|
| Тики, навязчивые движения (часть 8) | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Лошадка
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2003 тематич. сын, 2007 тематич. сын, 2016 - доченька
| Тема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 8) Пт 23 Янв 2015 - 23:17 | |
| - гапочка пишет:
- ...только с учителем английского проблемы,она говорит:Антон, ты уже достал,невозможно вести урок! И обращается к детям: -Он,вам не мешает?Дети отвечают мешает!!! Учительница говорит,просите родителей,чтоб его убрали.
Гапочка, я бы написала директору школы заявление с изложением всех фактов и с требованием пресечь попытки организации травли. Заявление вручить официально, получить на свою копию входящий номер. Директора устно уведомить, что следующее обращение будет в вышестоящие инстанции, если что-либо подобное повторится. С учителем английского можно не говорить, директора сам(а) побеседует. А на собрание сама не ходите, отправьте папу. Ох, когда взрослые недопедагоги пытаются травить проблемных детей - я злая делаюсь. Гапочка, ребёнка надо защитить! |
| | | Девушка без адреса
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1999 дочь
2007 сын (тема)
2013 дочь
| Тема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 8) Сб 24 Янв 2015 - 10:51 | |
| - utta пишет:
- Кто-то пил или слышал может о таких препаратах, для чего они.
Нам летом выписывали луцетам. Обещали, что это снимет проблему укачивания в транспорте и просто успокоит нашу гиперактивность. Но лекарство сыну не пошло совсем. Начались истерики, слезливость, возбуждение зашкаливало. Я промучалась 2 недели или чуть больше и убрала его. |
| | | гапочка
География : пермь СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : сын 2005г.р.
| Тема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 8) Сб 24 Янв 2015 - 12:07 | |
| Лошадка спасибо! Возможно так и поступлю,только переживаю, как бы хуже не сделать ребенку,отправят на домашнее, а он дома сидеть не хочет, в школу ходит с удовольствием.И еще учитель анг.яз. одна,директор ей дорожит. |
| | | Марсианка
География : Россия/Орск СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2001
| Тема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 8) Сб 24 Янв 2015 - 13:01 | |
| - Лошадка пишет:
- гапочка пишет:
- ...только с учителем английского проблемы,она говорит:Антон, ты уже достал,невозможно вести урок! И обращается к детям: -Он,вам не мешает?Дети отвечают мешает!!! Учительница говорит,просите родителей,чтоб его убрали.
Гапочка, я бы написала директору школы заявление с изложением всех фактов и с требованием пресечь попытки организации травли. Заявление вручить официально, получить на свою копию входящий номер. Директора устно уведомить, что следующее обращение будет в вышестоящие инстанции, если что-либо подобное повторится. С учителем английского можно не говорить, директора сам(а) побеседует. А на собрание сама не ходите, отправьте папу. Ох, когда взрослые недопедагоги пытаются травить проблемных детей - я злая делаюсь. Гапочка, ребёнка надо защитить! +100500 Галочка, таким учителям не место в школе. И да, разговаривать тут не о чем, ни с самой "англичанкой", ни с директором, судя по всему. Скорее всего из-за поддержки директора и своей "незаменимости" она себя так ведет. Заявление в письменном виде на стол директору. |
| | | Акула
География : Челябинская область СДВГ-статус : Другое Г.р. детей : 2005
| Тема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 8) Сб 24 Янв 2015 - 16:09 | |
| Всем привет! Читаю вас, девочки, и грустно как-то становится! Каждый день захожу в надежде услышать от вас, что стало лучше, а в итоге у всех обострение. Очень надеялась, что у utta все хорошо, давно ее здесь не было. У моего тоже обострение. Два дня ужас-ужас, потом несколько дней терпимо. И так по кругу. Сегодня купила листья ежевики в фито аптеке. Будем пробовать! Хочу посетить остеопата. Кто ходил? Есть ли после этого хотя бы временное улучшение? Я как всегда к вам с кучей вопросов! Кто пробовал давать детям акатинол? Хочу услышать ваше мнение! |
| | | Акула
| Тема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 8) Сб 24 Янв 2015 - 16:24 | |
| KROTIKOVA, а Вашему ребенку назначают противоаллергические препараты? Особенно меня интересует беродуал! Дело вот в чем: за 2 года до тиков у моего сына были частые аллергические риниты, бронхиты. Каждый раз врач выписывала ингаляции с беродуалом и противоаллергические таблетки(разные, пили их часто). Потом аллергия у сына затихла. Может перерос, может лечение помогло- не знаю. Последние 2 месяца у него постоянно заложен нос (возможно аллергия на кота). Так вот,пошла я в аптеку за беродуалом, купила, дома решила почитать инструкцию и пришла в ужас! Побочек куча, особенно поразило влияние на нервную систему. И в некоторых противоаллергических таблетках побочка -тики! Вот я и думаю- могло ли спровоцировать тики длительное лечение этими препаратами?У меня есть племянница 7ми лет. Она на этих препаратах уже лет 5. Полгода назад и у нее начались навязчивые подкашливания и проблемы с НС. Девочки, я ни в коем случае не отговариваю давать эти препараты детям!!! Я хочу услышать ваше мнение!!! Ингаляции сыну делать так и не стала. Боюсь! |
