Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
Давайте готовить гиперактивную выставку! - Страница 5 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
Давайте готовить гиперактивную выставку! - Страница 5 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
Давайте готовить гиперактивную выставку! - Страница 5 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
Давайте готовить гиперактивную выставку! - Страница 5 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
Давайте готовить гиперактивную выставку! - Страница 5 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
Давайте готовить гиперактивную выставку! - Страница 5 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
Давайте готовить гиперактивную выставку! - Страница 5 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
Давайте готовить гиперактивную выставку! - Страница 5 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
Давайте готовить гиперактивную выставку! - Страница 5 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
Давайте готовить гиперактивную выставку! - Страница 5 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

Давайте готовить гиперактивную выставку!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  Следующий
АвторСообщение
Nell

Nell

География : Москва
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : взрослый

Давайте готовить гиперактивную выставку! - Страница 5 Vide
СообщениеТема: Re: Давайте готовить гиперактивную выставку!   Давайте готовить гиперактивную выставку! - Страница 5 EmptyВт 1 Апр 2014 - 13:21

Да, девы, а школьные штаны дяденьки с усами пойдут? Там есть пара очень колоритных дырок!( кста, штаны тоже от Мамадены, как и куртка Агавиного мелкого. СДВГ--еще и вирус, передающийся через одежду? Laughing 
Вернуться к началу Перейти вниз
Tavia

Tavia

География : Italy, Gröden
Г.р. детей : 2007

СообщениеТема: Re: Давайте готовить гиперактивную выставку!   Давайте готовить гиперактивную выставку! - Страница 5 EmptyВт 1 Апр 2014 - 14:16

а еще забросить несколько коробок игрушек/лего и запустить туда за час до открытия наших детокSmile чтоб зрители точно прочувствовали.......
юксаре

юксаре

География : пермь
Г.р. детей : 1999 , 2002 , 2004

СообщениеТема: Re: Давайте готовить гиперактивную выставку!   Давайте готовить гиперактивную выставку! - Страница 5 EmptyВт 1 Апр 2014 - 14:33

слова отправила Мыши, как уж получилось
с почтой пока никак, весь световой день работаю. Но завтра должна попасть
Нюрасик

Нюрасик

География : Тульская область
Г.р. детей : 16.11.2000, сын

СообщениеТема: Re: Давайте готовить гиперактивную выставку!   Давайте готовить гиперактивную выставку! - Страница 5 EmptyВт 1 Апр 2014 - 14:38

Nell пишет:
Ну я про то, что какой должен быть карман, чтоб в нем на А4 всего набралось. Smile  Это не во всяких куртках такие есть. Если только "донные отложения" рюкзаков деццких туда ссыпать, тоже может быть очень познавательно. Laughing 

А ещё стихи наших деток напечатать-развесить. Помните, в календаре ежегодном был стишок, что в пенале, такой классный: куча всего ненужного, и ручка тоже есть, только как её найти. Laughing 
А ещё стих чудеснейший про маму, смотрящую на спящего сына, перечисляя его шилопопость, щемящий такой, заканчивается словами: ..а я смотрю на него и плачу..."
Лимончелла
Модератор
Модератор
Лимончелла

Г.р. детей : 2000

Прежний ник : Мамадена

СообщениеТема: Re: Давайте готовить гиперактивную выставку!   Давайте готовить гиперактивную выставку! - Страница 5 EmptyВт 1 Апр 2014 - 14:54

Цитата :
А ещё стих чудеснейший про маму, смотрящую на спящего сына, перечисляя его шилопопость, щемящий такой, заканчивается словами: ..а я смотрю на него и плачу..."

Это Мышин стих)))
Юдома

Юдома

География : Ростов-на-Дону
Г.р. детей : сын Егор-1999(тем), дочь Варя-2009, сын Сема-2014

Прежний ник : Natali

СообщениеТема: Re: Давайте готовить гиперактивную выставку!   Давайте готовить гиперактивную выставку! - Страница 5 EmptyВт 1 Апр 2014 - 15:19

а рентгены 3-х переломов надо? Последний с железяками, как у терминатора. Могу еще добавить коленку с гемартрозом после попадания под машину. Ох-хо-хо... Cry 
Енн

География : Украина
Г.р. детей : 1989, 1998

СообщениеТема: Re: Давайте готовить гиперактивную выставку!   Давайте готовить гиперактивную выставку! - Страница 5 EmptyВт 1 Апр 2014 - 15:53

ДЕВЫ, ТОЛЬКО БОООООООЛЬШАЯ просьба, фотографии всего,всего нам показать не забудьте!!!!
Нам тоже, ооочень интересно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Prayer 
Нюрасик

Нюрасик

СообщениеТема: Re: Давайте готовить гиперактивную выставку!   Давайте готовить гиперактивную выставку! - Страница 5 EmptyВт 1 Апр 2014 - 15:57

