Всем доброго времени суток! Неделю назад нашла Ваш форум, читаю в любую свободную минуту.
Моя история не нова для форума. Старший сын с СДВГ и ммд. Все 6,5 лет я думала, что если и не одной мне так "свезло" то максимум еще 100 таких наберется, а оказалось, что нас много. Если в кратце, то:
родился на 8 месяце 54см 3510кг. В роддоме ночью принесли его всего растерзанного, орущего и со словами, что с ним делать они не знают.
до года Лев не спал и мы с мужем дежурили по очереди. Невролог говорила, что не развился еще отдел мозга за сон отвечающий.
пошел в 11 месяцев, да не пошел, а побежал.
в 1.5 заговорил
в 2 пошел в садик. Воспитатели рыдают от него и по сей день.
в 2.3 появился младший
Лев не может сидеть, лежать спокойно. Если смотрит мультики, то крутиться по всему дивану, то ноги к верху то попа и т.д
рисовать -нет, лепить нет, учиться читать - нет. На все мои просьбы ответ - а мне все равно. Спать укладываемся по 2 часа, крутится и вертится как шило. Свекр, свекровь и муж обвиняют меня, что я не могу воспитать ребенка. Тихо плачу в подушку.психологи, психоневрологи, психотерапевты и неврологи ээг уздг и т.д. Фенибут, пантогам, когитум и светила гомеопатии помочь не могут, говорят, что будущий гений он, а сейчас головная боль ваша и учителей.
записались к Осину, но только на июнь, долго... Но мы вытерпим. Мы сильные!!!
Спасибо за этот форум, очень многое я буду стараться изменить в себе.