Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
Возможно ли изменить программу обучения - Страница 2 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
Возможно ли изменить программу обучения - Страница 2 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
Возможно ли изменить программу обучения - Страница 2 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
Возможно ли изменить программу обучения - Страница 2 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
Возможно ли изменить программу обучения - Страница 2 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
Возможно ли изменить программу обучения - Страница 2 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
Возможно ли изменить программу обучения - Страница 2 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
Возможно ли изменить программу обучения - Страница 2 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
Возможно ли изменить программу обучения - Страница 2 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
Возможно ли изменить программу обучения - Страница 2 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

Возможно ли изменить программу обучения

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение
ptibell

ptibell

География : Москва
Женщина СДВГ-статус : Другое
Г.р. детей : 2002. 2010

Прежний ник : lina1274

Возможно ли изменить программу обучения - Страница 2 Vide
СообщениеТема: Re: Возможно ли изменить программу обучения   Возможно ли изменить программу обучения - Страница 2 EmptyСр 5 Фев 2014 - 3:16

я бы позвонила в ДО - сначала местный, а затем области и спросила обоснование:

носить лыжи каждый раз , а не хранитть в школе и ходить в форме, а не в спортивном в день лыж.

у нас в прежних школах таскали туда -сюда те, кто катался вне школы...всегда ходили в спортивной одежде в день лыж.

заяву директору, я думаю.
Вернуться к началу Перейти вниз
Дрим

География : РФ
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : 2001

СообщениеТема: Re: Возможно ли изменить программу обучения   Возможно ли изменить программу обучения - Страница 2 EmptyСр 5 Фев 2014 - 11:06

У нас в прошлом году школа закупила лыжи и даже ботинки. Все хранится в школе. До этого лыж не было на физ-ре. Этой зимой лыж тоже нет из за погоды. Даже уроки не сдваивали.
выхухоль

выхухоль

География : Россия/Архангельская область
Г.р. детей : 13.12.2005 сын Артём/СДВ/

СообщениеТема: Re: Возможно ли изменить программу обучения   Возможно ли изменить программу обучения - Страница 2 EmptyСр 5 Фев 2014 - 11:11

У нас лыжи с ноября, аж в том году до 15 апреля. Никому не нравится,особенно мне. Но ничего не сделать. Правда всё барахло оставляем в школе. Правда ботинки я своему сразу дома надеваю, иначе ему век не собраться и шнурки не завязать
Дрим

География : РФ
Г.р. детей : 2001

СообщениеТема: Re: Возможно ли изменить программу обучения   Возможно ли изменить программу обучения - Страница 2 EmptyСр 5 Фев 2014 - 11:12

Выхухоль, хорошо не коньки. А то как в анекдоте.. Smile 
У моего ботинки кстати не на шнурках.
выхухоль

выхухоль

География : Россия/Архангельская область
Г.р. детей : 13.12.2005 сын Артём/СДВ/

СообщениеТема: Re: Возможно ли изменить программу обучения   Возможно ли изменить программу обучения - Страница 2 EmptyСр 5 Фев 2014 - 11:17

Дрим. Да у нас тут на липах не было в продаже. Поэтому одеваю прямо с утра на физру. Чтоб только осталось шапку и куртку одеть. А то к концу урока только в поле выйдет. Заметила, что многие так делают, многие девочки просто копуши
Янтарь

Янтарь

География : Москва
Г.р. детей : 2006

СообщениеТема: Re: Возможно ли изменить программу обучения   Возможно ли изменить программу обучения - Страница 2 EmptyСр 5 Фев 2014 - 11:33

Читаю тему и каждый раз радуюсь, что у моего нет, это был бы кошмар.
Пенелопа

Пенелопа

География : СПб
Г.р. детей : дочь 2002 (тем.)

СообщениеТема: Re: Возможно ли изменить программу обучения   Возможно ли изменить программу обучения - Страница 2 EmptyСр 5 Фев 2014 - 11:38

Kat, тётушка Чарли пишет:
А в Питере есть в чьих школах лыжи?
У моей есть. Правда, в этом году еще не было.
Пожарная Лестница

Пожарная Лестница

География : Больше никогда
Женщина СДВГ-статус : Взрослый с СДВГ
Г.р. детей : *

СообщениеТема: Re: Возможно ли изменить программу обучения   Возможно ли изменить программу обучения - Страница 2 EmptyСр 5 Фев 2014 - 11:43

Лично в моем детстве школьные уроки физры на лыжах вытравили весь интерес к физкультуре, как к предмету, и к лыжам--как к виду спорта. У нас были спаренные уроки, мы тащились по набережной от школы до ближайшего стадиона (у школы еще и кататься негде было), а потом нарезали круги. Я ездила медленно, всегда отставала на круг, и когда подъезжала к финишу, меня с оскорблениями ждал весь класс, которому, понятно, из-за одной меня не хотелось торчать на холоде. А физрук, благослови его Бог, еще и подначивал, и встречал меня шуточками типа "Вот иван Грозный с посохом явился". И класс надо мной коллективно ржал. Так что очень хорошо понимаю и поддерживаю тему.
Выход, имхо, один, заручиться справкой от врача. нас со старшим, в свое время, подруга выручала, давала сначала на 2 недели, потом еще на две. Хотя все равно заставляли в это время выходить с классом и стоять. пока другие катаются. Не особо продуктивный выход. (
Имхо-школьные лыжи--это зло.

Возможно ли изменить программу обучения

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: СДВГ и воспитательно-образовательные учреждения :: СДВГ и школа-