да, очень хочется посмотреть, каков внутренний мир у наших СДВГ детей Laughing фотки рисунков потом разместите тут?
Енн

География : Украина
Г.р. детей : 1989, 1998

СообщениеТема: Re: Давайте готовить гиперактивную выставку!   Давайте готовить гиперактивную выставку! - Страница 5 EmptyВт 1 Апр 2014 - 16:02

Нюрасик пишет:
да, очень хочется посмотреть, каков внутренний мир у наших СДВГ детей Laughing фотки рисунков потом разместите тут?
ага, я вот  благодаря этому проекту  увидела взгляд собственного ребенка на себя самого ,
ооооооооооочень интересно оказалась.
И никогда не думала, что автопортрет из несколько штрихов,может действительно быть похожим..

Так, что Мышь - уже сейчас , боооооольшое спасибо.
Нюрасик

Нюрасик

СообщениеТема: Re: Давайте готовить гиперактивную выставку!   Давайте готовить гиперактивную выставку! - Страница 5 EmptyВт 1 Апр 2014 - 20:07

Пришла с работы и сын дал мне два рисунка карандашом, не раскрашивал. Автопортрет и мир внутри. Да, не ожидала я такого его внутреннего мира, как-то думала, что совсем по-другому нарисует. А тут: в бескрайнем море мааааленький отколовшийся кусочек айсберга, очень высоко над морем, и на ней одинокий пингвинёнок. Я в шоке: а где мама? А сын сказал, что так он в обществе себя ощущает, задание, мол, так понял, не в семье.
Уже умудрился листики помять, как переправлять? В принципе, будем в Москве в пятницу-субботу, к Осину едем
юксаре

юксаре

География : пермь
Г.р. детей : 1999 , 2002 , 2004

СообщениеТема: Re: Давайте готовить гиперактивную выставку!   Давайте готовить гиперактивную выставку! - Страница 5 EmptyВт 1 Апр 2014 - 20:10

Мой нарисовал не совсем внутренний мир вообче-то Scratch 
Нарисовал два автопортрета - снаружи и внутри
Умка
Модератор
Модератор
Умка

Г.р. детей : 1999

Прежний ник : Liebhen

СообщениеТема: Re: Давайте готовить гиперактивную выставку!   Давайте готовить гиперактивную выставку! - Страница 5 EmptyВт 1 Апр 2014 - 20:13

Нюрасик пишет:
Пришла с работы и сын дал мне два рисунка карандашом, не раскрашивал. Автопортрет и мир внутри. Да, не ожидала я такого его внутреннего мира, как-то думала, что совсем по-другому нарисует. А тут: в бескрайнем море мааааленький отколовшийся кусочек айсберга, очень высоко над морем, и на ней одинокий пингвинёнок. Я в шоке: а где мама? А сын сказал, что так он в обществе себя ощущает, задание, мол, так понял, не в семье.
Уже умудрился листики помять, как переправлять? В принципе, будем в Москве в пятницу-субботу, к Осину едем
В субботу в офисе Инвитро на Каширке лекция Мыши для СДВГ-мам, приезжайте, там и отдадите, и лекцию послушаете Smile
Нюрасик

Нюрасик

СообщениеТема: Re: Давайте готовить гиперактивную выставку!   Давайте готовить гиперактивную выставку! - Страница 5 EmptyВт 1 Апр 2014 - 20:18

Да я уже писала, что по минутам всё просчитали с мужем, не успеваем тогда на электричку. Я бы очень хотела попасть, но не получается...
Нюрасик

Нюрасик

СообщениеТема: Re: Давайте готовить гиперактивную выставку!   Давайте готовить гиперактивную выставку! - Страница 5 EmptyВт 1 Апр 2014 - 20:19

юксаре пишет:
Мой нарисовал не совсем внутренний мир вообче-то Scratch 
Нарисовал два автопортрета - снаружи и внутри

Так вот мой, похоже, тоже Shock 
Умка
Модератор
Модератор
Умка

Г.р. детей : 1999

Прежний ник : Liebhen

СообщениеТема: Re: Давайте готовить гиперактивную выставку!   Давайте готовить гиперактивную выставку! - Страница 5 EmptyВт 1 Апр 2014 - 20:22

Тогда пораньше приезжайте туда, я туда раньше в субботу приеду.
Нюрасик

Нюрасик

СообщениеТема: Re: Давайте готовить гиперактивную выставку!   Давайте готовить гиперактивную выставку! - Страница 5 EmptyВт 1 Апр 2014 - 20:31

Можно скан отправить? Нам туда очень неудобно ехать, тем более, Москву не знаем. И с программой на субботу окончательно не определились: скорее всего Кремль, центр. Друзья живут на Вавилова, метро Университет. В пятницу днем будем в Центре развития ребёнка, метро Тульская. В пятницу вечером будем в театре Сатирикон

