|
| Соседи по САО, помогите советом! | |
| Автор | Сообщение |
---|
RainForest
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2007,
2010
| Тема: Соседи по САО, помогите советом! Ср 11 Сен 2013 - 23:07 | |
| Здравствуйте, дорогие форумчане! Снова я со своей больной темой "выбираем школу". По мнению нашего нейропсихолога, ребенок в массовку ну никак не годится, несмотря на положительную нейродинамику и пр. Предлагают поискать частную школу, чтобы класс был максимум 15 человек. Вот, собственно, и вопрос: может, кто-нить посещает такую школу в Северном АО Москвы? Ближе всего к нам метро Войковская, либо Водный стадион, но могу рассмотреть вариант Речного вокзала, как запасной)) Приветствуются развернутые комментарии Всем большое спасибо! |
| | | Калина красная
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1997г.р сын СДВ
| Тема: Re: Соседи по САО, помогите советом! Ср 11 Сен 2013 - 23:12 | |
| Мой ребенок посещал частную православную гимназию в Ховрино. М. Речной вокзал. Отдельно стоящее здание с огороженной территорией. Все условия для ребенка. Летний лагерь на море, в Греции, на территории резиденции патриарха Греции. Много кружков и секций. |
| | | RainForest
2010
| Тема: Re: Соседи по САО, помогите советом! Чт 12 Сен 2013 - 14:17 | |
| Калина, спасибо за отклик, а если не секрет, сколько стоило? Можно в лс. И какой распорядок (до которого часа учатся, если ли доставка до места и т.п.) |
| | | Калина красная
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1997г.р сын СДВ
| Тема: Re: Соседи по САО, помогите советом! Чт 12 Сен 2013 - 14:40 | |
| Школа полного дня. Храма на территории нет. школа 1-11 кл, есть лицензия. Школьная программа очень сильная, два языка: английский и греческий. Нагрузка большая. Очень развита театральная студия. Автобуса с доставкой нет. Школа дорогая. Слабых и проблемных детей не жалуют. Мой то ребенок учился там 14 лет назад. Но у меня много знакомых у которых там сейчас учатся дети. Последняя цифра за обучение ,которую я слышала , была 22 тыс. рублей. Сколько сейчас стоит не знаю. Недавно была на Речном вокзале, на храме висит объявление, что открыта православная школа 1-4 классы, идет прием детей. Как правило при храмах, вновь открытые школы имеют малую наполняемость, в них с большим пониманием относятся к проблемным детям и оплата в них вполне разумная. Мой младший сын учился в такой школе, я была очень довольна. |
| | | RainForest
2010
| | | | farengait
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2008
| Тема: Re: Соседи по САО, помогите советом! Сб 15 Фев 2014 - 16:55 | |
| - Калина красная пишет:
- Школа полного дня. Храма на территории нет. школа 1-11 кл, есть лицензия. Школьная программа очень сильная, два языка: английский и греческий. Нагрузка большая. Очень развита театральная студия. Автобуса с доставкой нет. Школа дорогая. Слабых и проблемных детей не жалуют. Мой то ребенок учился там 14 лет назад. Но у меня много знакомых у которых там сейчас учатся дети. Последняя цифра за обучение ,которую я слышала , была 22 тыс. рублей. Сколько сейчас стоит не знаю.
Недавно была на Речном вокзале, на храме висит объявление, что открыта православная школа 1-4 классы, идет прием детей. Как правило при храмах, вновь открытые школы имеют малую наполняемость, в них с большим пониманием относятся к проблемным детям и оплата в них вполне разумная. Мой младший сын учился в такой школе, я была очень довольна. А вы какой храм имеете ввиду? Где он находится на Речном? |
| | | Лещина
География : Россия, Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2002 (тематич),
2006-2018
| Тема: Re: Соседи по САО, помогите советом! Сб 15 Фев 2014 - 17:36 | |
| У меня такое ощущение, что православная школа искусств переехала с метро пр. мира на метро белорусская. Хоть это и не совсем то, что вы указали, но поищите. Старшего туда не взяли (еще по старому адресу). Вернее, сначала взяли, а потом буквально на следующий день отказали по причине мед. карты, сказали, что не потянет со слабым здоровьем. Может, конечно, им место еще для кого-то понадобилось. |
| | | | Соседи по САО, помогите советом! | |
|
Страница 1 из 1 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |