| Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2 | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Клементина
География : Deutschland СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2005, 2011
| |
| |
Конфета
География : РФ, Сибирь СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2001
| Тема: Re: Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2 Ср 9 Ноя 2016 - 15:45 | |
| Клементина, ну это понятно,что без нервного не обошлось. Лечить нервы вы уже настроились, хорошо. Но о другой то стороне своего здоровья вы же можете начать заботиться уже сейчас. Ну просто хотя бы не курите натощак, ради детей,ради себя. Это очень вредно. |
|
| |
Тоторо
География : Санкт-Петербург.Невский район СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1992 год дочь, 1999 год -тематический сын
| |
| |
Клементина
| |
| |
Конфета
| Тема: Re: Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2 Ср 9 Ноя 2016 - 15:51 | |
| Клементина, и согласна с Тоторо, УЗИ много чего может не показать. Да и год назад. Ну и не могу не задать глупый вопрос: А вы не думали и вовсе избавиться от этой вредной привычки? Я всех курящих об этом спрашиваю |
|
| |
Клементина
| Тема: Re: Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2 Ср 9 Ноя 2016 - 15:52 | |
| - Тоторо пишет:
- А гастрит можно ли увидеть на УЗИ?
Мне кажется, гастрит или дуоденит не определяется УЗИ. Гастроскопия или рентген с контрастным веществом для того,чтобы исключить язвы и опухоли. не, гастрит вряд ли можно на узи увидеть. Вот только мой домашний врач связан с психиатром и направление на гастроскопию не выпишет. Можно, конечно, пойти к другому. Но я сама уверена, что это просто от нервов. Потому что впридачу ещё головные боли и бессонница, годами. |
|
| |
Клементина
| Тема: Re: Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2 Ср 9 Ноя 2016 - 15:53 | |
| - Конфета пишет:
- Клементина, и согласна с Тоторо, УЗИ много чего может не показать. Да и год назад.
Ну и не могу не задать глупый вопрос: А вы не думали и вовсе избавиться от этой вредной привычки? Я всех курящих об этом спрашиваю Конфета, ну я не курила только когда беременной была, а так с 19 лет курю. Вот вылечу нервы (мне не верится, правда, самой в это) и брошу курить. Заодно и вес наберу. |
|
| |
Тоторо
География : Санкт-Петербург.Невский район СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1992 год дочь, 1999 год -тематический сын
| Тема: Re: Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2 Ср 9 Ноя 2016 - 16:00 | |
| Клементина Если бы вы написали,что утром едите несладкую овсянку,печеное яблоко годами и вас тошнит, мысль о гастрите может не пришла бы в голову. Сигарета на пустой желудок и туда же кофе-то есть сильный спазм слизистой, резкое поступление в кровь никотина (вы не кололи никотинку никогда?Там мгновенно сводит желудок даже от уколов), кофеина-это же убойная смесь.. И для нервной системы в том числе. привычка подстегивать ее плохо сказывается на ней. Это плохая привычка самой себе ставить диагнозы(Соматические болезни,развивающиеся на фоне неврогенных ситуаций не редкость. У меня самой аутоимунное заболевание как последствие сильного стресса. А у вас еще резко нездоровый образ жизни. Я бы к врачу пошла и лечила желудок,поджелудочную и двенадцатиперстную кишку для начала. |
|
| |
Конфета
| |
| |
black fox
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2005
| Тема: Re: Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2 Ср 9 Ноя 2016 - 16:02 | |
| - Тоторо пишет:
Мне кажется, гастрит или дуоденит не определяется УЗИ. Гастроскопия или рентген с контрастным веществом для того,чтобы исключить язвы и опухоли. На узи нельзя. я уже на этих обследованиях собаку можно сказать съела( |
|
| |
Клементина
| Тема: Re: Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2 Ср 9 Ноя 2016 - 16:07 | |
| - Тоторо пишет:
- Клементина
Если бы вы написали,что утром едите несладкую овсянку,печеное яблоко годами и вас тошнит, мысль о гастрите может не пришла бы в голову. Сигарета на пустой желудок и туда же кофе-то есть сильный спазм слизистой, резкое поступление в кровь никотина (вы не кололи никотинку никогда?Там мгновенно сводит желудок даже от уколов), кофеина-это же убойная смесь.. И для нервной системы в том числе. привычка подстегивать ее плохо сказывается на ней.
Это плохая привычка самой себе ставить диагнозы(Соматические болезни,развивающиеся на фоне неврогенных ситуаций не редкость. У меня самой аутоимунное заболевание как последствие сильного стресса. А у вас еще резко нездоровый образ жизни. Я бы к врачу пошла и лечила желудок,поджелудочную и двенадцатиперстную кишку для начала. ясно, Тоторо, всё понятно объяснили. Вот только, блин, КАК не курить? К врачу шожу, конечно и на щитовидку проверюсь и на всякие язвы. Обещаю. |
|
| |
Клементина
| Тема: Re: Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2 Ср 9 Ноя 2016 - 16:09 | |
| - Конфета пишет:
- Клементина пишет:
- Конфета пишет:
- Клементина, и согласна с Тоторо, УЗИ много чего может не показать. Да и год назад.
