|
| Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Poema
География : Санкт-Петербург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2003
Прежний ник : Elena-Vera Сообщения : 210 Регистрация : 2016-02-05
| Тема: Re: Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах Вт 15 Янв 2019 - 13:17 | |
| Эти слова я себя убью... это вообще как оценивать-то? Что скажите? У нас так было в 6 классе, когда сосредоточиться, вообще учиться не мог совсем, грубил, истерил, нервный был , говорил, что жить не хочет. . Оказалось- не справлялся с нагрузками. Психиатр сказала-школьная дезадаптация, прописала АД и нейролептик. Я с тех пор за оценки не переживаю, ребенок дороже |
| | | 4uda4ka
География : Белгород СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2009г.Сыночек.
| Тема: Re: Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах Вт 15 Янв 2019 - 13:52 | |
| - Poema пишет:
- Эти слова я себя убью... это вообще как оценивать-то?
Что скажите?
У нас так было в 6 классе, когда сосредоточиться, вообще учиться не мог совсем, грубил, истерил, нервный был , говорил, что жить не хочет. .
Оказалось- не справлялся с нагрузками. Психиатр сказала-школьная дезадаптация, прописала АД и нейролептик. Я с тех пор за оценки не переживаю, ребенок дороже Вот и наш кричит,что сильно устаёт, сильная нагрузка учатся до 14.00 . Постоянно слышим крики : я устал, я устал .... Уже и никуда не ходит( нет ни английского,ни художки,ни футбола ... Отдыхай сыночек... Я отдыхаю, когда только видео смотрю.... не чем больше себя отвлечь не может , интересов нет никаких( |
| | | Oksy
География : Россия/МО Железнодорожный СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 08.09.2008
| | | | 4uda4ka
| | | | Oksy
География : Россия/МО Железнодорожный СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 08.09.2008
| | | | Oksy
| | | | 4uda4ka
| Тема: Re: Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах Вт 15 Янв 2019 - 14:00 | |
| - Oksy пишет:
- Чудачка, а не манипулирует?
я не пойму... это повторялась в прошлом году учебном , была нагрузка сильная в школе, договорились с учительницей не ходить на допы, бросили хужжку , прошли курс ноотропов , физио . Всё сошло на нет. И вот опять, после каникул этих, опять началось ( У него ещё если, что не по нему , то всё кидаем и крушим это с раннего детства. Утром в школу не пошёл, сел рисунок рисовать, что то не получилось в картине, всё полетело .... И всё это сопровождается ором.... |
| | | 4uda4ka
| | | | Дождик
География : ******* СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2012
| Тема: Re: Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах Вт 15 Янв 2019 - 14:06 | |
| - 4uda4ka пишет:
- Oksy пишет:
У него ещё если, что не по нему , то всё кидаем и крушим это с раннего детства. Утром в школу не пошёл, сел рисунок рисовать, что то не получилось в картине, всё полетело .... И всё это сопровождается ором....
Чудачка, у нас тоже самое. А в школе, если что не получается, он тоже все крушит? А то нам все это только предстоит, я даже не представляю, что будет, если он в школе начнет психовать из-за неудачи. |
| | | Poema
| | | | Poema
| Тема: Re: Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах Вт 15 Янв 2019 - 14:19 | |
| Моего бассейн еще очень успокаивал. И , конечно, если школьные занятия вытесняют кружки, это неправильно, по-моему. Осталась школа, от которой устает, и все. У меня ребенок тогда спросил- школа, уроки, а когда жить-то? Мне о своем даже подумать некогда |
| | | 4uda4ka
| Тема: Re: Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах Вт 15 Янв 2019 - 14:25 | |
| - Дождик пишет:
- 4uda4ka пишет:
- Oksy пишет:
У него ещё если, что не по нему , то всё кидаем и крушим это с раннего детства. Утром в школу не пошёл, сел рисунок рисовать, что то не получилось в картине, всё полетело .... И всё это сопровождается ором....
Чудачка, у нас тоже самое. А в школе, если что не получается, он тоже все крушит? А то нам все это только предстоит, я даже не представляю, что будет, если он в школе начнет психовать из-за неудачи. Нет он везде идеальный ребёнок, воспитанный и уравновешенный. Дома выплёскивает.... |
| | | Oksy
| Тема: Re: Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах Вт 15 Янв 2019 - 15:13 | |
| Может вернуть кружки, которые нравились. особенно спорт? Как он должен отдыхать? Не пенсионер же на диване лежать. Вот и нечем заняться. Отдых для ребенка все же смена деятельности, а не безделье. А так он будет тянуться к легкой информации (интернет и телек), где напрягаться не надо, не дурак же усчлия какие то прилагать там, где можно этого не делать. Тем более есть кому по кружкам водить (бабушки, дедушка). |
| | | 4uda4ka
| Тема: Re: Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах Вт 15 Янв 2019 - 15:26 | |
| - Oksy пишет:
- Может вернуть кружки, которые нравились. особенно спорт? Как он должен отдыхать? Не пенсионер же на диване лежать. Вот и нечем заняться. Отдых для ребенка все же смена деятельности, а не безделье. А так он будет тянуться к легкой информации (интернет и телек), где напрягаться не надо, не дурак же усчлия какие то прилагать там, где можно этого не делать. Тем более есть кому по кружкам водить (бабушки, дедушка).
