- Марговед пишет:
- И снова здраствуйте)))
Вот и всё у нас стало ясно.Сделали полное обследование и оказалось что и не нужно нам было к Психиатру ходить,а нужен был с рождения хороший невропатолог и знающие врачи в род доме.НО прошло 8 лет а узнали только сейчас,что врожденное недомогание.зажаты сосуды.сейчас лечимся и ребенок почти спокойный.думаю совсем спокойных не существуют)))
- Марговед пишет:
- Манала я такое индивидуальное,с ребенком занимаются в коридоре,шум гам,а если в классе то ежеминутно кто то приходит и разговаривает с учителем забегают дети из этого класса.уроки начинаются не вовремя а кончаются раньше.пипец какой то.лучше уж пусть учится со всеми в классе!
- Марговед пишет:
Мне просто трудно ежедневно самой его учить,практически без учителя.Без общества без класса ему трудно,нет возможности его на кружки возить.сидит дома скучает и толстеет.
Марговед!
Поскольку Вы пишете в других темах,что Вы очень недовольны домашним обучением,вернее, вообще отсутствием полноценного обучения, очень Вам советую обратиться с заявлением к директору Вашей школы.
Текст, примерно, может быть такой:
Заявление
Поскольку в результате полного медицинского обследования,которое прошёл моё сын, медицинских противопоказаний для посещения класса, очной формы обучения,у моего ребёнка не выявлено, прошу перевести моего сына на очную форму обучения.
Как мать и законный представитель моего малолетнего ребёнка считаю,что получение всеобщего обязательного среднего образования в классе,на очной форме обучения,будет наиболее способствовать его образованию и развитию.