Здравствуйте. Мы живем в Балашихе, это недалеко от Салтыковки, ребенок по совету психолога пошел в школу с 8-ми лет, сейчас учимся во втором классе, но самостоятельно в школе не работает, два года пытаюсь договориться с учительницей чтобы ребенку уделили какое-то внимание, помогли социализироваться в классе, но она говорит что у нее все одинаковые и каждому времени уделять у нее нет. Мальчик очень старается, сам к концу года весь изнервничался, сейчас школа нам предлагает только на второй год оставаться, т.к. ни одну контрольную он не написал, чтобы он написал, ему нужно каждые 5 минут напоминать, не может сконцентрироваться. Сейчас положили в 6-ю больницу на обследование, сказали, что индивидуальное обучение не дадут. В больнице у них проходит обучение по основным предметам, я надеюсь нас все-таки переведут в 3-ий класс, т.к. отставания в развитии нет, но нет и внимания, что может привести и к отставанию. В этой школе нам не помогут, я разговаривала с завед. начальной школы и директором, они только на второй год всех оставляют и гордятся тем, что одна девочка остается уже 3-ий раз учиться в 3-ем классе. На мой взгляд учителям должно быть стыдно что за 3 года не смогли дать не сложную программу, школа самая обычная, но в нашей школе закон один - кто может - тот учится, а у кого сложности - сами их решайте за пределами школы. Мама вступила в конфликт с учителем, теперь они 3-ий год доказывают ей, что дело не в учителе, а в ребенке, поэтому про нас даже и говорить нечего, мы действительно нуждаемся в помощи учителя. Посоветуйте пож-та, может у кого есть чуткий хороший учитель, работающий в нашем районе?