Последний раз редактировалось: Нюрасик (Вт 1 Апр 2014 - 20:41), всего редактировалось 1 раз(а)
Мышь
Админ
Админ
Мышь

Г.р. детей : 1990, 1998

СообщениеТема: Re: Давайте готовить гиперактивную выставку!   Давайте готовить гиперактивную выставку! - Страница 5 EmptyВт 1 Апр 2014 - 20:38

сканы очень плохо смотрятся. Я уже писала - это как прийти в третьяковку смотреть репродукции.
Можно попробовать договориться с кем-то из форумчан, живущих неподалеку. Вроде Вита там где-то недалеко, может, она будет мимо проходить. Или еще кто-то.
http://adhd-kids.narod.ru/
Эсме Ветровоск

Эсме Ветровоск

География : Россия/ Москва
Г.р. детей : сентябрь 2009 - сын

СообщениеТема: Re: Давайте готовить гиперактивную выставку!   Давайте готовить гиперактивную выставку! - Страница 5 EmptyВт 1 Апр 2014 - 20:42

Мышка, есть вариант со сканами. Если совсем никак.
Сканировать обязательно с самым высоким разрешением - это можно сделать в фотоцентрах или тому подобных заведениях. После 10-го апреля я куплю картриджы и небольшое количество могу распечатать на бумаге у себя дома на хорошем фотопринтере. У меня есть фотобумага, бумага с тиснением и акварельная (в силу профессии). На акварельной вообще отлично получается - очень похоже. С условием ОЧЕНЬ хорошего скана.
Если устроит такой вариант - я готова.
Нюрасик

Нюрасик

СообщениеТема: Re: Давайте готовить гиперактивную выставку!   Давайте готовить гиперактивную выставку! - Страница 5 EmptyВт 1 Апр 2014 - 20:45

А чего не рассматривается вариант отправки по почте?
Мышь
Админ
Админ
Мышь

Г.р. детей : 1990, 1998

СообщениеТема: Re: Давайте готовить гиперактивную выставку!   Давайте готовить гиперактивную выставку! - Страница 5 EmptyВт 1 Апр 2014 - 20:51

Нюрасик, по почте - Умка давала свой адрес.
http://adhd-kids.narod.ru/
Нюрасик

Нюрасик

СообщениеТема: Re: Давайте готовить гиперактивную выставку!   Давайте готовить гиперактивную выставку! - Страница 5 EmptyВт 1 Апр 2014 - 21:01

Тогда если не получится ни с кем в пятн-субботу встретиться (хотя очень хочется Confused), то пришлю по почте.
Ёжка

География : Москва ЗАО
Женщина СДВГ-статус : Специалист
Г.р. детей : дочка Комарик 2013 (теперь уже "та ещё Жужелица")
Милый юноша Ведмедик 2016, он же Клопстер-Гангстер

СообщениеТема: Re: Давайте готовить гиперактивную выставку!   Давайте готовить гиперактивную выставку! - Страница 5 EmptyВт 1 Апр 2014 - 21:39

и я даю свой адрес для рисунков,если это удобно.
Vita
Модератор
Модератор
Vita

Г.р. детей : 1995, 1999(тем.)

Прежний ник : Vita70

СообщениеТема: Re: Давайте готовить гиперактивную выставку!   Давайте готовить гиперактивную выставку! - Страница 5 EmptyВт 1 Апр 2014 - 22:52

Нюрасик, я живу м.Университет, недалеко от улицы Вавилова. Можем встретиться, чтобы я забрала рисунки. Суббота - любое время, пятница - вечер, после семи.
Виола

Виола

География : Россия/Омск
Г.р. детей : 2002 г.,2013 г.

СообщениеТема: Re: Давайте готовить гиперактивную выставку!   Давайте готовить гиперактивную выставку! - Страница 5 EmptyЧт 3 Апр 2014 - 8:45

А фото штанов не пойдет?есть одни подходящие.и дневник.я его даже сюда выкладывала.
Лягушкина
Админ
Админ
Лягушкина

География : Московская обл., г. Железнодорожный
Г.р. детей : 2000

СообщениеТема: Re: Давайте готовить гиперактивную выставку!   Давайте готовить гиперактивную выставку! - Страница 5 EmptyЧт 3 Апр 2014 - 8:55

Нюрасик, вы в Мск не через Курский вокзал вьезжать будете? Если да, то можно попробовать со мной встретиться. 
Ну и вариант по почте совсем не плох. Мамадена может дать консультацию, как правильно упаковать.

Давайте готовить гиперактивную выставку!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 5 из 12На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: Форум и сайт :: Календарь событий-