Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
У кого детки обучались с тьютором? - Страница 2 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
У кого детки обучались с тьютором? - Страница 2 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
У кого детки обучались с тьютором? - Страница 2 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
У кого детки обучались с тьютором? - Страница 2 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
У кого детки обучались с тьютором? - Страница 2 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
У кого детки обучались с тьютором? - Страница 2 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
У кого детки обучались с тьютором? - Страница 2 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
У кого детки обучались с тьютором? - Страница 2 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
У кого детки обучались с тьютором? - Страница 2 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
У кого детки обучались с тьютором? - Страница 2 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

У кого детки обучались с тьютором?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение
elpida

География : Греция
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : 2006

У кого детки обучались с тьютором? - Страница 2 Vide
СообщениеТема: Re: У кого детки обучались с тьютором?   У кого детки обучались с тьютором? - Страница 2 EmptyВс 22 Дек 2013 - 18:55

Так почему здесь врачи (в данном случае невролог и психиатр) так отмахиваются от лекарст. Я же не спец. чтобы самой назначать что-то и вот думаю может и правда они лучше знают. Ребёнок импульсивный и непредсказуемый не знаю если это связанно с аутизмом. Или из-за того что многое ему позволяла, не в смысле делать что хочет, а где могла старалась угодить ему, продлить прогулку например или купить ещё одну игрушку, даже если весь дом забит ими, хотелось оберегать и радовать его даже если мне было некогда или плохо, он всегда был на первом месте, я бросала всё чтобы порадовать его. Вот и думаю может половину проблем я сама и создала. И ему трудно понять теперь что мир не вертится вокруг него и что если мама уступала в чём-то, то чужие не будут подстраиваться.
Вернуться к началу Перейти вниз
elpida

СообщениеТема: Re: У кого детки обучались с тьютором?   У кого детки обучались с тьютором? - Страница 2 EmptyВс 22 Дек 2013 - 19:14

Переживаю как завтра всё пройдёт. Хорошо что он в этом центре хорошо себя чувствует, ходит к ним как в гости. У меня столько всяких вопросов и дня не хватит чтобы обсудить всё с ними, главное чтобы увидели какие проблемы у ребёнка и назначили лечение или хотя бы психолога. А то вроде не всё так плохо, но и жить так нельзя я уже на грани, каждый школьный день я на иголках и как многие на форуме писали уже, хочется незаметно пробираться в школу, забирать сына и уходить.Потому что если слышу хоть одно замечание то всё настроение на день испорчено, если хвалят я как на крыльях.Слава богу большинство родителей подбадривают и дети хорошие помогают сыну. Больше всего жалоб от учителя и тьютора. Иногда думаю всю ли правду говорят они. Сын т т т пока не научился врать и часто нестыковки между его рассказом и учителя. Ещё подлавливала не раз детей(мальчишек), которые нахулиганив сваливали на моего, хорошо что всегда были свидетели которые опровергали это.
Лягушкина
Админ
Админ
Лягушкина

География : Московская обл., г. Железнодорожный
Г.р. детей : 2000

СообщениеТема: Re: У кого детки обучались с тьютором?   У кого детки обучались с тьютором? - Страница 2 EmptyВт 24 Дек 2013 - 1:48

Жалко, что так не повезло с тьютором. Совершенно непрофессионально она себя ведет. А мы-то надеялись, что хоть где-то хорошо Smile Типа "в Греции все есть" Smile
elpida

СообщениеТема: Re: У кого детки обучались с тьютором?   У кого детки обучались с тьютором? - Страница 2 EmptyВт 24 Дек 2013 - 2:19

В общем сходили мы в центр. Поговорили наедине с психиатром, потом она сама с сыном. В общем и она и логопед, который тоже разговаривал с ним видят большой скачок в развитии и речи и социализации, и я им доверяю так как сама и окружение видят то же самое. Потом они уже 2.5 года наблюдают его, видели до и после. С тьютором будут разбираться, вызовут и основную учительницу с тьютором вместе, а так же позвонят директору после каникул.(у нас сегодня последний учебный день). В смысле расскажут как найти подход к сыну. Да психиатр согласна что есть ещё проблемы с социализацией сына, и думает что все его тискания и обнимание детей , для него типа разрядки, он не знает как по другому снять усталость и стресс, но таблетки пока не хочет прописывать, может сократят количество уроков. С одной стороны рада что у сына не нашли какие-то серьёзные психические отклонения (на что намекала тьютор). Но с другой стороны не уверена что они смогут поменять её отношения с сыном. Он сказал спецам что она некрасивая, страшная как старуха, и пугает его, хотя девушка вполне симпатичная. Может это из-за её высокомерия и холодности ему она видится такой. Она в жалобах на него всё делала акцент как они позорились перед всей школой, и я ему не служанка, он ттпа бросил мне кутртку и сказал повесь. как будто про другого ребёнка, мне никогда так не говорил приказным тоном. Маловероятно что она сможет найти подход к нему. Ещё услышала про 2 случая с тьюторами которые произошли в этом году в одной школе и в саду. Это при мне обсуждали логопед с психиатром, когда зашёл разговор что наш тьютор не специально обученный, а просто учитель младших классов. В сад прислали к неспокойному(не знаю с каким диагнозом) ребёнку глухого и неуравновешенного тьютора, которая не слышала что он делает и не смогла уследить за ним. ( как поняла чуть ли не с психиатрическим диагнозом как выяснилось потом).Пока не произошёл скандал с родителями и её не заменили. А в школу к ребёнку с СДВГ прислали тьютора инвалида на костылях.
elpida

СообщениеТема: Re: У кого детки обучались с тьютором?   У кого детки обучались с тьютором? - Страница 2 EmptyВт 24 Дек 2013 - 2:24

Так что наверно без тьютора лучше, чем абы с каким или ещё хуже психопатом каким-нибудь. Мне интересно кто и как их отбирает по какому принципу. Если честно даже не поверила что такое возможно, если бы кто-то другой рассказал про эти случаи. Даже сейчас думаю может кто-то, что-то не так понял.
Агава
Модератор
Модератор
Агава

География : Москва
Г.р. детей : 1983,1984,2001

СообщениеТема: Re: У кого детки обучались с тьютором?   У кого детки обучались с тьютором? - Страница 2 EmptyВт 24 Дек 2013 - 2:30

Наверное, у вас, как и у нас, економят на зарплатах, поетому и принимают на работу не специалистов, а тех, кто согласен за такую зарплату работать. Sad
elpida

СообщениеТема: Re: У кого детки обучались с тьютором?   У кого детки обучались с тьютором? - Страница 2 EmptyВт 24 Дек 2013 - 11:27

Не знала где задать вопрос, может кто даст ссылку на "Беседку", и после скольких сообщений можно попасть туда?
Лягушкина
Админ
Админ
Лягушкина

СообщениеТема: Re: У кого детки обучались с тьютором?   У кого детки обучались с тьютором? - Страница 2 EmptyВт 24 Дек 2013 - 11:31

После 20 или 25, если мне память не изменяет.
elpida

СообщениеТема: Re: У кого детки обучались с тьютором?   У кого детки обучались с тьютором? - Страница 2 EmptyВт 24 Дек 2013 - 11:38

Спасибо! а остальные закрытые темы тоже откроются? часто натыкаюсь на "пользователи со специальными правами доступа могут читать сообщения"
https://www.sdvg-deti.com/forum-f20/tema-t6756-405.htm#282870
как бы сюда попасть

Последний раз редактировалось: elpida (Вт 24 Дек 2013 - 11:48), всего редактировалось 1 раз(а)
Лягушкина
Админ
Админ
Лягушкина

СообщениеТема: Re: У кого детки обучались с тьютором?   У кого детки обучались с тьютором? - Страница 2 EmptyВт 24 Дек 2013 - 11:44

Основная масса - да. Есть еще раздел "Добро пожаловаться", туда при необходимости дает доступ админ - тем форумчанам, которым нужна помощь, чтобы написать жалобу, заявление по поводу ребенка в департамент образования или еще куда.
Есть еще темы, доступные только админам и модераторам Smile
Лягушкина
Админ
Админ
Лягушкина

СообщениеТема: Re: У кого детки обучались с тьютором?   У кого детки обучались с тьютором? - Страница 2 EmptyВт 24 Дек 2013 - 11:45

Ах, да. Еще вам могли попасться удаленные темы.
Думка

География : Моя страна

СообщениеТема: Re: У кого детки обучались с тьютором?   У кого детки обучались с тьютором? - Страница 2 EmptyВт 24 Дек 2013 - 23:59

elpida пишет:
В общем сходили мы в центр. Поговорили наедине с психиатром, потом она сама с сыном. В общем и она и логопед, который тоже разговаривал с ним видят большой скачок в развитии и речи и социализации, и я им доверяю так как сама и окружение видят то же самое. Потом они уже 2.5 года наблюдают его, видели до и после. С тьютором будут разбираться, вызовут и основную учительницу с тьютором вместе, а так же позвонят директору после каникул.(у нас сегодня последний учебный день). В смысле расскажут как найти подход к сыну. Да психиатр согласна что есть ещё проблемы с социализацией сына, и думает что все его тискания и обнимание детей , для него типа разрядки, он не знает как по другому снять усталость и стресс, но таблетки пока не хочет прописывать, может сократят количество уроков. С одной стороны рада что у сына не нашли какие-то серьёзные психические отклонения (на что намекала тьютор). Но с другой стороны не уверена что они смогут поменять её отношения с сыном. Он сказал спецам что она некрасивая, страшная как старуха, и пугает его, хотя девушка вполне симпатичная. Может это из-за её высокомерия и холодности ему она видится такой. Она в жалобах на него всё делала акцент как они позорились перед всей школой, и я ему не служанка, он ттпа бросил мне кутртку и сказал повесь. как будто про другого ребёнка, мне никогда так не говорил приказным тоном. Маловероятно что она сможет найти подход к нему. Ещё услышала про 2 случая с тьюторами которые произошли в этом году в одной школе и в саду. Это при мне обсуждали логопед с психиатром, когда зашёл разговор что наш тьютор не специально обученный, а просто учитель младших классов. В сад прислали к неспокойному(не знаю с каким диагнозом) ребёнку глухого и неуравновешенного тьютора, которая не слышала что он делает и не смогла уследить за ним. ( как поняла чуть ли не с психиатрическим диагнозом как выяснилось потом).Пока не произошёл скандал с родителями и её не заменили. А в школу к ребёнку с СДВГ прислали тьютора инвалида на костылях.

Какой-то кошмар и ужос, эти тьюторы...
А какой в итоге диагноз у вашего ребенка сдвг или аутизм?
Я много читая форум поняла , что при аутизме действительно лекарства не назначают, а вот при сдвг назначают.
А в каком городе вы живете?

У кого детки обучались с тьютором?

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: СДВГ и воспитательно-образовательные учреждения :: СДВГ и школа-