|
|
Автор | Сообщение |
---|
Дрим
География : РФ СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2001
| Тема: Re: Психиатр в Москве Вс 12 Окт 2014 - 11:24 | |
| Радость, я с сыном вместе ходила. Подробнее в своей теме написала. Сын больше не хочет к нему. У меня самой он не вызвал расположения что либо обсуждать. |
|
| |
Виноградинка
География : Россия/Москва/СВАО СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2003
| Тема: Re: Психиатр в Москве Пн 17 Ноя 2014 - 10:10 | |
| - Дрим пишет:
- 4. Портнова в институте Сербского. Она главный детский психиатр Москвы.
На прием к ней попали через регистратуру Института сербского? Или она еще где-то принимает? |
|
| |
Агава Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1983,1984,2001
| Тема: Re: Психиатр в Москве Пн 17 Ноя 2014 - 10:36 | |
| Нет. Только там ведет прием. 1 раз в неделю, по пятницам. |
|
| |
Виноградинка
География : Россия/Москва/СВАО СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2003
| Тема: Re: Психиатр в Москве Пн 17 Ноя 2014 - 10:50 | |
| - Агава пишет:
- Нет. Только там ведет прием. 1 раз в неделю, по пятницам.
Никак не могу дозвониться в регистратуру для записи. Как Вы записывались? Если приезжать в регистратуру записываться, то какие нужны документы? |
|
| |
_Iris_
География : Russia/Moscow СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2003
| Тема: Re: Психиатр в Москве Пн 17 Ноя 2014 - 12:33 | |
| Пожалуйста, подскажите, можно ли сейчас попасть к Осину? |
|
| |
Tornado
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2003 сын
2011 дочь (без СДВГ)
Январь 2020 крошка сынок
| |
| |
cranberry
География : Нижний Новгород СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2003( сдвг), 2010(другие проблемы)
| Тема: Re: Психиатр в Москве Пн 25 Май 2015 - 10:19 | |
| - Sovsemtornado пишет:
- Девочки, поделитесь плиз контактами Осина.
Он принимает в "Белой вороне" легко найти в поисковике. Сейчас уже на июль запись. |
|
| |
Tornado
2011 дочь (без СДВГ)
Январь 2020 крошка сынок
| Тема: Re: Психиатр в Москве Пн 25 Май 2015 - 10:30 | |
| - cranberry пишет:
- Sovsemtornado пишет:
- Девочки, поделитесь плиз контактами Осина.
Он принимает в "Белой вороне" легко найти в поисковике. Сейчас уже на июль запись. Спасибо записались в конце апреля на июнь в "Белую ворону", по электронке с ним пообщалась. |
|
| |
Шанель
География : Москва, Царицыно СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2010г
Прежний ник : Эльвира150 Сообщения : 32 Регистрация : 2012-12-13
| Тема: Re: Психиатр в Москве Ср 1 Июл 2015 - 21:58 | |
| Звонила сегодня в НЦПЗ. Запись будет 31 июля в 9.00 на август. Прием врачей только по пятницам. Цена 4-6 тыс. руб. Смогла записаться в Научно-практического центра детской психоневрологии на 9 июля к Коровиной. Цену объявили 2 тыс. Пойдем первый раз. |
|
| |
Маюка
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2011
| Тема: Re: Психиатр в Москве Чт 2 Июл 2015 - 9:19 | |
| Может кто знает? Почему не отвечает телефон в Рождестве,там принимает Козловская? |
|
| |
Маюка
| Тема: Re: Психиатр в Москве Чт 2 Июл 2015 - 10:00 | |
| - Шанель пишет:
- Звонила сегодня в НЦПЗ. Запись будет 31 июля в 9.00 на август. Прием врачей только по пятницам. Цена 4-6 тыс. руб. Смогла записаться в Научно-практического центра детской психоневрологии на 9 июля к Коровиной. Цену объявили 2 тыс. Пойдем первый раз.
Если у ребенка московская прописка, то прием бесплатный, мы в 6-й проходили обследование, можно взять направление у психиатра по месту жительства и так же записаться, сначала нас принимала врач-психиатр, к которой нас прикрепили, затем мы прошли всех врачей у них же (Невролог,логопед, генетик, дефектолог). А потом мы напросились на консультацию светил этой больницы. И все это бесплатно. Подтвердили нам наш аутизм. Лечимся. Хотела Вам написать в личку, мы живем в Москворечье-Сабурово, но у меня еще мало сообщений. |
|
| |
Шанель
География : Москва, Царицыно СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2010г
Прежний ник : Эльвира150 Сообщения : 32 Регистрация : 2012-12-13
| Тема: Re: Психиатр в Москве Чт 2 Июл 2015 - 21:56 | |
| Я думала на счет бесплатно, но...нам надо срочно, а наш психиатр из поликлиники ушла в какой-то длительный отпуск, аж до середины августа. Пойдем платно. |
|
| |
ptibell
География : Москва СДВГ-статус : Другое Г.р. детей : 2002. 2010
Прежний ник : lina1274 Сообщения : 464 Регистрация : 2012-11-26
| |
| |
Tornado
2011 дочь (без СДВГ)
Январь 2020 крошка сынок
| Тема: Re: Психиатр в Москве Пт 29 Окт 2021 - 18:55 | |
| Девушки, нужна помощь в поиске психиатра для дочки моей подруги. Девочка 1,10. На днях с ней случилось что-то страшное и странное. Гуляли, шёл снег, поднялся ветер, которого ребёнок побаивается, полетели сухие листья. Девочка очень испугалась, кричала нечеловеческим голосом рвала с себя одежду. Мама даже думала, что у ребёнка в комбинезоне змея или крыса и они кусают. Раздели, проверили ничего. Успокоить не могли. Сутки ребёнок впадал вот в такие приступы психоза. На улице, дома, в лифте. Как-будто в нее, как говорят, вселился бес. Вызывали скорую, пока доехали приступ прошёл. Осмотрели, взяли анализы, ничего не нашли. Отправили домой. В коридоре перед уходом уходом это повторилось. Как говорит мама, ощущение, что девочка хотела разодрать себе горло и оторвать ноги. Будто у неё там невыносимая боль и одновременно ужас. При этом срывала одежду, пока не раздели догола. И все это с нечеловеческим криком. Кричит так, как будто ее режут заживо и она сейчас умрет в муках. Отказывалась ходить, показывала на пол и дико кричала. Через сутки вот это все трансформировалось в боязнь мелких предметов. Даже крошек боится. Видит и истерика. Сейчас ждут мрт, 3.11.21 назначено. Неврологи и педиатры предположили Синдром Алисы в стране чудес. К психиатру кстати не направили… Мама в шоке. Может кто подскажет кто из психиатров занимается такими крошками? Я только Осина знаю. Он теперь в Докдети принимает, вместе с нашим педиатром. Цена приема 15000! |
|
| |
Маюка
| Тема: Re: Психиатр в Москве Пт 29 Окт 2021 - 19:03 | |
| Торнадо , я только Марченко7 тр на данный момент могу посоветовать , ещё год назад Козловскую бы посоветовала , но она отошла от дел . Если сама соберётся психиатру - пусть запишет видео истерики по возможности , я понимаю , что в такие моменты не до видео , но это может послужить для более точной диагностики . Можно ещё попробовать обратиться на Каширку к Семашковой . Там все же огромный опыт у врачей наработан . |
|
| |
Chrysantheme
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2014
| |
| |
Chrysantheme
| Тема: Re: Психиатр в Москве Пт 29 Окт 2021 - 19:09 | |
| - Маюка пишет:
- Торнадо , я только Марченко7 тр на данный момент могу посоветовать , ещё год назад Козловскую бы посоветовала , но она отошла от дел .
Если сама соберётся психиатру - пусть запишет видео истерики по возможности , я понимаю , что в такие моменты не до видео , но это может послужить для более точной диагностики . Можно ещё попробовать обратиться на Каширку к Семашковой . Там все же огромный опыт у врачей наработан . Маюка, а вы к Марченко ходите на Волхонку? Мы тоже к ней хотим. Осина уважаем, но попасть к нему стало очень сложно, и на связь он что-то не выходит. Сейчас звонила - сказали к Марченко запись только на после 14 декабря |
|
| |
Tornado
2011 дочь (без СДВГ)
Январь 2020 крошка сынок
| |
| |
Маюка
| Тема: Re: Психиатр в Москве Пт 29 Окт 2021 - 19:12 | |
| - Chrysantheme пишет:
- Маюка пишет:
- Торнадо , я только Марченко7 тр на данный момент могу посоветовать , ещё год назад Козловскую бы посоветовала , но она отошла от дел .
Если сама соберётся психиатру - пусть запишет видео истерики по возможности , я понимаю , что в такие моменты не до видео , но это может послужить для более точной диагностики . Можно ещё попробовать обратиться на Каширку к Семашковой . Там все же огромный опыт у врачей наработан . Маюка, а вы к Марченко ходите на Волхонку? Мы тоже к ней хотим. Осина уважаем, но попасть к нему стало очень сложно, и на связь он что-то не выходит. Сейчас звонила - сказали к Марченко запись только на после 14 декабря Мы ходим на Волхонку , да на первичный приём к ней попасть проблематично - долго ждать , но можно по телефону попроситься на приём , если кто то откажется. Мне она очень нравится, она много говорит с ребёнком , очень аккуратна в высказываниях и в назначениях . Всегда на связи ))) в вацап . |
|
| |
Маюка
| Тема: Re: Психиатр в Москве Пт 29 Окт 2021 - 19:14 | |
| - Tornado пишет:
- Девушки, спасибо!
Деньги найдут. Главное толк был бы. Хоть бы ничего не было у малышки ))) Бедный ребёнок )) маме терпения ! |
|
| |
Chrysantheme
| Тема: Re: Психиатр в Москве Пт 29 Окт 2021 - 19:15 | |
| ага, пойдем. Запишусь завтра. Ребенок что-то просел. Усилились проявления аута, не слышит, на своей волне где-то там что-то вещает. |
|
| |
Chrysantheme
| Тема: Re: Психиатр в Москве Пт 29 Окт 2021 - 19:15 | |
| - Маюка пишет:
- Tornado пишет:
- Девушки, спасибо!
Деньги найдут. Главное толк был бы. Хоть бы ничего не было у малышки ))) Бедный ребёнок )) маме терпения !
@@ пусть все будет хорошо! |
|
| |
Бирма
География : Россия/ Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : ****
| Тема: Re: Психиатр в Москве Пт 29 Окт 2021 - 19:40 | |
| - Маюка пишет:
Если сама соберётся психиатру - пусть запишет видео истерики по возможности , я понимаю , что в такие моменты не до видео , но это может послужить для более точной диагностики . Можно ещё попробовать обратиться на Каширку к Семашковой . Там все же огромный опыт у врачей наработан . В другой теме только на днях поминали Симашкову и ее диагнозы форумским детям лет 13 назад, которые не подтвердились... Хотя против НЦПЗ ничего не имею. Свою я в 2 года водила в Институт педиатрии (НЦЗД), но 20 лет прошло, нынешних врачей там не знаю... |
|
| |
Tornado
2011 дочь (без СДВГ)
Январь 2020 крошка сынок
| Тема: Re: Психиатр в Москве Пт 29 Окт 2021 - 20:22 | |
| - Chrysantheme пишет:
- Маюка пишет:
- Tornado пишет:
- Девушки, спасибо!
Деньги найдут. Главное толк был бы. Хоть бы ничего не было у малышки ))) Бедный ребёнок )) маме терпения !
@@ пусть все будет хорошо! Спасибо! Я девочку с рождения знаю, очень переживаю и надеюсь, что это просто испуг и все забудется, пройдёт. |
|
| |
Tornado
2011 дочь (без СДВГ)
Январь 2020 крошка сынок
| Тема: Re: Психиатр в Москве Вт 4 Окт 2022 - 12:31 | |
| - Tornado пишет:
- Chrysantheme пишет:
- Маюка пишет:
- Tornado пишет:
- Девушки, спасибо!
@@ пусть все будет хорошо! Спасибо! Я девочку с рождения знаю, очень переживаю и надеюсь, что это просто испуг и все забудется, пройдёт. Искала эту тему, увидела свои комментарии. У девчонки все хорошо. Ходит в детский садик, ничем не отличается от сверстников. Так и не поняли что это было. Предполагали синдром Алисы в стране чудес. |
|
| |
|