| Сын. Все равно верю.( тема Империи) | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Джанна
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : Январь 2003 (сын)
Май 2013 (дочь)
| Тема: Re: Сын. Все равно верю.( тема Империи) Вт 3 Мар 2015 - 12:16 | |
| Действительно, Империя, съездите куда-нибудь отдохнуть на недельку. И под это дело Пашу папе и вручите. Ему уже деться будет некуда. Вас нет, возвращать ребенка некому. Пусть насладятся общением друг с другом сполна, а Вы отдохнете. |
|
| |
Империя
География : nowhere СДВГ-статус : Дедушка Г.р. детей : 15 июля 1980
Прежний ник : Fooling Сообщения : 9471 Регистрация : 2010-12-09
| |
| |
малёк
География : Россия/Киров СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1998
| Тема: Re: Сын. Все равно верю.( тема Империи) Вт 3 Мар 2015 - 12:58 | |
| - Империя пишет:
У этого урода еще хватит мозгов жениться на малолетке и лишить Пашку наследства... чую и родит еще кого-нить...
Я понимаю что всё это неприятно, по меньшей мере, но возьмите себя в руки - ну изменить ситуацию с личной жизнью БМ вы же не в силах . Зато в силах не отпускать Павла к отцу, чтобы не получать вот эти качели - у мамы уроки и обязанности, а у папы - развлечения и ничего неделанье Ну и по поводу наследства - де-юре Паша итак ничего не наследует, БМ ведь даже не является опекуном ребенка. Вы уверены что БМ готов написать завещание на Пашу, и даже если напишет, то никогда не изменит его? Поэтому, на мой взгляд, наследство - это меньше всего о чем следует переживать. |
|
| |
Калина красная
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1997г.р сын СДВ
| Тема: Re: Сын. Все равно верю.( тема Империи) Вт 3 Мар 2015 - 13:26 | |
| Империя, посмотрите на все с другой стороны. У БМ есть молодая женщина, которая ему нравится и на которой он может жениться. Ну и хорошо. Пусть женится, пусть будет ребенок. Это значит, что он Вас больше не будет тревожить и не будет к Вам ходить. Ребенок и семья засосут так, что забудет про Вас и Пашу.Вы же все время об этом мечтали и этого добивались. Теперь Вы можете жить своей жизнью, тихо и спокойно. Про то, что он лишит Пашу наследства. На сегодняшний момент ,официально, Паша ему никто, чужой человек, который никак не может быть его наследником. Поэтому нет никакой разницы женится БМ или нет, будут у него дети или нет. Если до сих пор никто из Вас не усыновил Пашу, а БМ даже не оформил над ним опекунство, значит на это есть и были какие то объективные причины. Паша ориентирован на БМ, потому что ему с ним спокойно и надежно, а дома он видит больную мать, которая постоянно в слезах. Свое плохое настроение Вы проецируете на Пашу, отсюда и его плохое поведение. |
|
| |
bienemaya
География : Germany СДВГ-статус : Мама и папа Г.р. детей : 2004
| Тема: Re: Сын. Все равно верю.( тема Империи) Вт 3 Мар 2015 - 13:29 | |
| я отдавала папе на недельку. вынуждена была, мне надо было в спортшколу на сборы - сдаю на тренерскую лицензию. у ребенка каникулы были. папа обещал взять отпуск, сказал что у него с прошлого года 2 недели не использованные. попросил денег типа я теряю в зарплате. дала денег, дала с собой чистых вещей, ребенкин ноут, паспорт (они хотели куда-то съездить). ха, папа пошел на работу, ребенок неделю был закрыт дома до 18.00. съездили они только 2 раза в магазин за хлебом. лучше б я его за те же деньги взяла с собой, трехразовое питание и 2 тренировки в день - не умер бы. а пока у меня занятия по теории, пошел бы в бассейн с вышки прыгать. зато как он ко мне бежал! папа не смог попросить начальство дать ему неделю отпуска. дома он всегда кричал в полную глотку, а перед начальством - язык в жопе. отдайте сыночка, пусть устроит папе дома пару истерик, и папа с подружкой узнают, какой он на самом деле. вам самое позднее на третий день позвонят попросят чтоб забрали ))))) |
|
| |
Калина красная
| |
| |
малёк
| Тема: Re: Сын. Все равно верю.( тема Империи) Вт 3 Мар 2015 - 13:37 | |
| Я, наверное, паникёрша, но я бы побоялась так надолго отправлять Пашу к отцу. Кто знает чего хочет его пассия, и на что она способна - собственно достаточно её звонка в опеку, что ребенок находится у постороннего человека - и проблем будет хлебать не расхлебать . |
|
| |
Влади
География : Россия/екатеринбург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2004
Прежний ник : Сообщения : 12791 Регистрация : 2011-06-23
| Тема: Re: Сын. Все равно верю.( тема Империи) Вт 3 Мар 2015 - 13:39 | |
| Империя, а какая ситуация вас устроит? либо общается и делает наследником либо НЕ общается, но тогда наследство мимо. На идеальный вариант - наследство без общения мало кто из мужчин пойдет, согласитесь. Тем более, речь идет о неродном по крови ребенке, отношения с которым никак юридически не закреплены. |
|
| |
Калина красная
| Тема: Re: Сын. Все равно верю.( тема Империи) Вт 3 Мар 2015 - 13:44 | |
| Чем плохо для ребенка общение с БМ Империи? БМ ходит с ним на дорогостоящие развлекательные мероприятия, интересно проводит с ним выходные. Очень хорошо, что есть такой человек, который имеет желание с ребенком провести свои выходные. Причем здесь наследство от БМ. Он чужой для него человек Паша так же не получит наследство и от самой Империи. Этот вопрос почему то Империю волнует гораздо меньше, чем наследование от БМ
Последний раз редактировалось: Калина красная (Вт 3 Мар 2015 - 13:50), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Северное сияние
География : Мурманск СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000/2006
| Тема: Re: Сын. Все равно верю.( тема Империи) Вт 3 Мар 2015 - 13:46 | |
| - Калина красная пишет:
- Чем плохо для ребенка общение с БМ Империи? БМ ходит с ним на дорогостоящие развлекательные мероприятия, интересно проводит с ним выходные. Очень хорошо, что есть такой человек, который имеет желание с ребенком провести свои выходные.
Хорошо, если бы еще и Империи при этом мозг не выносился, и ребенок не приходил бы от БМ с претензиями, которые мать потом неделю должна расхлебывать... Империя, а почему вообще возникли разговоры о наследстве в пользу Паши? У БМ были такие мысли раньше? Это уже обсуждалось? |
|
| |
Влади
| Тема: Re: Сын. Все равно верю.( тема Империи) Вт 3 Мар 2015 - 13:52 | |
| - малёк пишет:
- Я, наверное, паникёрша, но я бы побоялась так надолго отправлять Пашу к отцу. Кто знает чего хочет его пассия, и на что она способна - собственно достаточно её звонка в опеку, что ребенок находится у постороннего человека - и проблем будет хлебать не расхлебать .
Малек, вы реально думаете, что 18летней деве актуален чужой проблемный мальчишка? настолько, чтоб в опеку звонитьЯ бы порадовалась, что ребенку там нормально - развлекают как могут, не гнобят. Что он получает столь необходимое ему мужское общение - он ведь тянется к отцу. А манипуляции (как со стороны папы, так и со стороны ребенка) вполне прекращаемы. Более того, наивно ожидать от СДВГшки взвешенной реакции на прекращение праздника, любого. Они и на начало учебного года=конец свободы реагируют похожим образом. |
|
| |
Калина красная
| Тема: Re: Сын. Все равно верю.( тема Империи) Вт 3 Мар 2015 - 13:57 | |
| Причин найти ,для того , что бы запретить ребенку ходить на воскресные встречи, можно множество. В надежде сделать больно БМ. Но больно будет только ребенку. |
|
| |
Бирма
География : Россия/ Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : ****
| Тема: Re: Сын. Все равно верю.( тема Империи) Вт 3 Мар 2015 - 13:58 | |
| - Влади пишет:
- Империя, а какая ситуация вас устроит? либо общается и делает наследником либо НЕ общается, но тогда наследство мимо. На идеальный вариант - наследство без общения мало кто из мужчин пойдет, согласитесь. Тем более, речь идет о неродном по крови ребенке, отношения с которым никак юридически не закреплены.
+100 |
|
| |
Иней
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1997 г.р.
2007 г.р.
Прежний ник : ЛинаЛана Сообщения : 13205 Регистрация : 2011-06-20
| |
| |
Калина красная
| |
| |
Вилли Винки
География : Россия Омск СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1997 Арина
2006 Юля
| Тема: Re: Сын. Все равно верю.( тема Империи) Вт 3 Мар 2015 - 14:03 | |
| Насколько я помню, БМ не совсем адекватен. Часто кричал на Смурфика при сыне, вечно был чем-то недоволен. Где гарантии, что во время встреч с сыном он не будет нести пургу про его мать, настраивать против нее. Тем более, что рядом возлюбленная новая. Я бы крепко задумалась нужно ли мальчику встречаться с отцом и этой Ириной. ( |
|
| |
Империя
| Тема: Re: Сын. Все равно верю.( тема Империи) Вт 3 Мар 2015 - 14:05 | |
| БМ написал завещание на Пашу , 3 квартиры в мск. Не пустяк. При том, что я старая, обеспечить сына не смогу. А что будет дальше... при таком раскладе и педофилии бм он может все поменять... особенно, если родится новый деть . Но не это меня убивает. Он открыто показал сам сыну свои отношения, меня обвиняет в том, что я объяснила Паше, что это новая жена отца. БМ приезжает, звонит по сто раз, контролируя и оскорбляя меня при самом малом промахе... я - безответственная мать, сын плохо одет,плохо слежу за питание, зря пичкаю таблами и тыпы... он уничтожает меня как мать и как личность. Давно мне не было так круто... неужели все в пустую...и все это проделывает человек,кот. был активно против сына, ни в чем мне не помогал, не поддерживал..., кот. меня мертвую после потери дочи выпихнул на работу, а сам сидел дома 8 лет... даже в магазины не ходил, ничего по дому не делал... что-то пропадаю опять... |
|
| |
малёк
| Тема: Re: Сын. Все равно верю.( тема Империи) Вт 3 Мар 2015 - 14:08 | |
| - Калина красная пишет:
- А чем вариант общения без наследства для ребенка плох?
Это же лучше для ребенка, чем ни наследства, ни общения. Калина, в предыдущей ветке этой же темы, вы сами писали: Для такого сложного ребенка находиться вместе с таким папой совсем перебор. |
|
| |
Империя
| |
| |
Вилли Винки
География : Россия Омск СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1997 Арина
2006 Юля
| |
| |
Империя
| Тема: Re: Сын. Все равно верю.( тема Империи) Вт 3 Мар 2015 - 14:17 | |
| Она ничья, она одна по жизни... изначально, когдамы еще жили вместе, бм рассказал, что его друг попросилпристроить типа к делу проблемного ребенка его любовницы.Это было 2 года назад... яуже тогда по реакции и рассказам бм все поняла. Потом сначала умерла ее мать, потом ее любовник- друг матери. Она одна... не не одна... она с бм.. он с ней... того еще когда мы жили вместе... Тошнит. Какая мерзость... |
|
| |
Бирма
География : Россия/ Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : ****
| Тема: Re: Сын. Все равно верю.( тема Империи) Вт 3 Мар 2015 - 14:22 | |
| а где же она жила до совершеннолетия, после смерти матери? Несовершеннолетний ребенок ведь не может проживать один? Кто-то был опекуном? |
|
| |
Влади
| Тема: Re: Сын. Все равно верю.( тема Империи) Вт 3 Мар 2015 - 14:25 | |
| - Империя пишет:
- БМ написал завещание на Пашу , 3 квартиры в мск. Не пустяк. При том, что я старая, обеспечить сына не смогу. А что будет дальше... при таком раскладе и педофилии бм он может все поменять... особенно, если родится новый деть .
Но не это меня убивает. Он открыто показал сам сыну свои отношения, меня обвиняет в том, что я объяснила Паше, что это новая жена отца. БМ приезжает, звонит по сто раз, контролируя и оскорбляя меня при самом малом промахе... я - безответственная мать, сын плохо одет,плохо слежу за питание, зря пичкаю таблами и тыпы... он уничтожает меня как мать и как личность. Давно мне не было так круто... неужели все в пустую...и все это проделывает человек,кот. был активно против сына, ни в чем мне не помогал, не поддерживал..., кот. меня мертвую после потери дочи выпихнул на работу, а сам сидел дома 8 лет... даже в магазины не ходил, ничего по дому не делал... что-то пропадаю опять... Вы определитесь, что важнее. Если наследство - см. выше. Если БМ настолько вреден ВАМ, что вы полагаете поступиться наследством сына- прекратите общение, ведь юридически БМ сыну никто. Вот только, полагаю, проблем это добавит. Вам и ребенку. Почему вас настолько задевает, что БМ может вновь стать отцом? его право, так-то. У вас есть сын, и его развлекают елико возможно. Живет сын с вами, отдельно от БМ. |
|
| |
Империя
| Тема: Re: Сын. Все равно верю.( тема Империи) Вт 3 Мар 2015 - 14:36 | |
| Бирма, юр. подробностей не знаю... по факту жила с моим бм. Общение сына с мужем ограничивать не намерена... сама любое общение с ним отключаю.Трудно принять ситуацию как она есть. Папа-развлекуха.. мама - поминутный цербер ибо не делается ничего...ни есть, ни умываться...ни одеться ничего... |
|
| |
мицу
География : 0000 СДВГ-статус : Другое Г.р. детей : 00000
| Тема: Re: Сын. Все равно верю.( тема Империи) Вт 3 Мар 2015 - 14:46 | |
| Смурф(ну никак я не могу иначе) есть еще 3 вариант-забейте вы на встречи сына и отца вот мой родной папа никак со мной не общался; ни в каком режиме я очень страала от етого ну пусть он водит сына в маки и кино |
|
| |
| Сын. Все равно верю.( тема Империи) | |
|