Ну и не могу не задать глупый вопрос: А вы не думали и вовсе избавиться от этой вредной привычки? Я всех курящих об этом спрашиваю Конфета, ну я не курила только когда беременной была, а так с 19 лет курю. Вот вылечу нервы (мне не верится, правда, самой в это) и брошу курить. Заодно и вес наберу. Клементина, я запротоколировала ваше обещание бросить курить! :wink1 имейте в виду,я с вас потом спрошу!
Хорошо, вот проверюсь на всё и попробую бросить курить а то уже по 1,5 пачки в день выходит. Я не забуду про обещание, тем более, 2 пацана растут, я вроде как пример. |
|
| |
Конфета
| Тема: Re: Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2 Ср 9 Ноя 2016 - 16:20 | |
| Клементина, у меня подруга-курильщица с многолетним стажем, бросила курить после прочтения книги Алена Карра "Легкий способ бросить курить". Кому то она может и не помогла, но она бросила мгновенно и уже несколько лет не курит. Были худющая, шутила про размер своей груди, говорила: Да, грудью я - в папу! Сейчас офигурилась, грудь появилась, не толстая нисколько, наоборот, вес в норму пришел. Выглядит лучше,чем 10 лет назад. Сейчас ей 40 с хвостиком. |
|
| |
Конфета
| |
| |
Клементина
| Тема: Re: Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2 Ср 9 Ноя 2016 - 16:24 | |
| Конфета, я читала Карра, что-то не бросила. Вы вот лучше скажите битте, битте, битте , может кто знает как мне дозвонится на мобильный номер телефона в Россию из Германии? Я тут сижу, в кнопки тыкаю и куда-то не туда попадаю всегда. |
|
| |
Клементина
| |
| |
Тоторо
| Тема: Re: Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2 Ср 9 Ноя 2016 - 16:26 | |
| "Способ набора обычный, как во всех стран, кроме России ;) 00791298ххххх - пример! 0 - выход на межгород 00 - выход на международный 007 - звонок в Россию дальше, надеюсь, понятно.. . никаких гудков, как принято у нас, ждать не надо. С сотовых звоним обычным образом - +7912ххххххх набор номера из гостиниц и других офисных станций может иметь свои особенности. " это я нашла в инете |
|
| |
Конфета
| Тема: Re: Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2 Ср 9 Ноя 2016 - 16:27 | |
| - Клементина пишет:
- Конфета, я читала Карра, что-то не бросила. Вы вот лучше скажите битте, битте, битте , может кто знает как мне дозвонится на мобильный номер телефона в Россию из Германии? Я тут сижу, в кнопки тыкаю и куда-то не туда попадаю всегда.
Я не знаю, надо наверно какой-то код РФ знать. Задайте вопрос в теме "Задаем вопросы (умные и не очень)" У нас же есть девочки из Германии,наверняка звонят в РФ. |
|
| |
Конфета
| |
| |
Тоторо
| Тема: Re: Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2 Ср 9 Ноя 2016 - 16:29 | |
| http://www.i-kluch.ru/kod_strany.htm?s=%C3%E5%F0%EC%E0%ED%E8%FF вот еще Правила набора номера (как позвонить): 1. При звонке со стационарного (городского) телефона - для звонка из России в Германию набирайте 8-10-(49)-(код города)-номер городского телефона - для звонока из Германии в Россию набирайте (00)*-7**-(код города РФ)-номер городского телефона 2. При звонке с мобильного телефона - для звонка из России в Германию набирайте +49-номер абонента - для звонока из Германии в Россию набирайте +7-номер абонента*** |
|
| |
Клементина
| |
| |
Конфета
| |
| |
Клементина
| |
| |
June
География : Калининград СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000
| Тема: Re: Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2 Ср 9 Ноя 2016 - 17:38 | |
| - Клементина пишет:
- Тоторо пишет:
Мне кажется, гастрит или дуоденит не определяется УЗИ. Гастроскопия или рентген с контрастным веществом для того,чтобы исключить язвы и опухоли. не, гастрит вряд ли можно на узи увидеть. Вот только мой домашний врач связан с психиатром и направление на гастроскопию не выпишет. Можно, конечно, пойти к другому. Но я сама уверена, что это просто от нервов. Потому что впридачу ещё головные боли и бессонница, годами. Клементина, имея фибромиалгию в анамнезе, я тоже была абсолютно уверена, что все мои болячки - от нервов. А уж бессонница - всенепременно... Поэтому я долго тянула, когда врач-психиатр, параллельно с выписыванием АД и прочего "для сна" отправляла меня сдать общий анализ крови и сделать МРТ головного мозга. И вот - одни таблетки мимо, другие, третьи... Пошла, сделала. Оказалось, что бессонница моя - от ВЧД, и "для сна" мне прекрасно идёт мочегонное диакарб. Кто бы мог подумать! А по анализу крови выходит нехорошая картинка какого-то серьёзного непорядка в организме... УЗИ ничего страшного не показало, завтра пойду "кишку глотать". Без направления, за отдельную денежку. У вас, наверное, так нельзя, только по направлениям? |
|
| |
Taurus
География : Israel СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : сын (первый блин не комом),
сын (тематический),
сын (тематический, дислексия???)
| |
| |
| Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2 | |
|