| Про меня и Димаську (копирую из Консультации) | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Tanitta
География : Россия/Москва/Горки Ленинские СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2003, сын
| |
| |
Tanitta
География : Россия/Москва/Горки Ленинские СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2003, сын
| |
| |
Цера
География : Россия, Ростовская обл. СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2002
Прежний ник : Цербер Сообщения : 5323 Регистрация : 2014-08-16
| Тема: Re: Про меня и Димаську (копирую из Консультации) Сб 4 Окт 2014 - 16:52 | |
| - Агава пишет:
- Цербер пишет:
- Сколько врачей, столько и мнений!
Идите к психиатру. Он СДВГшку отличит на первом приеме. При наличии кисты ГМ я бы стописят раз подумала прежде, чем Страттерой пользовать ребенка. Тем более, что он "уже исправляется". Последний раз тут напишу, а то неудобно, все таки надо свою тему, так бы в одной все было. Психиатр был где то в первом классе или во втором-ночные страхи и тетерадки ей показала, назначила страттеру, не пили, денег не было тогда(( Хотела щас сходить, но про кисту вы мне уже писали, ждала Ростов, не вышло, но думаю, еще подождем, посмотрим и к психу таааак неохото идти... |
|
| |
Цера
| Тема: Re: Про меня и Димаську (копирую из Консультации) Сб 4 Окт 2014 - 16:55 | |
| - Tanitta пишет:
- А выписывать, никто ничего не выписывал, кроме раннего детства, я писала выше. Вообще ощущение было, что думают, что вы мол мамочка дурью маятесь.
Во во, именно так! ВАМ хочется мама, чтобы учился лучше, ваша прихоть. Но не думаю, что остаться на второй год это преребор. |
|
| |
Заинька
География : Россия,Ростовская область СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2004,сыночек.
| |
| |
Wendy
География : Scandinavia СДВГ-статус : Другое Г.р. детей : 2005
2009
| Тема: Re: Про меня и Димаську (копирую из Консультации) Сб 4 Окт 2014 - 17:52 | |
| Автор,пробуйте сажать на диету БГБК-тк у некоторых витание в облаках проявляется на фоне приема именно глютена и казеина,но эффект будет только после того,как организм очистится от этого.Вам МагнеВ6 не назначали?ММД уже давно вошел в диагноз СДВГ на западе.От гипоксии,естественно,ребенку,лучше не станет,но чтобы что-то найти,надо знать,что искать.По поводу нейрохирурга скажу-не хотят работать в поликлиниках,тк теряют клалификацию,таких специалистов надо устраивать так,что прием они вели бы на базе больницы детской( с дежурствами и тд),а такое не везде возможно.Моему одному взрослому родственнику была сделана операция одним умелым нейрохирургом(мужчина,жив до сих пор,упало зрение после этого),трезвый упал во дворе(кровоизлияние),лежал так целый день,тк соседи не видели, кто это(так лежал),вечером уже забрала скорая и лежал он там в приемном покое-ничего вообще не делали,тк документов при себе не было,ждали,пока умрет и отвезти в морг;родственники приехали и сразу же забрали в операционную,оперировал молодой врач,но он теперь в Москве-его взяли,когда он этот случай показал(это родне сказали на повторном приеме),теперь в больнице ждут нового нейрохирурга. |
|
| |
КузяКа
География : США СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1985,1994, 2003
| Тема: Re: Про меня и Димаську (копирую из Консультации) Сб 4 Окт 2014 - 18:58 | |
| Прочитала Wendy и ничего не поняла, ну да ладно. Хотела просто сказать, что у моего сына нашли аж 3 кисты головного мозга. Под наблюдением двух врачей, невролога и психиатра, он принимает страттеру. Без нее все было гораздо хуже, импульсивность зашкаливала. |
|
| |
Цера
| |
| |
Снежная
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2005
| |
| |
Агава Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1983,1984,2001
| |
| |
Рада
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2003-СДВ
| |
| |
Мэм
География : Ростов-на-Дону СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : июнь 2010, дочь
Прежний ник : Мать-и-мачеха Сообщения : 1168 Регистрация : 2012-03-08
| Тема: Re: Про меня и Димаську (копирую из Консультации) Сб 4 Окт 2014 - 22:32 | |
| Цербер, я из Ростова. Если вам нужна консультация именно об СДВГ у сына, о необходимости страттеры, то это к психиатру. У меня есть очень хороший психиатр. Если нужно, дам тел. Этот специалист принимает в центре, где работает еще детский психолог, он хорошо тестирует детей. |
|
| |
Заинька
География : Россия,Ростовская область СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2004,сыночек.
| |
| |
Цера
| |
| |
Tanitta
| |
| |
Tanitta
| |
| |
Tanitta
| Тема: Re: Про меня и Димаську (копирую из Консультации) Сб 4 Окт 2014 - 23:36 | |
| - Wendy пишет:
- Автор,пробуйте сажать на диету БГБК-тк у некоторых витание в облаках проявляется на фоне приема именно глютена и казеина,но эффект будет только после того,как организм очистится от этого.Вам МагнеВ6 не назначали?ММД уже давно вошел в диагноз СДВГ на западе.От гипоксии,естественно,ребенку,лучше не станет,но чтобы что-то найти,надо знать,что искать.
