| срочно! рукоприкладство в саду!!! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Лимончелла Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000
Прежний ник : Мамадена Сообщения : 44952 Регистрация : 2008-09-11
| Тема: Re: срочно! рукоприкладство в саду!!! Пт 23 Янв 2015 - 12:15 | |
| - Бу! пишет:
- Мамадена, ну уж учительница то ни разу не грубо - это просто женский род слова учитель. Наверное хотели "уч*ил*ка" написать? Форум сам редактирует второе в первое, ха, мне пришлось поставить *.
Ну вы меня поняли)))) я три раза пыталась поправить на то что я хотела, а айпад правил на приличный вариант))) |
|
| |
Anisa
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2008
| Тема: Re: срочно! рукоприкладство в саду!!! Пт 23 Янв 2015 - 12:33 | |
| Рада, злости нет, обиды тоже, я вообще человек отходчивый. Осадок, конечно, неприятный остался, после интриг воспитателей. Доверять им я точно больше не буду. Но настроена на мирное общение. |
|
| |
konons
География : беларусь Слоним СДВГ-статус : Папа Г.р. детей : 05 тем дочь.
07 дочь
22.11.12.сын
| Тема: Re: срочно! рукоприкладство в саду!!! Пт 23 Янв 2015 - 20:03 | |
| В заключение (надеюсь) темы хотелось бы попросить модераторов и народ составить чтото вроде АЛГОРИТМА действия в подобных ситуациях и где нибудь с верху его поместить дабы народ в случае чего знал бы как поступить правильно чтобы не наломать в последствии дров ,как для себя так и в последующем для своего ребенка . Конечно ситуации у каждого бывают разные но , например Anisa вижу в ходе разбирательств уже задним числом делала для себя выводы(например что нестоит в случае ожидания серьезных разборок ребенка оставлять с лицами заинтересованными в ином исходе дела , и т.д.. а хотелось бы это заранее знать, так как в порыве разборок не до трезвых мыслей. |
|
| |
КоРоБелла
География : Германия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : тем. 2002 сын
сын 2011
дочь 2013
Прежний ник : КоРоБелла Сообщения : 4644 Регистрация : 2014-11-21
| Тема: Re: срочно! рукоприкладство в саду!!! Пт 23 Янв 2015 - 20:26 | |
| - konons пишет:
- В заключение (надеюсь) темы хотелось бы попросить модераторов и народ составить чтото вроде АЛГОРИТМА действия в подобных ситуациях и где нибудь с верху его поместить дабы народ в случае чего знал бы как поступить правильно чтобы не наломать в последствии дров ,как для себя так и в последующем для своего ребенка . Конечно ситуации у каждого бывают разные но , например Anisa вижу в ходе разбирательств уже задним числом делала для себя выводы(например что нестоит в случае ожидания серьезных разборок ребенка оставлять с лицами заинтересованными в ином исходе дела , и т.д.. а хотелось бы это заранее знать, так как в порыве разборок не до трезвых мыслей.
Плюсую. Очень полезная информация. А воспользоваться скорее придется пару раз - еще двое малышей подрастает. |
|
| |
Сурок Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : сын,2003
| |
| |
Anisa
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2008
| Тема: Re: срочно! рукоприкладство в саду!!! Пт 23 Янв 2015 - 23:27 | |
| Сурок, действительно, в каждом подобном случае свои особенности. Ну все равно, какие то общие моменты у всех одинаковые😊 |
|
| |
Чайник
География : Deutschland СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1996 Сын
2003 Сын ,тема
2009 дочь
| Тема: Re: срочно! рукоприкладство в саду!!! Пт 23 Янв 2015 - 23:36 | |
| - Сурок пишет:
- Есть раздел Конфликтология.
А вообще дети у нас "штучные", с каждым что-то новое А мне наоборот кажется,какую бы историю не прочитала,везде в чём то своего узнаю. |
|
| |
konons
География : беларусь Слоним СДВГ-статус : Папа Г.р. детей : 05 тем дочь.
07 дочь
22.11.12.сын
| Тема: Re: срочно! рукоприкладство в саду!!! Сб 24 Янв 2015 - 10:37 | |
| посмотрел,тема действительно уже есть, но неудобство ее в том, что если дети посещают ДОШКОЛЬНОЕ учреждение то в тему про школу както не заглядываеш. вот бы такую тему (или ссылку на тему) поместить в СДВГ и детский сад , а ? з.ы. в случае конфликта часто бывает уже поздно (дрова уже наломаны ) искать и читать эти темы. а так многие просматривают закрепленные темы и это у них уже отлаживается . конечно дети у нас разные и ситуации разные но общий алгоритм часто один и тотже |
|
| |
Сурок Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : сын,2003
| |
| |
| срочно! рукоприкладство в саду!!! | |
|