| Где купить страттеру недорого? | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Тоторо
География : Санкт-Петербург.Невский район СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1992 год дочь, 1999 год -тематический сын
| Тема: Re: Где купить страттеру недорого? Ср 22 Фев 2012 - 0:01 | |
| Может-чтобы ребенка в школу нужную взяли-комиссию пройти?..так а потом как учиться будет... тоже думаю о страттере...потому что ДВ выходит на первый план к началу средней школы.Все хочу найти врача, с которым это обсудить. А если вот врачи такие вещи странноватые советуют..то даже не знаю. |
|
| |
Tanga
География : г.Королев, МО СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 31.08.2005 г.р. (СДВГ)
| Тема: Re: Где купить страттеру недорого? Ср 22 Фев 2012 - 9:36 | |
| "Перед школой" - это я так выразилась. Просто если начинать сейчас, то как раз получается перед школой... Врач сказала, что эффект сохраняется потом некоторое время... Пока в раздумьях, скорее всего позже начну, ближе к лету. Но вопрос по поводу покупки за границей страттеры остается. Никто не покупал? |
|
| |
Агава Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1983,1984,2001
| Тема: Re: Где купить страттеру недорого? Ср 22 Фев 2012 - 9:39 | |
| Обычно Страттеру дают в течение учебного года. Летом дети отдыхают от лекарств. Эффект от приема Страттеры.... му, может, неделя-две. Зачем летом ее давать? |
|
| |
Галатима
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1999
| Тема: Re: Где купить страттеру недорого? Ср 22 Фев 2012 - 9:42 | |
| - Агава пишет:
- А как ето "Попить Страттеру ПЕРЕД школой"? Смысл? Она ж ничего не лечит и действует только во время применения....
тоже удивило. Мой ребенок тоже был на страттере 2 учебных года, летом - отдых. Ничего она не накапливается, а действует только во время приема, ну, + 1-2 недели |
|
| |
УголЁк
География : Россия / Новокузнецк СДВГ-статус : Взрослый с СДВГ Г.р. детей : 1997, 2002
Прежний ник : julia.vir Сообщения : 27800 Регистрация : 2009-02-03
| Тема: Re: Где купить страттеру недорого? Ср 22 Фев 2012 - 9:46 | |
| нам невролог советовала начинать лечение за неделю до школы .. начало учебного года на таблетках ... и по началу эфект был, но потом рвота и температура (чего было так и не знаем ) и заново стратеру начали пить только в декабре ... кстати нам лично прописали на 2 года без перерывов |
|
| |
УголЁк
География : Россия / Новокузнецк СДВГ-статус : Взрослый с СДВГ Г.р. детей : 1997, 2002
| Тема: Re: Где купить страттеру недорого? Ср 22 Фев 2012 - 9:49 | |
| - Tanga пишет:
- Нам тоже посоветовал психоневролог пропить страттеру перед школой...
Вот ищу варианты подешевле... Никто не пробовал из-за границы заказывать? http://www.healthandbeyond.net/strattera.php вот тут например... нам нужна 25 мг. , у нас стоимость 7 капсул примерно 850-1000 руб. (москва), там предлагают 129 дол. - 90 капсул. плюс 20 дол. доставка, итого 149/90=1,66*31=51руб. за капсулу. Получается в два раза дешевле... В чем подвох? ого так это же ваще выгодно ... может подвох в том что в россию не пришлют , |
|
| |
Агава Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1983,1984,2001
| |
| |
Tanga
География : г.Королев, МО СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 31.08.2005 г.р. (СДВГ)
| Тема: Re: Где купить страттеру недорого? Ср 22 Фев 2012 - 10:03 | |
| - julia.vir пишет:
- Tanga пишет:
- Нам тоже посоветовал психоневролог пропить страттеру перед школой...
Вот ищу варианты подешевле... Никто не пробовал из-за границы заказывать? http://www.healthandbeyond.net/strattera.php вот тут например... нам нужна 25 мг. , у нас стоимость 7 капсул примерно 850-1000 руб. (москва), там предлагают 129 дол. - 90 капсул. плюс 20 дол. доставка, итого 149/90=1,66*31=51руб. за капсулу. Получается в два раза дешевле... В чем подвох? ого так это же ваще выгодно ... может подвох в том что в россию не пришлют , В том-то и дело, Россия есть в списке стран, когда выбираешь куда слать... Доставка 20 дол... Или может быть еще доставка в РОссию? Узнаю этот вопрос, напишу потом. |
|
| |
alx55
География : Омск СДВГ-статус : Взрослый с СДВГ Г.р. детей : -
| Тема: Re: Где купить страттеру недорого? Пт 24 Фев 2012 - 3:08 | |
| дешевая она потому что это дженерик (Generic), а не оригинал. о чем на сайте английским по белому написано. (см. статью Дженерик в википедии) оригинал разработан и выпускается американской компанией Eli Lilly and Company (если не ошибаюсь). именно такая страттера продается в аптеках. дженерики выпускаются сторонними фарм.компаниями (индийскими обычно. у индусов весьма своеобразное отношение к патентам на фарм.препараты). такая на вышеуказанном сайте. по идее - дженерик не должен отличаться от оригинала по действию. а на деле - это далеко не всегда так (заводы разные, техпроцесс и контроль качества - тоже). |
|
| |
УголЁк
| Тема: Re: Где купить страттеру недорого? Пт 24 Фев 2012 - 4:38 | |
| я увидила слово дженерик .. но вот только не попробовала переводить.. хотя и показалось знакомым ... мне тут ещё сказали что не факт ещё получить это лекарство - таможня лекарственые препараты пропускает для юредических лиц ... может у кого есть опыт ? .. |
|
| |
alx55
География : Омск СДВГ-статус : Взрослый с СДВГ Г.р. детей : -
| Тема: Re: Где купить страттеру недорого? Пт 24 Фев 2012 - 6:00 | |
| сам я именно лекарства не заказывал. однако неоднократно видел на форумах что народ заказывает и нормально заказанное получает (ну как обычно для нашей любимой Почты России - через месяц-полтора это "нормально") насколько я в курсе - если лекарство не содержит вещества, внесенные в соответствующие списки ("Перечень наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, подлежащих контролю в Российской Федерации") и если заказывается небольшое кол-во - у таможни обычно вопросов не возникает. т.е. если заказать, к примеру, 10 пачек, то у таможни естественно могут возникнуть подозрения в том, что это "для использования в предпринимательских целях". а это уже совсем другой расклад и итоговая стоимость. |
|
| |
| Где купить страттеру недорого? | |
|