Wendy это реально работает? сейчас такая "экология" и продукты, что не знаешь на что грешить. И хлеб не хлеб вовсе и молоко не киснет по 3 недели. Ну и сложно будет питание контролировать, он же завтракает и обедает в школе. Магний не назначали.
Последний раз редактировалось: Tanitta (Сб 4 Окт 2014 - 23:39), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Заинька
| Тема: Re: Про меня и Димаську (копирую из Консультации) Сб 4 Окт 2014 - 23:36 | |
| С такими проблемами к психиатру,лучше к платному,если средства имеются.И озвучьте те проблемы какие в консультации были.Для удобства распечатайте ваш рассказ полностью и с второй частью.Неврологи и психологи ничего вам по этому поводу не скажут.Можно еще к клиническому психологу,патопсихологу-даже лучше для начала. |
|
| |
Tanitta
| Тема: Re: Про меня и Димаську (копирую из Консультации) Сб 4 Окт 2014 - 23:41 | |
| - Заинька пишет:
- С такими проблемами к психиатру,лучше к платному,если средства имеются.И озвучьте те проблемы какие в консультации были.Для удобства распечатайте ваш рассказ полностью и с второй частью.Неврологи и психологи ничего вам по этому поводу не скажут.Можно еще к клиническому психологу,патопсихологу-даже лучше для начала.
Ох, начинаю нервничать. Ладно, сначала посмотрю что невролог скажет, оттуда будем дальше действовать. Патопсихолог что лечит? |
|
| |
Заинька
| Тема: Re: Про меня и Димаську (копирую из Консультации) Сб 4 Окт 2014 - 23:46 | |
| Патопсихолог не лечит.Он сделает экспериментально-психологическое исследование.С этой бумажкой к психиатру.С тиками к неврологу.Заранее нервничать не надо.Может там вас успокоят . |
|
| |
Агава Модератор
| Тема: Re: Про меня и Димаську (копирую из Консультации) Вс 5 Окт 2014 - 0:22 | |
| А как вы все отличаете тики в виде покашливания и тп от навязчивостей, которые бывают у тревожных детей? ))) если невротические навязчивости, то к психиатру. Собственно, проблемами СДВГ занимается психиатр. Поетому только вас к нему и отправляют. Неврологи склонны больше об ММД рассуждать, причем о таком ММД, которое не видит ни одно инструментальное обследование. ))) а еффект от лечения таки у психиатра, а не у невролога чаще виден. Не уверена, что патопсихолог так нужен Димасику, - если врач решит, что тестирование нужно, то он и сам направит. Те не стоит выкидывать денег заранее. Успеете еще потратить. |
|
| |
Мэм
География : Ростов-на-Дону СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : июнь 2010, дочь
Прежний ник : Мать-и-мачеха Сообщения : 1168 Регистрация : 2012-03-08
| |
| |
Tanitta
| Тема: Re: Про меня и Димаську (копирую из Консультации) Вс 5 Окт 2014 - 8:32 | |
| - Агава пишет:
- А как вы все отличаете тики в виде покашливания и тп от навязчивостей, которые бывают у тревожных детей? ))) если невротические навязчивости, то к психиатру. Собственно, проблемами СДВГ занимается психиатр. Поетому только вас к нему и отправляют. Неврологи склонны больше об ММД рассуждать, причем о таком ММД, которое не видит ни одно инструментальное обследование. ))) а еффект от лечения таки у психиатра, а не у невролога чаще виден.
Не уверена, что патопсихолог так нужен Димасику, - если врач решит, что тестирование нужно, то он и сам направит. Те не стоит выкидывать денег заранее. Успеете еще потратить. У нас тики разного характера, еще были глазо-моторные, частое моргание. Сейчас прошли. Без лечения. Вот с ними мы ходили ко врачу, говорит тик. Хотя честно говоря, так визуально и не отличишь. К патопсихологу психиатр направляет? Правильно? |
|
| |
Заинька
| |
| |
Агава Модератор
| |
| |
| Про меня и Димаську (копирую из Консультации) | |
|