Девочки, спасибо вам за поддержку.
по поводу того чтобы встречать ребенка на улице не пересекаясь с учителем, не получается...учитель выводит детей на крыльцо школы сейчас, а мы, родители стоим на улице..волей не волей приходится подходить...самих детей она не отпускает..старается отдавать родителям.
Сегодня был день физкультуры в школе.
Вчера когда забирала своего, учитель предупредила -приходим в спортивной форме...кроме некотрых, кто не будет участвовать в эстафете....
И что вы думаете....из всех не участвовал только мой и пару девочек, которые приболели....
У сына спросила почему, он говорит-я не умею бегать.так сказала учитель...
Девочки, у нас изза неврологии в 8 лет вес почти 50 кг..но мальчик рослы..больше крупный я бы сказла...
Но ладно бы он был один такой в классе...еще двое мальчиков-они участвовали, и девочка такой же комплекции как мой тоже участвовала...
Также есть гиперы в классе...вообщем все участвовали, кроме моего...
Мне за ребенка обидно, видно что переживает..что хотелось ему этого участия, но отстранили..
А мой муж говорит, что это нормально, чтоб не поджводить команду-слабых всегда выводят.
Девочки, а вы как считаете, может я накручиваю себя зря, в том что какая то дискриминация к моему ребенку?