россия/ Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : сентябрь 2009 - сын
| Тема: Re: Юные подростки 2000 и не только Чт 10 Окт 2013 - 11:14 | |
| Цитрус, если заблокировали телефон (графический ключ), то симка тут ни при чем! И изъятие симки не поможет. По ссылке есть ряд советов при этом случае. Постарайтесь воспользоваться ими. |
|
| |
Ruby
География : - Г.р. детей : -
| Тема: Re: Юные подростки 2000 и не только Чт 10 Окт 2013 - 11:23 | |
| - citrus пишет:
Про пароль от других детей - тоже говорит,чтоб не залезли в тел. к ней..я тоже в недоумении нафига лазить в чужой телефон? Акакжежнепотроллить-то?! Написать кому-то от чужого имени "я тебя люблю", или обругать, или еще чего удумать. У моей тоже телефон только для связи, на 2-м, правда, еще есть музыка и камера. Айпод у нее под паролем, бесится даже, если ее музыку включаю; контакт запаролен, да, там вечно какие-то голые задницы вываливаются, когда его открывает. Это подписка на разные группы. Как-то она забыла выйти из контакта и ушла, я вычистила всех голозадых и не в меру пошлых, поменьше в целом стало. Подписывается на все подряд. Да, дети по ночам втихаря сидят с телефонов в вк, например, дочка с ними переписывается, поскольку поздно спать ложится. |
|
| |
navnav
География : Россия/ СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2002(тем.)
2009
| Тема: Re: Юные подростки 2000 и не только Чт 10 Окт 2013 - 11:48 | |
| Я захожу периодически на страницу дочки со своей. Контролирую подписки ) Недавно ругалась требовала отключиться от К-та во время выполнения дз. Так она меня в чёрный список занесла . Поколение Y одним словом ))) |
|
| |
Сурок Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : сын,2003
| Тема: Re: Юные подростки 2000 и не только Чт 10 Окт 2013 - 11:58 | |
| - Эсме Ветровоск пишет:
- Цитрус, если заблокировали телефон (графический ключ), то симка тут ни при чем! И изъятие симки не поможет.
По ссылке есть ряд советов при этом случае. Постарайтесь воспользоваться ими. Вот нам ничего из описанного не помогло. Про симку и ПАК сказали в мастерской. У нас этого ПАКа сто лет как не было, потеряли. |
|
| |
Электра
География : ЯНАО СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : сын 25.01.00г.
| |
| |
Ириска
География : Россия/Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1999
| Тема: Re: Юные подростки 2000 и не только Чт 10 Окт 2013 - 12:12 | |
| Валенок, не далее как сегодня в два часа ночи сын был отловлен с планшетом в кровати. Что он там делал не знаю, но ему было весело (а в наушниках он не понял, что смеется слишком громко). Планшет отобрала, пригрозила ликвидировать, если будет играть по ночам. Правда, утром выяснилось, что старый планшет тоже еще работает, и детик доигрывал на нем (честный жулик, сам сказал). Злая мама постановила сдавать все игрушки на ночь папе. Но мой точно только играет и в Скайпе общается, в соцсетях не замечен. |
|
| |
Ruby
География : - Г.р. детей : -
| Тема: Re: Юные подростки 2000 и не только Чт 10 Окт 2013 - 12:19 | |
| - navnav пишет:
- Я захожу периодически на страницу дочки со своей. Контролирую подписки ) Недавно ругалась требовала отключиться от К-та во время выполнения дз. Так она меня в чёрный список занесла . Поколение Y одним словом )))
Наше все: сидеть в наушниках, в контакте и, вроде как между делом, задней левой делать дз. Как я радовалась. что дитятко стало быстро математику делать... пока не глянула в тетрадь. А там... по геометрии какая-нибудь корявая блоха нарисована и, в лучшем случае, невнятная строчка написана - типа решение-обоснование-объяснение. По алгебре было графическое решение систем уравнений.... 2 голые оси и пару линий - ффсе! Дурно мне стало, орала, "за сердце хваталась", ой... Хорошо, что дело было накануне контрольной, успела внушить, как оформлять графики. |
|
| |
Эсме Ветровоск
География : Россия/ Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : сентябрь 2009 - сын
| Тема: Re: Юные подростки 2000 и не только Чт 10 Окт 2013 - 12:25 | |
| - Сурок пишет:
- Эсме Ветровоск пишет:
- Цитрус, если заблокировали телефон (графический ключ), то симка тут ни при чем! И изъятие симки не поможет.
