|
|
Автор | Сообщение |
---|
УголЁк
География : Россия / Новокузнецк СДВГ-статус : Взрослый с СДВГ Г.р. детей : 1997, 2002
Прежний ник : julia.vir Сообщения : 27800 Регистрация : 2009-02-03
| Тема: Re: эффект от ноотропов Вт 10 Мар 2015 - 7:51 | |
| мой мог описаться от магнезии и о диакарба ... вам об этом лучше спросить врача .. причём когда диакарб пили по пол таблетки было нормально, а с целой сделал лужу ... |
|
| |
Платония
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2008-сын (тем.),
2014-сын (?)
| Тема: Re: эффект от ноотропов Вт 10 Мар 2015 - 8:46 | |
| У моего сына резко снизмлась успеваемость через неделю после приема кортексина. Паралельно пили анвифен, а сразу после кортексина начали церепро. Со страху перестали пить все.. Вот не знаю, бывает ли такое? Притом заметных улучшений не заметила и не замечала раньше (первый курс пропили с сентября-фенибут, симакс, цираксон). Только гиперность усиливается. Может, я слишком тороплюсь с выводами? Надо было подождать годок другой? Просто, я никак не ожидала ухудшения внимания, памяти. Вообще какой-то заторможенный стал. Пару раз было такое, что весь напряжется, вытянется как струна и трясется. На ЭЭГ признаков эпи активности не обнаружено. Неделя прошла после отмены препаратов. Вроде все ок. Написала неврологу, жду. |
|
| |
Открытка
География : А. СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2004
2007
дети
| Тема: Re: эффект от ноотропов Вт 10 Мар 2015 - 8:56 | |
| - AnnaBell86 пишет:
- У моего сына резко снизмлась успеваемость через неделю после приема кортексина. Паралельно пили анвифен, а сразу после кортексина начали церепро. Со страху перестали пить все.. Вот не знаю, бывает ли такое? Притом заметных улучшений не заметила и не замечала раньше (первый курс пропили с сентября-фенибут, симакс, цираксон). Только гиперность усиливается. Может, я слишком тороплюсь с выводами? Надо было подождать годок другой? Просто, я никак не ожидала ухудшения внимания, памяти. Вообще какой-то заторможенный стал. Пару раз было такое, что весь напряжется, вытянется как струна и трясется. На ЭЭГ признаков эпи активности не обнаружено. Неделя прошла после отмены препаратов. Вроде все ок. Написала неврологу, жду.
Наверно, не ваши препараты, такое часто бывает. Я бы тоже отменила и стала ждать ответа невролога. |
|
| |
УголЁк
География : Россия / Новокузнецк СДВГ-статус : Взрослый с СДВГ Г.р. детей : 1997, 2002
Прежний ник : julia.vir Сообщения : 27800 Регистрация : 2009-02-03
| Тема: Re: эффект от ноотропов Вт 10 Мар 2015 - 9:01 | |
| у меня и у сына ухуждшения от препаратов с гинко билоба , прям такая голова ватная и мыслительные способности на нуле ... индивидуальная непереносимость может быть на всё .. |
|
| |
выхухоль
География : Россия/Архангельская область СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 13.12.2005 сын Артём/СДВ/
| Тема: Re: эффект от ноотропов Вт 10 Мар 2015 - 9:09 | |
| Уголек Странно По мне так гинко-это фуфломицин в квадрате. Тоже пили |
|
| |
Тоторо
География : Санкт-Петербург.Невский район СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1992 год дочь, 1999 год -тематический сын
| Тема: Re: эффект от ноотропов Вт 10 Мар 2015 - 9:33 | |
| выхухоль Гинко Билоба это БАД,не лекарство. То есть, в нем так мало действующего вещества,что наверное,вы правы. Но танакан, лекарство с содержанием вытяжки из гинкго очень эффективно. Сейчас цена стала какой-то нереальной. Но помогало хорошо, мне нравилось действие на моего сына.А еще больше мне нравится действие на мою маму, она после инсульта пила поочереди кортексин и танакан. Первый подешевле,она сама покупала, а я приезжала покупала танакан. Очень хороший эффект. |
|
| |
Пелагея
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1993
2000 (темат.)
| Тема: Re: эффект от ноотропов Вт 10 Мар 2015 - 17:29 | |
| Тоторо, что-то не то про кортексин. :wink1 Он только для внутриmышечного. Да и стоит прилично дороже танакана. |
|
| |
Тоторо
География : Санкт-Петербург.Невский район СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1992 год дочь, 1999 год -тематический сын
| Тема: Re: эффект от ноотропов Вт 10 Мар 2015 - 17:33 | |
| кавинтол,Пелагея.Увидела-что опечаталась. Кавинтол. Это я пришла в аптеку покупать капли в нос,вместо санорина говорю сонапакс) |
|
| |
Пелагея
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1993
2000 (темат.)
| Тема: Re: эффект от ноотропов Вт 10 Мар 2015 - 17:43 | |
| Я саmа уже себя проверяю. А ( off) cаmый удивительный случай был в Институте республиканского значения, когда доктор mеня в аптеку за оmнопоноm отправлял( наркотик спецучета), а я не шла, все рецепт с круглыmи и всеmи остальныmи печатяmи хотя бы просила. Оmнипак еmу нужен был, контраст для рентгена. |
|
| |
Облепиха
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2006
| Тема: Re: эффект от ноотропов Вт 10 Мар 2015 - 18:20 | |
| А Магний в6 кто-нибудь давал детям? Просто магний, без привязки к ноотропам. Я его сейчас пью , правда с фенибутом. Чувствую спокойствие и ясность мысли. Фенибут сыну давать не вижу смысла. От ноотропов его несет так, что становится просто невозможным его обучать. Вообще. Стекает под стол, внимание не держит вообще. Думала магний подавать... |
|
| |
Котена
География : Россия/Пенза СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2003 (тем сын)
2013 (доча)
2016 (сын)
| Тема: Re: эффект от ноотропов Вт 10 Мар 2015 - 18:23 | |
| Облепиха, я давала. Эффект хороший, видно было что ДВ уменьшается на нем. Но ведь его пить ну пару раз в год по месяцу от силы. |
|
| |
Облепиха
| Тема: Re: эффект от ноотропов Вт 10 Мар 2015 - 18:26 | |
| Спасибо. Думаю, начну давать завтра. Посмотрим. Хоть месяц пропьем-и то хорошо, если результат будет. У меня, кстати, на нем напрочь ушла малейшая тяга к сладкому. |
|
| |
Цера
География : Россия, Ростовская обл. СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2002
Прежний ник : Цербер Сообщения : 5323 Регистрация : 2014-08-16
| Тема: Re: эффект от ноотропов Вт 10 Мар 2015 - 18:40 | |
| - KotenaLaskovaja пишет:
- Облепиха, я давала. Эффект хороший, видно было что ДВ уменьшается на нем. Но ведь его пить ну пару раз в год по месяцу от силы.
Почему месяц? Тут выкладывали ссылку на исследования, так там надо пить 4месяца. Щас поищу. |
|
| |
Негрустишка
География : Россия/Челябинск СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 17 декабря 2011
| Тема: Re: эффект от ноотропов Ср 11 Мар 2015 - 7:11 | |
| Мой сын конкретно подсел на магне б6 в ампулах, сильно вкус нравится, просит его в чай добавлять;даю два месяца уже, педиатр сказала, что безопасно до полугода давать. |
|
| |
Платония
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2008-сын (тем.),
2014-сын (?)
| Тема: Re: эффект от ноотропов Ср 11 Мар 2015 - 7:49 | |
| - AnnaBell86 пишет:
- У моего сына резко снизмлась успеваемость через неделю после приема кортексина. Паралельно пили анвифен, а сразу после кортексина начали церепро. Со страху перестали пить все.. Вот не знаю, бывает ли такое? Притом заметных улучшений не заметила и не замечала раньше (первый курс пропили с сентября-фенибут, симакс, цираксон). Только гиперность усиливается. Может, я слишком тороплюсь с выводами? Надо было подождать годок другой? Просто, я никак не ожидала ухудшения внимания, памяти. Вообще какой-то заторможенный стал. Пару раз было такое, что весь напряжется, вытянется как струна и трясется. На ЭЭГ признаков эпи активности не обнаружено. Неделя прошла после отмены препаратов. Вроде все ок. Написала неврологу, жду.
Невролог отменила анвифен. Говорит, может с него притормаживает. Также, сказала добавить магне б6. |
|
| |
Облепиха
| Тема: Re: эффект от ноотропов Ср 11 Мар 2015 - 13:29 | |
| Девочки, может этот магний наркота? Я реально живу на нем как До и После..Не сравнить. Такое ощущение, что ну все-все по барабану совершенно. Сегодня начала малому давать, посмотрим... На счет длительности - не знаю уж..Полгода..Не много ли? |
|
| |
Soley
География : М.О СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : ...
| Тема: Re: эффект от ноотропов Ср 11 Мар 2015 - 13:46 | |
| - Облепиха пишет:
- Девочки, может этот магний наркота?
Я реально живу на нем как До и После..Не сравнить. Такое ощущение, что ну все-все по барабану совершенно. Сегодня начала малому давать, посмотрим... На счет длительности - не знаю уж..Полгода..Не много ли? Много, магний пьют не больше месяца. Он же все же от магниевой недостаточности. |
|
| |
Soley
| Тема: Re: эффект от ноотропов Ср 11 Мар 2015 - 13:49 | |
| Девочки, а цитамины "Церебрамин" кто-нибудь давал своим детям? Или это в какой-нибудь другой теме спрашивать надо? |
|
| |
Воля
География : Екатеринбург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2002
| Тема: Re: эффект от ноотропов Ср 11 Мар 2015 - 14:32 | |
| Нам Магний В6 назначал нефролог. Расписал курс на 3 месяца. две недели пьем, две перерыв. Потом снова. |
|
| |
малёк
География : Россия/Киров СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1998
| Тема: Re: эффект от ноотропов Ср 11 Мар 2015 - 14:50 | |
| Наша врач (она в РАМНе психоневрологом работает) вообще все цитамины очень хвалит, у них в РАМНе работают с ними, чтобы дать статус лекарства (биолану - тоже). Мой пропивал, неоднократно, и церебрамин, и вазоламин, и офталамин (офтальмолог не возражала, сказала что это лучше, чем черника-форте или лбтеин-комплекс).
Последний раз редактировалось: малёк (Ср 11 Мар 2015 - 14:57), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Мэв
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2001 Денис
2003 Максим
| |
| |
Любаlubawa
География : Россия Ростов-на-Дону СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2010 сын (темат) 2013 дочь
| Тема: Re: эффект от ноотропов Ср 11 Мар 2015 - 15:28 | |
| здравствуйте! назначил невролог сыну пикамилон 1т 3р/д 2 мес + анвифен 1кап 2р/д 1 мес я не уточнила(муж ходил с сыном на прием) 2 мес это с увеличение или 2 мес на максимальной дозе? |
|
| |
малёк
География : Россия/Киров СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1998
| Тема: Re: эффект от ноотропов Ср 11 Мар 2015 - 15:35 | |
| Обычно период приема лекарства включает в себя и выход на максимальную дозу и постепенную отмену препарата. |
|
| |
Soley
| Тема: Re: эффект от ноотропов Ср 11 Мар 2015 - 15:45 | |
| Спасибо, мы тоже пьем эти цитамины, регулярно. Даю сама по своему усмотрению, выписывал врач как-то уж очень давно. Думала, что может устарели уже эти препараты. Но нет живехоньки. Хотя ВВС и говорит, что лучше рыбьего жира ничего пока не придумали, для развития мозга. Я все же за цитамины и лецитин. Биолан чего то неприлично дорогой, был дорогой, сейчас уже не знаю. |
|
| |
Saulestar
География : Латвия, Рига СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1999
| Тема: Re: эффект от ноотропов Чт 12 Мар 2015 - 3:38 | |
| Девочки!!! Кто из ноотропов принимал Глиатилин? Интересует не сам по себе, как монотерапия, а в сочетании с другими препаратами..отпишитесь,пожалуйста..Многоликая, Тоторо, Чамочка, Крошка, Krol Понятно, что назначают при разных диагнозах и комбинируют с др. ноотропами или какими в вашем случае препаратами..? т.к. в инструкции и интернете нет данных о взаимодействии Глиатилина с др. средствами..а в Латвии у нас не назначают ноотропы и знать о них не знают..психиатр так и сказала: (я читала ей фармакологич. действие) понимаю принцип - не знаю как сочетается и последствий приема /в нашем случае депрессия на фоне СДВГ, ПРИНИМАЕТ АНТИПСИХОТИК КЕТИПИНОР+АНТИДЕПРЕССАНТ ФЕВАРИН+НОРМОТИМИК ФИНЛЕПСИН/ ..а невропатолог активно рекомендует уже не первый год (именно как подпитку нервной системы, мозговых структур, нейронов..помочь в учебе сынуле надо Интересует именно комбинации Глиатилина..у кого какой опыт? |
|
| |
|