| | | Акула
| Тема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 8) Сб 24 Янв 2015 - 16:36 | |
| Гапочка, я в шоке от Вашей учительницы! Согласна со всеми, кто советует пойти к директору! У моего сына учителя наоборот пытаются поддержать его и детей пресекают, если те смеются над ним. Хоть в этом нам повезло!тьфу-тьфу-тьфу! На днях решила посмотреть все таки фильм " Фиби в стране чудес". Уревелась вся! Очень точно сыграны чувства родителей, девочки и окружающих! Советую всем посмотреть, кто не видел еще!Особенно тем, кто до сих пор не может принять своего ребенка таким какой он есть! После этого фильма поняла, что люблю своего сына еще больше!!! Желаю всем скорейшего выздоровления и терпения! Как хорошо, что вы делитесь своим опытом здесь на форуме. Я хоть и пишу редко, но читаю вас постоянно! |
| | | KROTIKOVA
География : Россия(Челябинск) СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2007
| Тема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 8) Сб 24 Янв 2015 - 17:00 | |
| - Акула пишет:
- KROTIKOVA, а Вашему ребенку назначают противоаллергические препараты? Особенно меня интересует беродуал! Дело вот в чем: за 2 года до тиков у моего сына были частые аллергические риниты, бронхиты. Каждый раз врач выписывала ингаляции с беродуалом и противоаллергические таблетки(разные, пили их часто). Потом аллергия у сына затихла. Может перерос, может лечение помогло- не знаю. Последние 2 месяца у него постоянно заложен нос (возможно аллергия на кота). Так вот,пошла я в аптеку за беродуалом, купила, дома решила почитать инструкцию и пришла в ужас! Побочек куча, особенно поразило влияние на нервную систему. И в некоторых противоаллергических таблетках побочка -тики! Вот я и думаю- могло ли спровоцировать тики длительное лечение этими препаратами?У меня есть племянница 7ми лет. Она на этих препаратах уже лет 5. Полгода назад и у нее начались навязчивые подкашливания и проблемы с НС. Девочки, я ни в коем случае не отговариваю давать эти препараты детям!!! Я хочу услышать ваше мнение!!! Ингаляции сыну делать так и не стала. Боюсь!
Беродуал принимаем крайне, крайне редко, за всю жизнь может четверть бутылька понадобилось. Честно говоря не знаю, что думать. Нас больше аллергический ринит мучает, чем бронхиальная астма. |
| | | Снежная
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2005
| Тема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 8) Сб 24 Янв 2015 - 17:12 | |
| Про беродуал, применяли только один раз, задолго то старта тиков, думаю связи нет. Остеопата посещали 1 раз, улучшения были в течение нескольких часов, но очень незначительные потгм все вернулось. |
| | | Джорни
География : Россия/Арзамас СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2004(тематический), 2010
Прежний ник : незабудка77 Сообщения : 3882 Регистрация : 2010-12-12
| Тема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 8) Сб 24 Янв 2015 - 18:39 | |
| А мой все пищит, всеми вечерами и часто (( Все думаю, как в школу выходить будем, когда обострение сойдет? Нет ответа... Сегодня утром, о чудо! не пищал довольно долго. А потом снова понеслось. |
| | | Джорни
География : Россия/Арзамас СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2004(тематический), 2010
| Тема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 8) Сб 24 Янв 2015 - 18:41 | |
| А у нас не замечала связи ни с погодой, ни с чем-либо еще. Просто в одно время года - после зимних каникул, уже не первый раз обострение. В этот раз такое сильное. Заставляю дышаь животом, сопротивляется, лень ему. |
| | | Снежная
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2005
| Тема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 8) Вс 25 Янв 2015 - 6:55 | |
| незабудка 77, у вашего ребя совсем связи нет с эмоциями? у моего четко видно усиление на радости и возбуждении, и затихание на огорчении и при заболевании орви. |
| | | Джорни
| Тема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 8) Вс 25 Янв 2015 - 10:20 | |
| Есть такое. Стыдно сказать, замечала, что если у него поднимается температура, я чувствую легкое облегчение - знаю, что тики должны утихнуть. При радости бывает, что усиливаются, а бывает нет. В зимние каникулы сидел дома сиднем и - НА тебе. Правда единичные писки заметила еще во время елок. Но последнее время единичные тики не развивались в сильные, поэтому не расстроилась сначала. |
| | | Вилли Винки
География : Россия Омск СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1997 Арина
2006 Юля
| Тема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 8) Вс 25 Янв 2015 - 10:35 | |
| Девочки, а может ли фенибут (2 таблетки) в день усиливать тики? Мы сейчас пьем амитриптилин в ночь,10 мг. И фенибут психиатр выписала в дополнение к нему, чтобы в течение дня не было сонливости. Сегодня встали поздно. Завтракали поздно. Короче, забыла я про фенибут. Тикает раза в два меньше, реже. Или просто совпадение? |
| | | Джорни
| Тема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 8) Вс 25 Янв 2015 - 10:47 | |
| Мы в начале тиков, в 6 лет много фенибута съели. На тики не повлиял, а поведение плохое было. В общем все индивидуально. Дочери давала фенибут недавно в теч. месяца, так она опять сикаться в кровать начала по ночам, хотя уже перестала перед этим. А может и не с ним связано... Очень рада, что у вас тики потише! |
| | | Вилли Винки
2006 Юля
| Тема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 8) Вс 25 Янв 2015 - 10:55 | |
| Незабудка77, да пока не знаю точно, потише ли. Может, сейчас разойдутся по полной программе.) Ну вот пока с утра до обеда как-то спокойнее |
| | | Джорни
| | | | Пежо308
География : Россия(Поволжье) СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1986-сын; 2005-дочь,тематич.
| Тема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 8) Вс 25 Янв 2015 - 11:13 | |
| На Фенибуд у моей сразу расколбас идёт, поэтому больше с ним не экспериментирую совсем...Врача спрашивала, если хуже становится, то убрать сказала. Бывает такое что на наших всё действует наоборот... |
| | | Вилли Винки
2006 Юля
| Тема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 8) Вс 25 Янв 2015 - 11:31 | |
| Мы раньше пили фенибут, но в других дозировках. И с магне в 6. Вроде ничего так было.Расколбас-да, был. Но на тики вроде не влиял, не увеличивал. Вообще сейчас русский делает, зевает и зевает. Вот эту сонливость, видно, фенибут убирал. |
| | | Девушка без адреса
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1999 дочь
2007 сын (тема)
2013 дочь
| Тема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 8) Вс 25 Янв 2015 - 20:44 | |
| А меня расстраивает поведение сына. Какой-то кочмарррр!!!! И я все-таки подозреваю лекарства. И не знаю, что теперь делать: продолжать их пить, ожидая, что они снимут нам все тики (пока не сняли), а параллельно зарекомендовать себя в школе главным нарушителем спокойствия, или отменить и тогда уже ждать и надеяться, что все пройдет само с возрастом, а заодно и менять врача, тк ходить к врачу и не выполнять его назначения - это как-то странно... Плохо... |
| | | Гранат
География : Украина/ Львов СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2003
Прежний ник : СОЛЯРИС Сообщения : 4665 Регистрация : 2009-10-02
| | | | Фирель
География : **** СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2004,****
| Тема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 8) Пн 26 Янв 2015 - 11:07 | |
| - Гранат пишет:
- ФИРЕЛЬ,FARTA, продаёт пантогам 2 упаковки.есть её номер телефона,в теме " Гамалате В 6
Гранат нам уже с России привезли,и он в России дешевле оказывается чем у нас на половину. |
| | | Гранат
География : Украина/ Львов СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2003
Прежний ник : СОЛЯРИС Сообщения : 4665 Регистрация : 2009-10-02
| | | | vasilka
География : Россия/Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2008
| Тема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 8) Пн 26 Янв 2015 - 17:22 | |
| Добрый вечер девочки.Были сегодня у нового невролога,т.к. наша уволилась.Новый невролог сказала,у вас вокализмыыы,вы не по адресу!!!,вам нужен психоневролог.Так что не знаю к кому обращаться теперь.(((((((У нас тоже обострения от радости.Девочки тики уходят к 12 годам???Желаю всем скорейшего выздоровления и хорошего настроения!!! Я отписываюсь редко,т.к у нас нет опыта, а форум я читаю каждую ночь,когда ребёнок спит. |
| | | Жили-Были
География : Сибирь, Красноярск СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : Сын - 2004
| Тема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 8) Пн 26 Янв 2015 - 17:26 | |
| Что-то у нас совсем все плохо Все хуже и хуже. Пьем тералиджен, завтра начинаем Кортексин колоть. Видок у ребя - жесть, самочувствие соответственно. К психотерапевту записались. Хоть на Луну лети за спасением... |
| | | | Тики, навязчивые движения (часть 8) | |
|
Страница 34 из 40 | На страницу : 1 ... 18 ... 33, 34, 35 ... 40 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |