| Юные подростки 2000 и не только | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Семицветик
География : Россия/Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2002
| Тема: Re: Юные подростки 2000 и не только Сб 16 Янв 2016 - 14:38 | |
| - Олевелая Эм пишет:
- Ой, Семицветик! Как я вас понимаю. Вот же вроде и понимаешь, что так и надо, что все вовремя и по плану, а переживаааешь-жуть.
У моей все сложно с любовью, сейчас у нее появился "просто друг" с театралки. Которому 26 лет. Я в прострации полной. Очень хочется протестировать друга на знание некоторых статей ук. Эм, у вас и постарше, да еще девочка. Я б с ума сошла. |
|
| |
Олевелая Эм
География : Россия/Белгород СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000/2009
| Тема: Re: Юные подростки 2000 и не только Сб 16 Янв 2016 - 14:45 | |
| Я и схожу. Я ей то верю, что дружеские отношения. И даже понимаю, что ей интересно. Но я не понимаю, нахрена эта дружба 26 летнему, если он в адеквате. Выглядит он, правда, как мальчик. |
|
| |
Сибирочка
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : Сын,2003 год(тем)
| Тема: Re: Юные подростки 2000 и не только Сб 16 Янв 2016 - 15:03 | |
| - Семицветик пишет:
- Мой сынуля приехал из лагеря, и оказалось, что какая-то любовь у него там началась (?). Переписывается сутками с девочкой, она в другом городе. Даже предложение (как в кино) ей сделал. Собираются в лагерь вместе весной. От меня скрывает. Переживаю. Первая любовь, что ли?
Вы не про нас написали??????? Точь-в-точь- с лагеря любовь началась, переписка сутками, и девочка с другого города, и люблю "сильно-пресильно". Я пока не парюсь. Ибо(тоже грешна) иногда подглядываю, но ничего криминального- смайлики,кто чем занят, у кого какие кошки -собаки и т.д. Из переписки поняла, что сын ещё не целовался в губы вообще, даже в щёчку с той девочкой Но меня пока это не беспокоит,ибо за 3 месяца любофф уже третья и вся сильная )) А тут только неделя.И да, в марте оба в лагерь один собираются.Но не уверена,что любофф доживет до марта
Последний раз редактировалось: Сибирочка (Сб 16 Янв 2016 - 15:05), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Сибирочка
| Тема: Re: Юные подростки 2000 и не только Сб 16 Янв 2016 - 15:04 | |
| - Олевелая Эм пишет:
- Выглядит он, правда, как мальчик.
Вот и ответ на вопрос -почему ему интересно.Видимо,инфантильность какая-то.Либо другое- некоторые помешаны "вырастить" себе жену и воспитать для себя. Не знаю, что лучше,правда. |
|
| |
Норма
География : Новосибирск СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2001, 2004, 2004 (тем.), 2012
| Тема: Re: Юные подростки 2000 и не только Сб 16 Янв 2016 - 15:17 | |
| Сибирочка, умора у вас! У нас что-то вся любовь затихла. Девочки теперь его игнорируют из-за инфантильности, думаю. Малыш ведь еще, а они почти девушки. |
|
| |
Ruby
География : - Г.р. детей : -
| Тема: Re: Юные подростки 2000 и не только Сб 16 Янв 2016 - 15:20 | |
| Инфантилы, не могут вырасти и не хотят. У наших такой химик был, 2 года им мозги выносил, лез ко всем, пытался классного отодвинуть. Свалил, к счастью, доучиваться в Польшу. Правда, и оттуда тусит с ними, на каникулы приезжал, собирал их несколько раз. Меня тоже поначалу несколько напрягало постоянное многочасовое общение, мониторила переписку, ничего криминального. Позже пошла какая-то агрессия, месяц ей рассказывал какая она тупая и навязчивая. Возможно в связи с ее попыткой отказаться от участия в сборах и подготовке на всеукру (на это сил не было никаких), пес его знает. Потом попустило, постепенно стала меньше общаться. Сейчас это преимущественно общие беседы класса и примкнувших. |
|
| |
Олевелая Эм
| Тема: Re: Юные подростки 2000 и не только Сб 16 Янв 2016 - 15:29 | |
| - Сибирочка пишет:
- Олевелая Эм пишет:
- Выглядит он, правда, как мальчик.
Вот и ответ на вопрос -почему ему интересно.Видимо,инфантильность какая-то.Либо другое- некоторые помешаны "вырастить" себе жену и воспитать для себя. Не знаю, что лучше,правда. Ну на вырастить Аню лучше не расчитывать. И вообще я не верю, что у нее эта дружба надолго. Но пока очень страшно, конечно. Тем более, что она приходит с театралки такая сияющая... |
|
| |
Лягушкина Админ
География : Московская обл., г. Железнодорожный СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000
| Тема: Re: Юные подростки 2000 и не только Сб 16 Янв 2016 - 15:39 | |
| - Олевелая Эм пишет:
- Я и схожу. Я ей то верю, что дружеские отношения. И даже понимаю, что ей интересно. Но я не понимаю, нахрена эта дружба 26 летнему, если он в адеквате. Выглядит он, правда, как мальчик.
Ничего странного не вижу тут. Вполне может быть ему с ней интересно как с человеком. Хотя понимаю, что тревожно. |
|
| |
Олевелая Эм
| Тема: Re: Юные подростки 2000 и не только Сб 16 Янв 2016 - 15:58 | |
| Может быть. Они смотрят спектакли на планшете в кафе, читают пьесы, обсуждают, как их можно было бы поставить. Она мне рассказывает потом, где были и что делали. Было б ей лет 18, я может даже радовалась бы. Я еще и поговорить ни с кем не могу. Если семья узнает, будет большой скандал и разбор полетов и строгий запрет. Так я тоже не хочу. По крайней мере сейчас. |
|
| |
Семицветик
География : Россия/Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2002
| Тема: Re: Юные подростки 2000 и не только Сб 16 Янв 2016 - 16:01 | |
| - Сибирочка пишет:
- Семицветик пишет:
- Мой сынуля приехал из лагеря, и оказалось, что какая-то любовь у него там началась (?). Переписывается сутками с девочкой, она в другом городе. Даже предложение (как в кино) ей сделал. Собираются в лагерь вместе весной. От меня скрывает. Переживаю. Первая любовь, что ли?
Вы не про нас написали??????? Точь-в-точь- с лагеря любовь началась, переписка сутками, и девочка с другого города, и люблю "сильно-пресильно". Я пока не парюсь. Ибо(тоже грешна) иногда подглядываю, но ничего криминального- смайлики,кто чем занят, у кого какие кошки -собаки и т.д. Из переписки поняла, что сын ещё не целовался в губы вообще, даже в щёчку с той девочкой Но меня пока это не беспокоит,ибо за 3 месяца любофф уже третья и вся сильная)) А тут только неделя.И да, в марте оба в лагерь один собираются.Но не уверена,что любофф доживет до марта А у нас в письмах звучат какие-то темы, которые наводят на мысль, что целовались. У нас тоже лагерь на март (весенние каникулы) планируется. |
|
| |
Лягушкина Админ
География : Московская обл., г. Железнодорожный СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000
| |
| |
Олевелая Эм
| |
| |
Лягушкина Админ
| |
| |
Многоликая
География : Россия/Пенза СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : сын 01.02.2003 г.
| |
| |
Сибирочка
| |
| |
Сибирочка
| Тема: Re: Юные подростки 2000 и не только Сб 16 Янв 2016 - 18:31 | |
| Эм Ни в коем случае не осудим( ну или я за себя могу сказать)..А лучше будет,если запрет и она уйдёт в "подполье"?Тогда вообще ничего знать не будете.Да ещё назло запретам сделает то,о чём сейчас и не думает.Вы правильно поступаете, я так считаю. |
|
| |
Сибирочка
| Тема: Re: Юные подростки 2000 и не только Сб 16 Янв 2016 - 18:37 | |
| Норма И не говорите,умора.Посылают друг другу фото и видео(мониторю,чтоб не органов каких ,но оказывается,что это я извращенка, потому как дети об этом даже ни-ни не думают). Так -сестру показать,маму-это он тайком фотал,но сказал зачем( а у меня мысли-вот хорошо,что девочку лично знает, а так полно шизов в инете,которые прикинуться девочкой и выудят всю инфу).Провела на всякий случай ненавязчивую беседу,чтобы никим интернет знакомым никакой инфы не давал(сказал, что он не дурак,ну-ну). Короче,не было печали.... :wink1 |
|
| |
Лягушкина Админ
| Тема: Re: Юные подростки 2000 и не только Сб 16 Янв 2016 - 19:13 | |
| - Многоликая пишет:
- Лягушкина, а кто такая Маша? Пока Вы не написали последнюю фразу, я думала, что это Пашина девушка...