По ссылке есть ряд советов при этом случае. Постарайтесь воспользоваться ими. Вот нам ничего из описанного не помогло. Про симку и ПАК сказали в мастерской. У нас этого ПАКа сто лет как не было, потеряли. Тогда должна быть альтернатива графическому коду - если телефон её не предлагает, то увы. Чтобы ввести код, нужна графа, куда его вводить. |
|
| |
navnav
География : Россия/ СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2002(тем.)
2009
| Тема: Re: Юные подростки 2000 и не только Чт 10 Окт 2013 - 12:29 | |
| Мы тоже после такого выполнения дз всё переделываем вечером. Грозилась ей последний раз удалить её страницу(хотя сама понимаю что за пять секунд можно новую сделать) добилась-в друзья вернула. Наблюдаю сейчас молча |
|
| |
citrus
| Тема: Re: Юные подростки 2000 и не только Чт 10 Окт 2013 - 13:31 | |
| - Сурок пишет:
- Эсме Ветровоск пишет:
По ссылке есть ряд советов при этом случае. Постарайтесь воспользоваться ими. Вот нам ничего из описанного не помогло. Про симку и ПАК сказали в мастерской. У нас этого ПАКа сто лет как не было, потеряли. и мне не помогло, не знай что делать? а если в сотовую компанию пойти, этот ПАК у симки сказать могут там операторы? |
|
| |
Лягушкина Админ
География : Московская обл., г. Железнодорожный СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000
| Тема: Re: Юные подростки 2000 и не только Чт 10 Окт 2013 - 13:43 | |
| - Дрим пишет:
- ВаЛенок пишет:
- Но планирую это проверить, конечно.
А может акцент все же не на проверить , а на том что ночью НЕЛЬЗЯ. Плюс адын. |
|
| |
ВаЛенок
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1999
| Тема: Re: Юные подростки 2000 и не только Пт 11 Окт 2013 - 8:39 | |
| Вчера просмотрела телефон сына. Он снял пароль и дал мне посмотреть. Никаких соц сетей не нашла (по крайней мере в виде приложений на экране). Зверюшка действительно есть. Какое то пиромидообразное существо под названием Peu. Его надо кормить, мыть, развлекать и тп. В общем вчера на ночь отобрала ноутбук, айпад, PSP, телефон и пульт от телека до кучи. Сегодня все спали нормально. |
|
| |
Винни Пух
География : Россия / Екатеринбург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2001
Прежний ник : винипух Сообщения : 30067 Регистрация : 2012-12-04
| Тема: Re: Юные подростки 2000 и не только Пт 11 Окт 2013 - 9:10 | |
| У нас со старшимт томагочи были в 90 годах.Дети не только ночью,но и на уроках кормили,питомцев,помню Настя дракончика растила,а Олег щенка.Тоже заводили будильник на ночь. Отправтила ребя на 3 дня на соревнование,как я выдержу испереживаюсь вся |
|
| |
Мэв
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2001 Денис
2003 Максим
| |
| |
ШокаNet
География : Россия, Ставрополь СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2004, 2008
Прежний ник : В шоке Сообщения : 11333 Регистрация : 2011-05-13
| Тема: Re: Юные подростки 2000 и не только Вс 10 Ноя 2013 - 22:48 | |
| Мамы мальчиков, у меня интимный вопрос. С какого возраста у ваших сыновей началось оволосение на яичках? Щас вот мыла своего, а там уже не пушок, а прямо "как должно быть", но еще не густо. |
|
| |
Открытка
География : А. СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2004
2007
дети
| |
| |
Фантом
География : Рязань СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : Россия доча 2000 г2016 еще одна лапочка дочка.
Прежний ник : Sergli Сообщения : 4206 Регистрация : 2009-06-01
| Тема: Re: Юные подростки 2000 и не только Вс 10 Ноя 2013 - 23:04 | |
| Не че ни рано РПС щас у детей рулит.У меня конечно не мальчик но у своей лет в 10 заметила в 12 уже как у большой. |
|
| |
ШокаNet
География : Россия, Ставрополь СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2004, 2008
Прежний ник : В шоке Сообщения : 11333 Регистрация : 2011-05-13
| Тема: Re: Юные подростки 2000 и не только Вс 10 Ноя 2013 - 23:18 | |
| Мой тоже стесняется и орет, но меня не устроило качество самостоятельной отмывке, а с папой деточка погавкалась. Вот я мочалкой и скребла. |
|
| |
| Юные подростки 2000 и не только | |
|