| Куда отправить ребенка на лето - лагеря и санатории | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Чеба
География : Россия, Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1993, 2001 (тематич.)
Прежний ник : Iracheba Сообщения : 34472 Регистрация : 2008-09-07
| |
| |
Soley
География : М.О СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : ...
| Тема: Re: Куда отправить ребенка на лето - лагеря и санатории Ср 6 Май 2015 - 17:59 | |
| - Мамадена пишет:
- Soley пишет:
- Может кто-нибудь подсказать насчет военно-патриотических лагерей, кроме Форпоста? там уже все занято. Куда еще можно?
Soley, посмотрите эту тему: https://www.sdvg-deti.com/t15959-topic
На последней странице я давала там ссылку на лагерь типа подготовки к армии))) Спасибо и посмотрела и позвонила))) Там очень все круто, они сделают программу и для 12 летних и в июле и в августе. Жаль что только июнь уже весь занят, меня он интересовал. Смены удлинят, будет больше 15 дней. Пол стоимости оплачивает правительство Москвы, поэтому сравнительно недорого. Очень просили кому-нибудь рекомендовать, чтобы побольше здешних ребят было, ну как бы для своих, а то и из заграницы пытаются попасть и ближайшего зарубежья, а они хотят для нас. Еще раз говорит, что программа супер будет, завтра на почту пришлют, что будет. Выложу здесь. Но в июне туда едут кадеты и обычный набор уже закрыт(( Я везде опаздываю. |
|
| |
Rebekka
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1999
| Тема: Re: Куда отправить ребенка на лето - лагеря и санатории Ср 6 Май 2015 - 18:00 | |
| - adriel пишет:
- ага, ок)
А я путевочкой любуюсь))) Выкупила) Ребь посмотрел программу, глаза горят, что фонари, весь в предвкушении и воодушевлении))) Кстати, мой два лета подряд ездил именно в 1 смену- погода была лучше, чем во 2- ю!В общем, оба раза купались вовсю. |
|
| |
adriel
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 14 октября 2004
| |
| |
Лимончелла Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000
Прежний ник : Мамадена Сообщения : 44952 Регистрация : 2008-09-11
| |
| |
adriel
| Тема: Re: Куда отправить ребенка на лето - лагеря и санатории Ср 6 Май 2015 - 18:23 | |
| Мамадена, это радует)))) Самое главное, что ребенок просто облизывается, просмотрев программу))))) Вывод - к сожалению, профсоюзные лагеря не про него. Я вот сейчас для интереса просмотрела. В Волногу остались места в первую и последнюю смену, других мест нет. А в ЗШ все свободно! Это показатель, мне кажется, даже покруче отзывов) |
|
| |
Soley
| Тема: Re: Куда отправить ребенка на лето - лагеря и санатории Ср 6 Май 2015 - 18:25 | |
| - Мамадена пишет:
- Адри, даже если и отчебучит - я так понимаю там сложно кого-то чем-то удивить. Полфорума "наших" там у них уже побывали))))
Мда)) Вот в Форпосте я удивилась, что кровать с сыном молча перенесли в другой отряд без моего ведома, а оказывается опыт уже имеется
Последний раз редактировалось: Soley (Ср 6 Май 2015 - 18:25), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Лимончелла Модератор
| |
| |
Лимончелла Модератор
| Тема: Re: Куда отправить ребенка на лето - лагеря и санатории Ср 6 Май 2015 - 18:26 | |
| Насчет обычных муниципальных лагерей - я пыталась… Забрала на 4 день. Во-первых сам деть был фшоке - вожатые матюкались как извозчики, детям их было никак не переплюнуть. Во-вторых там было нечего делать вообще. |
|
| |
Soley
| Тема: Re: Куда отправить ребенка на лето - лагеря и санатории Ср 6 Май 2015 - 18:27 | |
| - Мамадена пишет:
- Конечно!!!