Ну, "Пашина девушка" это громко сказано. Они дружат с пяти лет. Практически как брат и сестра. Ничего не знаю про Машины романтические отношения, но друзья-парни у нее есть. Маша у нас как член семьи |
|
| |
Крошка
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : Ярослав - 2002, (ДВ)
Владислав - 2009 .
Прежний ник : Алекс@ндр@ Сообщения : 11333 Регистрация : 2010-07-18
| Тема: Re: Юные подростки 2000 и не только Сб 16 Янв 2016 - 20:09 | |
| Где ваши парни знакомятся с девушками? У ребёнка проблема - в классе 6 девочек, из них симпатичны три. 3 на 18 оставшихся мальчишек явно недостаточно... |
|
| |
Синий Кит
География : Россия/Ближнее Подмосковье СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2008 (тем), 2016
| Тема: Re: Юные подростки 2000 и не только Сб 16 Янв 2016 - 21:47 | |
| - Лягушкина пишет:
- Олевелая Эм пишет:
- Я и схожу. Я ей то верю, что дружеские отношения. И даже понимаю, что ей интересно. Но я не понимаю, нахрена эта дружба 26 летнему, если он в адеквате. Выглядит он, правда, как мальчик.
Ничего странного не вижу тут. Вполне может быть ему с ней интересно как с человеком. Хотя понимаю, что тревожно. Девы, ну вот бейте меня хоть тапками, жить помидорами, но в обычный человеческий интерес взрослого парня к юной девушке я не верю никак и абсолютно. Эм, это не значит, что дочь в мешок, а отношения на запрет, но аккуратный присмотр не помешает Неважно, как он выглядит. По возрасту вполне взрослый мужчина. |
|
| |
Олевелая Эм
| Тема: Re: Юные подростки 2000 и не только Сб 16 Янв 2016 - 23:42 | |
| Китик, мы с ней сегодня долго общались "за жисть". Она явно влюблена. Не по разговору даже, а по сияющему виду. Но при этом очень здраво рассуждает. Пока не понимаю, чего стоят здравые рассуждения в данных обстоятельствах. Но мы говорили о контролирующих молодых людях, о зависимых отношениях, она очень заинтересованно и откровенно говорила, расспрашивала о признаках, примеряла на себя, объясняла, почему не считает, что она в группе риска. В общем, она умница, надеюсь, вырулит. И надеюсь, что вовремя обратится за помощью или советом при необходимости. |
|
| |
Сибирочка
| Тема: Re: Юные подростки 2000 и не только Вс 17 Янв 2016 - 10:11 | |
| Крошка Мой "всеяден" )) Первая влюблённость- дочь моей подруги-ровесница. Теперь три подряд-1 из параллельного класса,2-одноклассница(остальные мальчишки пока неактивны), 3- лагерь. Но пока все ровесницы |
|
| |
Крошка
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : Ярослав - 2002, (ДВ)
Владислав - 2009 .
Прежний ник : Алекс@ндр@ Сообщения : 11333 Регистрация : 2010-07-18
| Тема: Re: Юные подростки 2000 и не только Вс 17 Янв 2016 - 10:36 | |
| Девочек из моих знакомых почти нет, остаётся лагерь на лето. Ну зачем так рано??? У них там половине мальчиков ещё все равно. Ещё страдает, что он мелкий ростом. |
|
| |
Винни Пух
География : Россия / Екатеринбург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2001
Прежний ник : винипух Сообщения : 30067 Регистрация : 2012-12-04
| Тема: Re: Юные подростки 2000 и не только Вс 17 Янв 2016 - 10:43 | |
| А мой в этом смысле лопух ,хотя девочек в окружении много,одна вообще повадилась к нам из другого района ездить,но моему пофиг.Наверно танцы на него так подействовали,вся чувственность на паркете оставлена,а может сам не созрел ещё |
|
| |
Шармэль
География : Панем СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 200*
| Тема: Re: Юные подростки 2000 и не только Пн 18 Янв 2016 - 1:13 | |
| - Крошка пишет:
- Девочек из моих знакомых почти нет, остаётся лагерь на лето. Ну зачем так рано???
У них там половине мальчиков ещё все равно. Ещё страдает, что он мелкий ростом. В смысле он хочет чтобы его родители с девочкой познакомили? |
|
| |
| Юные подростки 2000 и не только | |
|