Футбол на отрез не хочет ( до января горел) просил форму за 5000, не купила, сказала годик походи в чём есть ,сразу отрезало. Художку захотел вернуть , ну там набор и экзамены всё официально с сентября , будем уже на следующий год худ. школу , а в частные отдавать по 4000 за 8 уроков, фигня сплошная. Сейчас поедут с папой на пробный урок в Инжиниринговую школу,на технический курс. Посмотрят. Новости с фронта разбил ноутбук((( |
| | | 4uda4ka
| | | | 4uda4ka
| | | | Oksy
| | | | 4uda4ka
| Тема: Re: Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах Вт 15 Янв 2019 - 15:42 | |
| - Oksy пишет:
- Ну разбил и разбил. И нет теперь ноутбука. Вообще чтобы психов не было, нужно убрать эти предметы из обращения. Нету их дома - и все. Нету,хоть упсихуйся. У нас есть здесь те, у кого и телеков дома нету.
\ телек есть без кабельного и антены, смотреть не чего , он и не смотрит |
| | | Oksy
| | | | 4uda4ka
| Тема: Re: Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах Пт 26 Июл 2019 - 14:02 | |
| Девочки, здравствуйте. Тем по младенцам наверное нет, напишу в свою тему . Теперь о Ромочке. Девочки жалобы на истерики , длинной от часа до дня. Без остановки , без сна , пока ест успокаивается и на 10 мин максимум и опять заходиться. Сделали 3 УЗИ головы ВЧД нет, хотя в роддоме поставили гипоксию родовую серцебиение падало , было ЭКС. Хотя изначально должно было быть плановым, ну спасибо врачам. Сейчас не об этом . Родились на 39,5 недели, 4020 . 29 апреля . 29 должно было быть ПКС . только днем. тк со старшим проблемы , тут я решила не упускать момент и лучше перебдить не ждать 3 лет , пошли к отеопату, сказала позвонок смещен из за этого нарушение кровообращения , ну после неё только истерики усугубились , пошли к неврлогу в отделение к завкдуюшей, которая именно с младенцами , она предложила лечь в отд. пройти обследование , легли на дневной стационар . Сделали ЭЭГ и посмотрел окулист , по ЭЭГ все более менее, есть какие-то изменения ну не существенные , а окулист посмотрела глазное дно и сказала что-там, серое якобы последствия гипоксии. И после этого нам врач назначает фенибут 1/6 и Кортексин , продолжаем лечение завтра последний укол, тут врач назначает Триампур мочегонное якобы из за ВЧД, ну при этом говоря хоть и УЗИ и ЭЭГ не подтверждают , ну на основании Окулиста . Вот и вопрос , стоит или нет. Кто-то может сталкивался ? Еше мы проделали курс массажа, курс электрофореза с эуфелином , истерик с момента лечения не было , слава богу. Может сходить еще к окулисту или др неврлогу. Кроме истерик , ничего не беспокоит . |
| | | Обутя
География : Россия СДВГ-статус : Другое Г.р. детей : 1999
Прежний ник : Натусенок Сообщения : 8975 Регистрация : 2010-09-14
| | | | 4uda4ka
| Тема: Re: Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах Пт 26 Июл 2019 - 14:51 | |
| - Обутя пишет:
- Чудачка, после остеопата неделю может быть обострение. Он вам не сказал? У меня это было усиление боли, у сына большая расторможенность. Нам было наказано много пить и очень соленые ванны.
нет, сказала просто наблюдать в течении 2 нелель, потом ей отписаться . Ну я не стала ждать, пошли к неврологу , тут еще у педиатра подозрение на ал. на коровий белок, посадили меня на строгую диету, а я изучаю инфу и форумы, считаю что у него рефлюкс. |
| | | Синий Кит
География : Россия/Ближнее Подмосковье СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2008 (тем), 2016
| | | | Much
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1995, 2009
| Тема: Re: Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах Пт 26 Июл 2019 - 16:46 | |
| Может быть попробовать пропустить грудное кормление и напоить сухой смесью без лактозы и посмотреть на реакцию? У моего старшего была лактазная недостаточность, и да, он орал ужасно. От грудного молока у него были боли как я потом поняла. |
| | | 4uda4ka
| Тема: Re: Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах Пт 26 Июл 2019 - 22:08 | |
| - Much пишет:
- Может быть попробовать пропустить грудное кормление и напоить сухой смесью без лактозы и посмотреть на реакцию?
У моего старшего была лактазная недостаточность, и да, он орал ужасно. От грудного молока у него были боли как я потом поняла. у меня была такая мысль, НО педиатр замахнулась дальше, якобы аллергия на кб , сейчас я на строгой диете , ну ситуация не особо меняется. Ну опять таки, она говорит даже если лактазная недосточность , то ГВ и лактозар , ну анализ на углеводы в пределах нлрмы якобы говорит, хотя читала что не всегда анализ показывпет это. Педиатр сказала , если переводить на смесь, то только Гастро-Пепти |
| | | | Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах | |
|
Страница 19 из 20 | На страницу : 1 ... 11 ... 18, 19, 20 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |