|
| Посоветуйте, кто уже проходил обследование в Центре на Чапыгина, в Санкт-Петербурге | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Таволга
География : SPb СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2005 (тем.)
Прежний ник : Смилла Сообщения : 1129 Регистрация : 2009-05-11
| | | | Никитич
География : Санкт-Петербург СДВГ-статус : Специалист Г.р. детей : 1983, 1988
| Тема: Re: Посоветуйте, кто уже проходил обследование в Центре на Чапыгина, в Санкт-Петербурге Пн 5 Сен 2011 - 21:49 | |
| [quote="KotenaLaskovaja"] Не знаю, поможет ли это Вам, но у меня принцип - я либо доверяю врачу, назначили - лечусь именно так, либо меняю его на другого. Когда пришлось за матерью ухаживать, сменил двух невропатологов и пять психиатров, пока не нашел ту, которая все назначения делала прямо в яблочко, причем молодая девушка. Все, у меня дурацкая привычка уходить от начальной темы, извините, авторы темы, больше не буду (((( |
| | | Бейлиз
География : СПб, Просвет СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2002
| | | | Ver
География : Россия, СПб СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2002
| | | | Коза
География : Санкт-Петербург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : Сын Лев 2003 г.р
Дочь Дарья 2004 г.р.
Прежний ник : Умерла 30 апреля 2013г. Сообщения : 3357 Регистрация : 2010-02-10
| | | | baima
География : Санкт-Петербург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2005.09.06.
| | | | Ver
География : Россия, СПб СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2002
| | | | Вера*
География : СПб СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2005
| | | | Тоторо
География : Санкт-Петербург.Невский район СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1992 год дочь, 1999 год -тематический сын
| | | | Бейлиз
География : СПб, Просвет СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2002
| Тема: Re: Посоветуйте, кто уже проходил обследование в Центре на Чапыгина, в Санкт-Петербурге Вт 1 Окт 2013 - 0:28 | |
| - Тоторо пишет:
- На Чапыгина берут по направлению вашего участкового врача психиатра. даже не уверена, что поликлиничный невропатолог дает туда направление.
На Чапыгина находятся три разные конторы, поэтому там разные врачи имеются. Мой сын там наблюдался у невролога (по направлению невролога из поликлиники), даже в группу к психологу ходил. Вот именно от этого психолога я вообще никакого эффекта не увидела, абсолютный 0. Потом наш лечащий невролог сменился и новый врач предложила записать сына в другую группу, но я отказалась, т.к. метро закрыто и от нас туда стало невозможно добраться. Про тестирование - вы к Ясюковой не хотите попробовать? Она как раз тестированием занимается. Кажется в Альтермеде она принимает, это самый что ни на есть центр. Ну и еще мне рекомендовали к психоневрологу частным порядком идти в Бехтерева. Но там мы еще не были, никакой конкретной информации нет у меня. |
| | | Вера*
География : СПб СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2005
| Тема: Re: Посоветуйте, кто уже проходил обследование в Центре на Чапыгина, в Санкт-Петербурге Вт 1 Окт 2013 - 10:08 | |
| - Бейлиз пишет:
- Тоторо пишет:
- На Чапыгина берут по направлению вашего участкового врача психиатра. даже не уверена, что поликлиничный невропатолог дает туда направление.
На Чапыгина находятся три разные конторы, поэтому там разные врачи имеются.
Мой сын там наблюдался у невролога (по направлению невролога из поликлиники), даже в группу к психологу ходил. Вот именно от этого психолога я вообще никакого эффекта не увидела, абсолютный 0. Потом наш лечащий невролог сменился и новый врач предложила записать сына в другую группу, но я отказалась, т.к. метро закрыто и от нас туда стало невозможно добраться.
Про тестирование - вы к Ясюковой не хотите попробовать? Она как раз тестированием занимается. Кажется в Альтермеде она принимает, это самый что ни на есть центр.
Ну и еще мне рекомендовали к психоневрологу частным порядком идти в Бехтерева. Но там мы еще не были, никакой конкретной информации нет у меня.
вот у меня тоже какое двоякое мнение от психолога осталось на Чапыгина. про Ясюкову спасибо, почитаю)) |
| | | | Посоветуйте, кто уже проходил обследование в Центре на Чапыгина, в Санкт-Петербурге | |
|
Страница 3 из 3 | На страницу : 1, 2, 3 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |