- Для размещения сообщений необходима регистрация. - Если вы новичок, прочтите раздел Обязательно читать. - Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме. - Реклама на форуме запрещена! - Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.
У меня пишет (для форума) - неверный пароль или логин, меняла аж меня забанерили на 90 минут.... Для Моя Школа - вроде бы выслали новый пароль на почту но ничего не пришло уже два дня мучаюсь. Помогите.... срочно надо....
Что означает "Моя Школа"? С каким ником регистрировались? Если amira_antonova - то вы не активировали регистрацию. Если это ваш ник и вы не получили письмо активации, подтвердите - и я активирую вашу регистрацию.
здравствуйте!давно не заходила на форум,а вчера обнаружила,что не могу этого сделать,пишет,что имя или пароль неверный.почтовый ящик с тех пор поменяла мой ник "pobedaaau"
pobedaaau, пришлите мне на мейл новый адрес - и тогда сможете воспользоватья опцией напоминания пароля на мейл. Мой адрес - sdvg_mama @ yahoo.com (без пробелов).
Ваш ник - Лёва. Если вводите ЛЁВА - получаете сообщение об ошибке. Если вводите правильно, тогда, видимо, неверный пароль. Воспользуйтесь опцией напоминания пароля на мейл.
Лёва
География : Россия,Бердск СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 14.12.2010г