Soley, я кстати своего все еэ попробую убедить поехать в этот армейски… Хотя он уже через 3 года может и бесплатно насладиться всеми этими прелестями… Мужчина по телефону сказал что они улучшили программу))), ну чтобы все по настоящему было. Мне хоть отпуск меняй. |
|
| |
Лимончелла Модератор
| |
| |
Soley
| Тема: Re: Куда отправить ребенка на лето - лагеря и санатории Ср 6 Май 2015 - 18:30 | |
| - Мамадена пишет:
- Насчет обычных муниципальных лагерей - я пыталась… Забрала на 4 день. Во-первых сам деть был фшоке - вожатые матюкались как извозчики, детям их было никак не переплюнуть. Во-вторых там было нечего делать вообще.
Жесть, я в этом году заявку оставила, думала сэкономить, да и подрос думаю уже. Хотя сама в лагере от работы мамы все детство провела. Нравилось. Из кружков не вылезала. Но тогда и дома делать нечего было, телек и только. |
|
| |
adriel
| |
| |
Soley
| |
| |
adriel
| |
| |
Soley
| Тема: Re: Куда отправить ребенка на лето - лагеря и санатории Ср 6 Май 2015 - 18:35 | |
| - Мамадена пишет:
- Все по-настоящему? Ыыыы, какая прелесть))) Подготовительные курсы в армию…
По моим смутным подозрениям, что мой ребенок с удовольствием в армию сейчас бы пошел))) лишь бы не учиться. |
|
| |
Soley
| |
| |
adriel
| |
| |
Soley
| |
| |
adriel
| |
| |
adriel
| |
| |
Soley
| |
| |
farengait
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2008
| Тема: Re: Куда отправить ребенка на лето - лагеря и санатории Ср 6 Май 2015 - 19:00 | |
| - малёк пишет:
- Эмбер пишет:
- Власта пишет:
- Девушки, в преддверии лета подниму темку, ладно.
Куда пристроить своего "психического" если в загородном лагере не выдерживает. Есть ли какие-то лагеря для детей, стоящих на учете у психиатра (без инвалидности), понимаю, что можно бы спросить у врача, только у меня в планах ближе к маю.
Еще посмотрела лагерь в Дивеево по мальковской ссылке, для меня дороговато. Власта, оочень хороший лагерь Комарова в Форосе-дети целый день заняты Если в Дивеево Власта пишет дороговато, то о каком Крыме речь . Власта, в Дивеево могут и не полную стоимость взять, они отталкиваются от материального положения семьи, ты напиши им. Но туда без тебя не возьмут, только вместе, что очень даже, на мой взгляд, хорошо. Не бойся поинтересоваться стоимостью , ну и наличием мест. А можно повторить ссылку на лагерь в Дивеево? |
|
| |
Соня Садовая
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1998, 2001
Прежний ник : dormouse Сообщения : 10232 Регистрация : 2011-01-09
| Тема: Re: Куда отправить ребенка на лето - лагеря и санатории Ср 6 Май 2015 - 19:44 | |
| Соли, а робинзонаде тоже есть с 1 июня на какие-то программы. Правда, небюджетно кка-то в этом году. А младший мой сейчас в краснодарском крае, по каким-то горкам ходит с той же робинзонадой. Доволен как слон. сегодня с какого-то перевала звонил - связь была. Отчитался, что сжег носки. пока потерь больше не озвучил |
|
| |
Soley
| Тема: Re: Куда отправить ребенка на лето - лагеря и санатории Ср 6 Май 2015 - 19:48 | |
| - Соня Садовая пишет:
- Соли, а робинзонаде тоже есть с 1 июня на какие-то программы. Правда, небюджетно кка-то в этом году. А младший мой сейчас в краснодарском крае, по каким-то горкам ходит с той же робинзонадой. Доволен как слон. сегодня с какого-то перевала звонил - связь была. Отчитался, что сжег носки.
пока потерь больше не озвучил Мне нужно после 26, это вторая смена уже будет. А на вторые мест нет. Либо сразу две и тогда не нужен будет муниципальный, тетя в отпуске у которой можно все узнать, когда она выйдет мест уже не будет нигде из тематических, чувствую (( |
|
| |
| Куда отправить ребенка на лето - лагеря и санатории | |
|