мицу
География : 0000 СДВГ-статус : Другое Г.р. детей : 00000
| Тема: Re: Частная или обычная школа? Сб 4 Янв 2014 - 1:07 | |
| - Тоторо пишет:
- Торти
Может это отмазка для создания приемлемого по набору класса для этой школы? да, я тоже думаю, лукавит администрация. |
|
lovedrink
География : wonderland СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2003 тематический сын, 1997дочь
Прежний ник : wonderland Сообщения : 436 Регистрация : 2013-11-20
| Тема: Re: Частная или обычная школа? Сб 4 Янв 2014 - 3:00 | |
| - Люблю готовить пишет:
- Меня интересует московский район. Вы меня удивили))))) не знала, что такие проблемы))) с такими ценами на оплату) может у вас знакомые знают, я тут две в интернете посмотрела, так материнского сертификата и на один год оплаты не хватит)) тут, я так понимаю, названия озвучивать нельзя. Хотела бы послушать, может вы про них что-то слышали. Спасибо, что откликнулись.
я знаю про три хорошие частные школы спб, они друг с другом конкурируют, но не в московском районе альма-матер( дочь заканчивает), крошка и школа при британском консульстве ( все предметы с первого класса на английском) |
|
lovedrink
География : wonderland СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2003 тематический сын, 1997дочь
Прежний ник : wonderland Сообщения : 436 Регистрация : 2013-11-20
| Тема: Re: Частная или обычная школа? Сб 4 Янв 2014 - 3:14 | |
| - Чамочка пишет:
- Торти. Про идею вложения материнского капитала Вы очень все грамотно описали - ИМХО.
Частная школа - это очень не плохо.
Знаете как можно определить, внятный ли уровень в частной школе? Узнайте, что у них с английским. Если язык - серьезный и часов много, то скорее всего и все остальное более - менее не плохо.
Ну и атмосфера, конечно желательно, что бы была доброжелательная. согласна+++ |
|