Добрый день!Моей дочке 5 лет.Невролог ей поставил Сдвг.Мы обратились к неврологу с дочкой в связи с тем,что дочка начала какать в трусы.Когда дочке было 2,5 года,ее папа нас бросил. И совсем скоро я встретила другого человека,за которого вышла потом замуж.Мой муж принял мою дочку и вскоре у нас родился второй ребенок,сын.сейчас сыну уже 8 месяцев и дочка очень любит братика.Но очень часто вспоминает своего родного папу и скучает по нему.Когда я была беременна сыном,то часто лежала в больнице и дочка была у бабушки.вот с тех пор у нее и начались проблемы.Летом 2013 года мы ездили к неврологу и она нам назначала курс лекарств:магний В6,элькар.гулять побольше на свежем воздухе,никого шоколада,чипсов и газировки.и никаких телевизоров и компьютеров.и еще не кричать на дочку,а всегда все делать вместе с ней,чтобы она чувствовала себя нужной нам.я очень виновата перед ней,так как стала очень нервной после 2 родов.Да и еще,дочка была рождена с помощью кесарева сечения.А я читала,что кесарево способствует сдвг.Помогите пожалуйста мне научиться общаться с дочкой и помочь ей востановиться после стресса.