Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
Стрельба в нашей школе по живой мишени - Страница 2 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
Стрельба в нашей школе по живой мишени - Страница 2 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
Стрельба в нашей школе по живой мишени - Страница 2 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
Стрельба в нашей школе по живой мишени - Страница 2 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
Стрельба в нашей школе по живой мишени - Страница 2 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
Стрельба в нашей школе по живой мишени - Страница 2 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
Стрельба в нашей школе по живой мишени - Страница 2 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
Стрельба в нашей школе по живой мишени - Страница 2 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
Стрельба в нашей школе по живой мишени - Страница 2 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
Стрельба в нашей школе по живой мишени - Страница 2 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

Стрельба в нашей школе по живой мишени

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение
Тоторо

Тоторо

География : Санкт-Петербург.Невский район
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : 1992 год дочь, 1999 год -тематический сын

Стрельба в нашей школе по живой мишени - Страница 2 Vide
СообщениеТема: Re: Стрельба в нашей школе по живой мишени   Стрельба в нашей школе по живой мишени - Страница 2 EmptyВт 15 Окт 2013 - 20:04

Эсме Ветровск
И я совершенно не отношусь легкомысленно.
Я же вам говорю, из за детской шалости с рогаткой мой сверстник в параллельном классе получил травму глаза.
Я про то, что это звучит так-стрельба по живой мишени.Типа снайпер притаился-и стрелял..как в США. А на практике-дурацкая детская то ли шалость то ли драка.
Я только к тому. что надо относиться к этому так же, как относились всегда к таким опасным детским шалостям и дуростям. А не выстраивать из этого террористическую выходку с огнестрельным оружием. Раз мальчик сам смог вытащить из под кожи пульку, значит она резиновая или пластмассовая.
Выстрел из травматики может быть очень опасен.Но не более,чем многие другие вещи в руках дурноголовой молодежи.

Последний раз редактировалось: Тоторо (Вт 15 Окт 2013 - 20:11), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Juka

Juka

География : СССР
Женщина СДВГ-статус : Другое
Г.р. детей : ***

СообщениеТема: Re: Стрельба в нашей школе по живой мишени   Стрельба в нашей школе по живой мишени - Страница 2 EmptyВт 15 Окт 2013 - 20:08

Мне интересно, ЧЕМ уговорили родителей пострадавшего никуда не обращаться.....
Эсме Ветровоск

Эсме Ветровоск

География : Россия/ Москва
Г.р. детей : сентябрь 2009 - сын

СообщениеТема: Re: Стрельба в нашей школе по живой мишени   Стрельба в нашей школе по живой мишени - Страница 2 EmptyВт 15 Окт 2013 - 20:11

Тоторо, так угрозы пошли. Шалости шалостями...
Тоторо

Тоторо

СообщениеТема: Re: Стрельба в нашей школе по живой мишени   Стрельба в нашей школе по живой мишени - Страница 2 EmptyВт 15 Окт 2013 - 20:13

Юка
Может и деньгами. Может быть и тем, что тот мальчик сам провоцировал конфликт, а может выстрел был нечаянным-оба героя изучали принцип действия и оружие выстрелило нечаянно.
Я просто с ходу пишу. Трудно сказать, что там было-.
Я не считаю, что тут особенная вина школы. Может школа и не супер, но балбес, принесший в школу отцовскую травматику, мог учиться и в элитной гимназии.
Лично я стреляю из пневматики специальными пульками. При желании, этими пульками можно причинить травму. Но это не значит, что у меня особенно криминогенные склонности.
Тоторо

Тоторо

СообщениеТема: Re: Стрельба в нашей школе по живой мишени   Стрельба в нашей школе по живой мишени - Страница 2 EmptyВт 15 Окт 2013 - 20:15

Эсме
Я еще раз говорю-мы не знаем, что там. Как сказали однокласснице-она же не испугалась, а рассказала в итоге всей школе?)то есть стала героиней номер три. А такое могли сказать и однокласснику, подглядевшему, как -скажем-закладывают карбидную бомбочку в у учительский туалет(
гравицапа

гравицапа

География : москва
Г.р. детей : 1996 и 2001

СообщениеТема: Re: Стрельба в нашей школе по живой мишени   Стрельба в нашей школе по живой мишени - Страница 2 EmptyВт 15 Окт 2013 - 20:15

Пневматика не равно рогатка или китайская игрушка. И потом мальчику не 10 лет, а 11 класс. И он принес в школу - оружие. Все. Какие могут быть смягчающие разговоры.Shock 
Тоторо

Тоторо

СообщениеТема: Re: Стрельба в нашей школе по живой мишени   Стрельба в нашей школе по живой мишени - Страница 2 EmptyВт 15 Окт 2013 - 20:19

гравицапа
Ясное дело,дурноголовый балбес(
еще и родителям не мало достанется.
Но тем не менее, нечаянный вред от травматики немногим отличается от вреда многих предприятий в этом возрасте(
Чисто психологический момент
гравицапа

гравицапа

География : москва
Г.р. детей : 1996 и 2001

СообщениеТема: Re: Стрельба в нашей школе по живой мишени   Стрельба в нашей школе по живой мишени - Страница 2 EmptyВт 15 Окт 2013 - 20:25

Тоторо, я бы предпочла, чтобы родителям этого балбеса промыли мозг с фейри. Потому что не вложить в голову 17летке, что оружие - это опасно, полностью их вина. ИМХО
Тоторо

Тоторо

СообщениеТема: Re: Стрельба в нашей школе по живой мишени   Стрельба в нашей школе по живой мишени - Страница 2 EmptyВт 15 Окт 2013 - 20:36

ну ясен день.
Родители то сами зачастую продукт начала девяностых.

Стрельба в нашей школе по живой мишени

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: СДВГ и воспитательно-образовательные учреждения :: СДВГ и школа-